Shpakova_nails
ЛМ
Лера Митрофанова
Оксана, спасибо большое за маникюр.🌺 Мастер шикарный, рекомендую 🌺🌺
11 мая 2024, официальный ответ
Лера! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
DR
Diana Rudneva
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Снежана Хожайнова
Отличный мастер, комфортное месторасположение. Порадовало,что студия в отдельной квартире,чувствуешь себя максимально комфортно)
5 марта 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
НП
Наталья Пашкина
Я хочу поделиться впечатлением о мастере Оксане, с которым я недавно встретилась. Она проявила профессионализм и внимательность к деталям, что сразу вызвало у меня доверие. Мастер очень вежливо и терпеливо отвечал на все мои вопросы, объясняя процесс. Весь процесс был очень комфортным и расслабляющим. Мастер сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно и удовлетворенной результатом. Ее техника и навыки были безупречными, и я ушла с красивым, аккуратным и стильным маникюром. Я хотела бы выразить мою благодарность Оксане за ее талант и профессионализм. Я обязательно вернусь снова и порекомендую ее своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный опыт и красивый маникюр!
28 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🌸 спасибо большое за отзыв ❤️ я очень рада знакомству 🌸
Екатерина Полтавченко
Мне понравилось), отзывчивый мастер, хорошая работа!
8 января 2024, официальный ответ
Екатерина 🌸 спасибо ❤️
Кристина Яковлева
Спасибо большое Оксане☺️очень профессиональный мастер, всё очень аккуратно делает, максимально комфортно! И очень приятный, хороший человек 🫶🏻
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Буду рада видеть Вас снова 🌸
Альбина Калашникова
Оксаночка спасибо за маникюр! Ты лучшая! Замечательный мастер. Девочки советую
19 декабря 2023, официальный ответ
Дорогая Альбина! Спасибо за отзыв 😚 жду снова 🌸
Евгения Каткова
Настороженно относилась к аппаратному маникюру из-за своей непростой кутикулы и тонкой кожи. Оксана, изменила мой взгляд на аппаратный маникюр и шелак. Аккуратный внимательный мастер, всегда чистые и стерильные инструменты и просто приятный человек.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️всегда рада Вас видеть 🌸