Bao bar
2.7
Максим И
Обрызгали сырым яйцом. Весь пуховик в слизи. 26.01.26
Александр Морозов
Отлично готовят. Все очень вкусно.
Ангелина Белинская
персонал просто ужас, подошла, чтобы заказать еду после тяжелого рабочего дня, тот кто принимал заказы,особо не обращал на меня( как покупателя) внимания, а лишь громко смеялся с коллегами. Когда я постояла немного, он всё же меня заметил, начал принимать заказ, спросил как я буду оплачивать: картой или наличными. Я сказала QR- кодом!!!!! Он ставит аппарат для оплаты передо мной и сидит ждёт, там QR кода не было. Когда я ПОВТОРИЛА, что оплата не КАРТОЙ. Мне сказали с очень недовольным лицом и с пренебрежительным тоном, что надо было говорить сразу. В общем на меня наехали ещё сверху. И когда я подходила забирать заказы ( свой и подруги) опять человеку было пофигу вообще. Персонал отстой и обслуживание тоже. Сделайте с этим хоть что нибудь пожалуйста, ну нельзя так работать.
Миша .
Том ям не вкусный, 2 креветки и кальмар с грибами, перекислен
Светлана Ли
Первый раз взяла бао с курицей именно а филиале на сити Молле. Отношение ужасное! Сотрудник сидевший на кассе отвратителен,Хам,работать с клиентами не умеет совершенно. Выбрали блюдо,оплатили,ушли. Спустя минут 7 когда отошли в другой конец зала,звенит пульт,возвращаюсь,говорит не прошла оплата. Вопрос куда он смотрит ест от кассы и терминала не отходит никуда. Ок. Оплачиваю,пробивает оплату на терминале где нет QR кода,на что отвечаю ему сделайте по коду,поступает отказ,просто он пробил так и вообще чихать он хотел на просьбу клиента. Решили,что оплатим как будем забирать заказ. Ушли на второй этаж,брелок не пищал,спустя 30 мин спустились сами,естественно бао уже стоят готовые и холодные. На просьбу переделать якобы согласились,спустя три мин звенел брелок,вряд ли они сделали новые за столь короткое время. Забирая заказ,попросила книгу жалоб. Книги жалоб у них нет! Вопрос к руководству. Как так,в точке общепита нет книги жалоб? Администратора тоже нет,номер управляющего или выше того персонала кто на точке не дают. Только отзыв в 2гис посоветовали оставить. По книге жалоб вопрос в роспотребнадзор последует. А с персоналом следует провести беседу как общаться с клиентами. 06.12.25 время ориентировочно 19:30
ит
игорь тимофеев
Всегда там ем очень вкусно
ДР
Дмитрий Рождество
Ужасная клиетоориентированость. Доставку в черте города даже за деньги не везут.
Anna Fix
Хотела отведать супчика,но увы его уже отведал таракан!!!!Комментарии излишне…
ГК
Галина Клещевникова
Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, вкусная еда.
Очень вкусно, приятный персонал, дружелюбные, красивые, всё понравилось
Разрушитель Легенд
Блюда вкусные, но постоянные проблемы с доставкой. То отказывают доставлять, то просят дополнительную плату
Антон Червинский
Бао с говядиной вкусные
Артем Дмитриевич
Курица в кисло сладком соусе - курица вкусная хорошо, но не понятно зачем так много лука и маркови, соус с привкусом сока маркови, не совсем вкусно. Лук и марковь в целом хрустят, хотя должны нежно таять, то есть не доготовленны
YS K
долго готовят. бао нормальный
Сергей С
Попросил сделать поострее том-ям, отказали, сказали что не возможно, хз как так, ну осадочек остался конечно
Виктория Гуцол
Привет из Хабаровска 😌 Очень вкусная еда и отличное обслуживание 🥰 Быстро, вкусно и оперативно 😍 Очень странно, что такой рейтинг Ели компанией боулы - всем очень понравилось Приходили в течение трех дней обедать в Сити-Молл - всегда брали разное плюс рисовые булочки с креветкой)
Анастасия Кравцова
заказали жареную лапшу и креветки на пареном рисе, ждали минут 20, подошли спросили, через сколько будет готово, сказали минут 5. Ощущение, что забыли про наш заказ, так как заказали раньше всех с кем пришли.Пришла за заказом, его еще не сделали, я стояла еще минут 5 и при мне только начали готовить, повара стояли разговаривали между собой, лучше бы быстрее отдавали заказы. Лапша не вкусная, переборщили с соусом, есть невозможно. Обслуживание и еда полный ноль.
