Оформление бровей и ресниц
ЛМ
Лилия Мастихина
Спасибо Веронике за хороший маникюр🌺 Только к ней хожу много лет,лучший мастер❤️
CО
Chika_beauty_studio, Оформление бровей и ресниц
сегодня, официальный ответ
Лилия,спасибо за доверие! Ждём вас вновь 💗
Анна Баканова
Хожу к мастеру Веронике с 2021 года и с тех пор скрепя зубы доверяю свои руки кому-либо (в связи с обстоятельствами,когда например Вероника в отпуске,приходится изменять)👀 Для меня каждое посещение наполнено лёгкостью, размеренностью и уютом! Никогда не испытываю напряжение, всегда могу излить душу и многое обсудить (я до сих пор считаю,что мастер маникюра - это в своем роде психолог😅) Качество на высоте, но всегда есть к чему стремиться и Вероника постоянно и стремительно совершенствуется! Это невозможно не заметить! Сервис на уровне: кофе/чай, вкусняшки и внимание к мелочам! Всю дорогу меня спрашивают и интересуются,кто же делает мне такой бесподобный маникюр и я всегда с гордостью советую Нику, но наша трудолюбивая лошадка иногда не может кого-то втиснуть в свой плотный график и это объяснимо(буквально женщина нарасхват)🙂↕️ Можно еще долго и много говорить о работах прекрасной Ники, до я думаю, что-то должно остаться при мне)
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за столь приятные слова😊 Ждём вас снова и снова ❣️
Ольга Пак
Диана,спасибо за хорошо выполненную работу , все прекрасно держится , цвет и форма бомба ❤️ Ты облегчила мои ранние сборы 😂
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алина Троценко
Хожу к Веронике на маникюр с 2021 года. Прекрасный мастер, и что не менее важно - очень приятный человек. На услуге всегда предложит чай/кофе с вкусняшками. Результатом маникюра каждый раз восхищаюсь! В студии всегда комфортная атмосфера, в праздничные дни присутствуют тематические украшения.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❣️
Анна Фамилия
Делаю маникюр с 2021 года, Вероника прекрасный мастер, работает на качество. Очень приятно попадать к ней в студию-чисто, все инструменты стерильны, предлагает чай и кофе с вкусняшками. Очень классное место
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
СР
Станислава Рашева
Уже практически полгода хожу к мастеру Веронике, я в восторге , очень приятная, открытая девушка , берётся за любой проект , очень комфортно проходят сеансы, всегда вкусный кофе, веселая и эстетичная атмосфера и самое главное качественный итог ! Приятным бонусом, всегда есть угощения и подарочки 🥰 Люблю это место и Веронику 💘 Рекомендую и советую посетить!💅🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
nedoamericangirl .
Делаю маникюр у Вероники с 2020 года. Сама учусь в Москве, по приезду на Сахалин, записываюсь к Вероничке за необычными дизайнами и хорошим маникюром. Другие специалисты не сравнятся с ней, к скольким мастерам я бы не ходила в Москве, я скучаю по маникюру, который делает Ника. Дизайны разных сложностей, аккуратная работа с ногтями, многочисленные палитры разных цветов на любой вкус. Жду Нику в Москве!🥰💓
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова💗
П🎀
Полю́с 🎀
маникюр просто супер! наталья сделала все аккуратно и бережно, выбор дизайнов на любой вкус и цвет, да еще и прайс радует💋
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Диана, спасибо тебе огромное💕 Брови просто шикарные, мне очень нравятся❤️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
lk
lyusik kknnny
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Веронике за её профессионализм и качественную работу! Ногти всегда получаются аккуратные, красивые и держатся отлично. Вероника очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с душой, учитывает все пожелания. Видно, что человек действительно любит своё дело. Каждый раз ухожу с отличным настроением и идеальным маникюром. Однозначно рекомендую!💖
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
А❤
Анастасия ❤️
Хожу к бровисту Диане с самого начала её работы здесь Безумно красивые брови делает,всегда в точку И сама она очень приятная.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас!
