WiFi-on
Компания
РГ
Раиса Гладковская
Пользуюсь полгода, проблем нет. Цена постоянная, тариф выгодный. В целом очень довольна выбором. Рада, что с вами!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!!
АО
Алёна Орлова
Взяла тарифный план для семьи, и все довольны. Сигнал стабильно хороший, даже когда много устройств одновременно подключены. Тарифы выгодные, техподдержка отзывчивая. Будем продолжать сотрудничество.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!!
ИС
Илья Св
Пыталось дозвониться и дописаться 3 сутки, ни по одному из номеров не отвечают, не перезванивают по заявкам, обратной связи через мессенджеры тоже нет, странные ребята какие-то.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании и действительно обращалис…
Кира Карпова
Спасибо заявку оформила вчера. Сегодня уже подключили нам интернет.Что могу сказать, интернет летает. Дальше дополню отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Кира! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
О
Ольга
Помогли подобрать выгодный тариф. По цене не дорого.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Данияр Керимов
Цена качество соответствует, соединение стабильное, высокое, поддержка в случае чего всегда на связи
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИМ
Иван Мирской
Провайдер на уровне, рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу
Антон
Любимый оператор .. Вся семья пользуется им.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
ЕЦ
Елена Целоусова
Созвонились, быстренько все пришли, сделали. Сейчас интернет лучше, чем даже ожидали! Благодарим!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.
Антонида Бикбулатова
Рекомендую провайдера, работает все на высшем уровне, скорость не тормозит
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались.
Анна Елфимова
Сделали все качественно , интернет высокоскоростной, недорогие выгодные тарифы . Отличный провайдер
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Д
Дмитрий
Интернет не лагает. Качество изображения супер. Подключили быстро. Доволен провайдером!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Людмила Терентьева
При оформлении заявки на сайте-дают скидку на тариф 50% на пол года.Подключали интернет и телевидение, и ни разу не пожалели.Пользуемся всей семьей.Вай Фай ловит хорошо по всей квартире.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
КС
Кристина Солохина
Хочу поделиться впечатлениями.Сделали всё быстро и качественно,главное недорого.Персонал приветливый и дружелюбный.Ответили на все мои вопросы.Посоветую вас друзьям!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
РХ
Ренат Хисамов
хороший интернет за не большие деньги. не тормозит,все хорошо работает)))
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Татьяна Лукьянова
Интернет подключили давольно быстро,результатом довольна Работает быстро и без перебоев)
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию
Мария Куликова
Подключили быстро, всем довольна.
3 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Егор П
Отличный интернет за свою стоимость! Низкая цена, быстрое подключение и очень хорошая скорость! Я очень доволен
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Максим Сернов
Качественный и скоростной интернет. Довольно низкие цены, быстро установили, очень доволен.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