ЮП
Юлия Плотникова
Обслуживание отвратительное. Ощущение, что всем сотрудникам пофиг, движения никакого, одно общение между собой. Один повар стоит вроде что-то делает и все, остальные непонятно зачем там идут. Заказала Бао с говядиной, ждала 25 минут, пришлось забрать с собой. Причем точка готовила всего 2 заказа в это время. Через 10 минут в офисе открыла коробку, булочки оказались холодные, словно их недогрели совсем. В целом есть можно. Но на эту точку больше не вернусь. На фото те самые Бао. Жарить такое количество мяса и формировать бао из (надеюсь!) изначально готовых заготовок столько времени...ну я не знаю....
Альбина Костекова
Димсамы порванные, из обещанных 250 грамм блюда получила 157, с учетом контейнера. Вкус нормальный, есть можно. А вот креветки в кисло-сладком соусе с пропаренным рисом не очень. Соус какой-то странный, перенасыщенный, полностью убивает вкус креветок, пришлось отдать мужу. Но кассир милая, накидываю звездочку только из-за неё)
Сергей Королёв
Просто бомба
Г
Григорий
Капитально испортилось отношение поваров, походу узбеки не умеют готовить или в блюда кладут протухшие продукты, попробовал заказ и не стал есть, по виду и запаху понятно, что горшка не слезу, не рекомендую
В.
Валерия .
9.06 сделала заказ жареный рис с креветкой и шашлычок из курицы с собой, дома начала кушать и поняла что что то не то со вкусом, и не зря, получила пищевое отравление, двое суток не отходила от туалета и все это с высокой температурой!!!!! Отвратительное качество продуктов и отношение руководства!!!
E…
Evgeniia ……
Порцию креветки в кисло-сладком уменьшили намного. При этом говорят , что вес остался прежним. Обманывают вместо креветки, кладут пол тарелки морковки и лука. При этом просишь поменьше лука. Смените поваров , они обманывают клиентов
Горожанин Сахалинец
Заказывали доставку Бао с бульоном. Отвратительно что начали экономить - бульон теперь без кунжута. В Бао вместо языка теперь сплошное сало 🤢 Никому не рекомендую Бао теперь.
Юлия Иванова
Обратите внимание на своих поваров ,работают без перчаток ладно , повара так многие ,но сомневаюсь ,что дозволено облизывать пальцы и дальше готовить , другой не выпускал телефон из рук и хватал еду , после замечания хоть переделали , но это фу
MM
Max MaG
Спрашиваешь время ожидания, обещают 15-20 минут, ожидание более 30 минут. Причем нет ожиотажа.
Артём Юдин
Булочки бал неплохие. Суп томям просто пустой. Пустой не сливочный бульон. Овощи на слайсере порезаны до просвета... В общем нет, больше не берём! Едем в аллею за прекрасными супами фобо и томямом, да ещё и дешевле на 70-100 рублей.
Анна О.
Решили попробовать Бао, раньше подобные кафе видели, но не заходили. Задумка классная, полубургер-полупянсе)) взяли креветку в сладком Майо и говядину. Бао креветка был норм, вкусный соус, хорошие большие креветки (2 штуки), не хватило чего-то свежее кого, кроме огурца. Может ещё огурца? Или томат? Не знаю. А говядина была так себе, как будто булочку с соевым соусом поели. Это когда что-то ешь, не чувствуешь особо вкуса, просто наливаешь желудок. И ещё брали местные пельмешки свинина кимчи (забыла название, на фото их видно, а-ля дамплинг). Вот они были норм, с соусиком так вообще вкуснятина. Но для полного счастья я бы добавила в соус мелко рубленный или давленный свежий чеснок.
ГК
Гульнара Крноухова
Отличное место, любимое блюдо Бао Бао🤤
НЛ
Наталья Логинова
Просто ужасно, том ян есть даже не стала , налили Лайма столько что есть невозможно. Отвратительно. Морепродуктами и не пахнет , плавает что то на дне, так ещё после кревтки вашей стало плохо, выворачивает живот. Пора проверить это заведение. Девушка на кассе вообще не клиентоориентированная, то в телефоне сидит то вообще не слышит. А ещё я не поняла прикола, когда увидела как парень подошёл из зала с тарелкой еды какой-то, вроде рис, а повар вывалил в общую кастрюлю на столе. Больше туда ни ногой. Ещё и заявление напишу, если отравление.