Марина Ильина
Хочу выразить огромную благодарность моим дорогим девочкам: мастеру по маникюру Веронике и педикюру Анне! 💗💗💗Каждый визит к ним превращается в настоящий праздник красоты и заботы о себе. Всегда ухоженно, аккуратно и профессионально. Очень приятно ощущать заботливое отношение мастеров и внимание ко всем деталям. Результат превосходит ожидания каждый раз! Спасибо большое за профессионализм и творческое вдохновение! Да и сам салон на высоте, светлый, уютный ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!💕
Ксения Ковалёва
Хожу к мастеру Веронике на маникюр уже больше 3х лет. 💅🏼 И к мастеру Диане на брови☺️ Девочки мастера своего дела! Очень доброжелательные! Всегда предложат чай, кофе, конфетками угостят. Атмосфера супер! Студия chika beauty studio в сердечке❤️ спасибо Вам девочки, за то что творите такую красоту🫶🏻🌸
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 🤗
Анастасия .
Хожу уже более 5 лет к этой волшебнице, Веронике ! Качество и атмосфера 😍😍😍 Там сям , чай кофе конфетки 🍭 Ну и конечно же всегда стильные ноготочки 🩷🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Елена Матор
Я очень довольна посещением этого салона! Мастера хоть и молодые девушки но профессиналы своего дела, внимательны, учли все мои пожелания. Атмосфера приятная, уютная, комфортная. Посещаю уже довольно давно, результатом всегда довольна, держиться долго. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
НВ
Николь Внукова
Шикарная студия с классными мастерами. Огромное спасибо мастеру Наталье за качественный сервис и хорошее настроение
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Маргарита Попова
Отличная студия! Девочки умницы! Уже много лет хожу на маникюр к Веронике мастеру на 5+. Очень аккуратно всё делает, всегда мои пожелания воплощает в реальность на ногти! А также к мастеру Анне на педикюр, всегда отличная работа! Рекомендую студию к посещению!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Анастасия Рязанова
Спасибо мастеру Наталье за такой прекрасный новогодний маникюр 🥰❄️ а самое главное качественный Сервис и новогодняя атмосфера в студии на высоте🔝
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤝
СХ
Сон Хен Ден
Замечательная,комфортная и очень уютная студия. Делала маникюр у прекрасного и лучшего мастера Натальи ( фото прикреплено)❤️☺️. Очень внимательный,превосходный и профессиональный мастер. Аккуратная работа, всегда чистые рабочие места, вежливые и замечательные мастера которые порадуют вас новыми ноготочками, всегда заранее напоминают о записи, всё стерильно,а главное качественная и хорошо выполненная работа, всегда учитываются пожелания клиента, а также вам могут подать чай/кофе/водичку и конфетки😋☺️ мне всегда только в радость приходить в студию,поэтому и вы не упустите шанс порадовать себя 🤗❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😉
КП
Ксения Петрова
Очень хорошие мастера Вероника и Наталья ,вежливые ,внимательные ,сделают вам идеальный маникюр по вашим пожеланиям !Всегда рабочее место чистое ,инструменты простерилизованы что очень важно ,девочки всегда опрятные ,хорошая и уютная атмосфера .Материал качественный ,не разу не было сколов и отслоек .Мне очень нравится к ним ходить 🥰Самое важное успейте записаться что бы ходить с идеальным маникюром 🤗
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Мария Бунина
Уютная, в удобном расположении студия, где работает самый лучший мастер - Вероника, которая радует своих клиентов красивыми ноготками 💅✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Виктория Попова
Уютная студия, отличные мастера, которые учтут ваши пожелания, предложат теплый чай/кофе и вкусные конфетки✨ Всегда заранее напоминают о записи, в форс-мажорных ситуациях входят в положение и стараются подстроиться ♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снов…
Валерия Парубенко
Хороший салон, а главное любимый мастер уже 8 лет( мастер Вероника ), процветание салону👍🏻❤️
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