Пик Сладостей
Магазин сладостей и детских игрушек
3.9
3.9
Яна Корниенко
Его больше не существует По крайней мере по этому адресу
Sss …
Замечательное место с большим и качественным выбором , всегда берем в большом ассортименте 👍👍👍🙂
КА
Ксения А
Хороший магазин, свежие конфеты да и цена приятная 👍🏻а еще и выбор 👍🏻
ВШ
Валентина Шулева
Приветливый продавец всегда посоветует что взять, знает товар, конфеты свежие и вкусные.
Ey
Evgeni ya
Хороший выбор по доступным ценам! Отличный сервис, рекомендую
AT
Artem Titov
Много всяких вкусных конфеток , цены очень приятные )
Михаил Сан
Конфеты вкусняшка, цены норм
КЯ
Кристина Я
Закупала подарки для деток на новый год. Набор конфет понравился, состав хороший. Много разных достойных конфет, мало карамели.
Егор Истратов
Очень приветливый продавец! Хороший выбор сладостей по очень приятным ценам💯Есть сайт где можно оформить доставку sweetpeak.tb.ru
с
сергей
Очень хороший приятный продавец, помогла выбрать вкусные конфеты. По срокам годности все свежее. Приду ещё.
Yulia Ivleva
Закупала конфеты на подарки детям, спросила и продавца о сроках годности, ответили, что всё свежее. В итоге продали просрочку! Вы же понимаете, что продаете детям? И чем это может обернуться?
ПС
Пик Сладостей, магазин сладостей и детских игрушек
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы работаем с проверенными поставщиками и следим за качеством товара, в том числе…