Кристина Мельник
ставим 1 звезду заказали курицу в кисло сладком соусе , вопрос возникает только один зачем так много зажарки(непонятной),которая не подходит вообще в данное блюдо так еще и масло не пожалели , что аж выжималась из-за рта
УЛ
Ульяна Ластовская
Бао здесь делают отвратительно по сравнению с аллеей. В аллее кладут достойное количество соуса и начинки. В сити Молле же положили одну креветку и сомнительного качества кусок листа салата. Просто разочарование
ОП
Оля Пчела
Ужасно. Курица в кисло-сладком соусе есть невозможно, ощущение после, как будто выпил уксус яблочный.
Ирина Волохова
Самый лучший Том ям в городе) лучше намного чем в мегаберезке. И за те же деньги. Морепродуктов больше в порции и вкус интереснее.
ЕВ
Ебушкин Воробушкин
Спасибо за отравление ! Брала булочки бао со свининой, еще чуть-чуть и писала бы завещание . Думаю недовольным посетителям пора писать в роспотребнадзор
Артур Рябов
Сегодня мы кушали бао и очень вкусно и лапша тоже
LA
Lady Anna
Креветки в кисло сладком соусе на пареном Рисе, просто огонь) очень вкусно🔥 долго выберала по всем кафе ято взять, т остановилась на бао баре, не капли не пожелела, спасибо🙏💕
Ilya B
Не знаю, что у них за состав, но от бао с курицей терияки сильно крутит живот, причём уже второй раз. В первый раз не придал сильного значения и подумал на что-то другое. Сейчас наконец-то пазл сошёлся, хоть и поздновато... 🤢
ЮЧ
Юлия Ч.
Пришли сделать заказ в 20:43, отказали, ссылаясь на режим работы до 21:00. Никаких информативных табличек, что заказы принимаются до определенного времени и о раннем закрытии - нет. В аллее принимают спокойно заказы до 21:00.
Ольга Быква
Картошечка вкусная, хрустит
Наталья Пишу правду
Заказала Том Кха с курицей , бульон лапша все норм , но у курицы явный привкус старого мяса , предполагаю это заранее сваренное мясо не первой свежести 🤢
Евгений Стиба
Сего посетил данное заведение. Остался под большим впечатлением. Блюда просто пальцы можно откусить случайно, подача красивая ,еда вкусная, касиры очень дружелюбные. Объелся так что думал кран вызывать что бы меня забрали
Ольга К
В сах еде написано что доставляют в квадрате улиц в том числе ул.Железнодорожная Я заказала на южно-сахалинкую 17, это дом напротив железнодорожной 18 Ответ оператора: «мы не доставляем на эту улицу» В чем сложность проехать 15 метров на машине и доставить в соседний дом? Классно теряете выручку и клиентов, никому советовать это место не буду несмотря на осень вкусный том ям
Анастасия Гофман
Всегда любила там кушать,особенно суп с говядиной и лапшой! Но! На днях заказала и там не было ни одного кусочка мяса😂😂 прикольно
Mamont Flakon
Пришел покушать с другом ,взял как всегда бао с Терияки,у него была обычная стандартная порция как всегда,а у меня по сравнению с его порцией две малюсеньких лепешечки,где почти ничего нет,очень обидно(
Елена Петрунина
Суп с говядиной и лапшой вкусный, к бао тоже претензий нет. В лимонаде "Малина мята" мяты не обнаружено, зато есть лимон.
Alex Sun
Взяли дочке шашлычки из креветок, оказались тухлые. Учуяли странный запах, только после того, как дочка съела один шашлычок, а она не поняла сразу. второй выкинули. Ужас, не понятно как работники не учуяли запах тухлятины..
Aizada Kambarova
Очень вкусный том ям, всем советую , кассиры очень вежливые
Надежда *
Вкусно, но дико жадные на салфетки. Они стоят то 50 рублей за пачку, а дают 3 штучки с заказом
Алина Донцова
Брала здесь недавно Том ям и бао с курицей. Том ям очень вкусный, горячий! Порадовало, что было достаточно морепродуктов и грибов (а не 3 креветки как обычно бывает), но лайм мне кажется лучше подавать отдельно, а не забрасывать его в суп. Бао вкусные, большие, начинки достаточно. Скорее всего вернусь еще попробовать что-нибудь другое