Deluxe
В здании
3.7
ИМ
Иван Мельников
Всегда тут мыл машину, косяки в мойке были, но ладно, но сейчас приехал и цена за кроссовер кузов +салон 1700!? До этого платил в районе 800, в 2 раза цены подняли. Надо искать новую мойку
ОО
Оксана Осадчая
Время 11 утра. Нет НИ-КО-ГО!!! Предварительная запись, приехала, звоню (уточнить какой бокс) не один раз, в ответ тишина. Захожу уточнить какой бокс и почему не реагируют на телефонный звонок. В ответ) ни здрасьте, не досвидания) связь такая! Уберите тогда номер со справочника и все претензии автоматически закроются.
Ю
Юлия
Понимаю что цены сейчас везде выросли, но комплекс за 1200р прям очень плохо, машина мокрая плохо вытерли, внутри местами протёрли, пропылесошено на 3, вообще фигня, хотят больше мошин пропустить и денег заработать а за качеством совсем не следят.
Артём Юдин
Как моют не знаю, да и не узнаю видимо. Позвонил уточнил про свободное время. Назвал марку автомобиля, спросил время, назвал вид мойки который меня интересует. В ответ слышу дословно:"я цен не знаю, занята сейчас. Приезжайте будем вместе изучить" Эм... нет, спасибо не поеду узнавать цены по факту...
ТМ
Татьяна Миронова
Всегда здесь мою свое авто,замечаний нет,но 2 неделю не могу дозвониться, идёт сброс.....а ехать без звонка,так себе удовольствие....мест скорее всего свободных не будет...
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Действительно плотный трафик на услуги, и оператор связи порой сбрасывает звонок, это д…
Алексей Романов
За 850₽ кузов без ковриков даже..это прям уровень🙈
тёма ❤️
Отличная мойка, только здесь и моемся
РГ
Руслан Гришаев
Невозможно дозвониться, сбрасывают трубку!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Руслан. К сожалению большой поток входящих звонков и оператор связи сам их "обрубает". М…
Наталья Кан
Очень большая проходимость, иногда трудно попасть! В остальном все хорошо. К обслуживанию претензий нет! Рекомендую!
Галина Ок
Ресепшен очень приветливый. Мойщики вежливые, машинку помыли отлично, очень довольна!
I LoVe KhV🫶🏼
Мыла там машину, один раз. Быстро, но не качественно! Двери открыла, а там даже не протерли (между дверями)
СБ
Светлана Борисова
Приехала по времени, набрала номер дважды никто не берет. Припарковала машину зашла, администратор мило болтает с мужчиной. На вопрос в какой бокс заезжать мне говорят что я опоздала! А то что я эти пять минут потратила на выяснение куда ставить машину сотрудника не смутило. Сервис на уровне плинтуса
СХ
Сергей Хэ
Дороговато конечно , можно помыть на 40% дешевле на других мойках
SF
S F
Ужасная автомойка. Записался на мойку. Прождал 30мин. В итоге не дождался, уехал.
Александра Якушева
Обычно только на этой мойке мою машину, но второй день не могу дозвониться что бы записаться. Звонок идёт, потом просто сбрасывают трубку. Придётся видимо искать место с большей клиентоориентированностью
ЕХ
Елена Хохрина
Звоню целый день ! Трубку никто не берет !
Алексей Котов
Моют быстро, но качество страдает
MD
Maryan D.
Научите администратора держать свои эмоции при себе Пока ехал, трижды позвонил, трубку скидывали Зашел, поздоровался, спросил есть ли месте, в ответ услышал не знаю Закончив свои дела девушка все таки отправила в бокс на мойку Зашел, увидел истерику, администратор психует, говорит что тут некому работать и они вообще закроются Частенько мылся именно тут из-за эстакады и возможности мыть днище, но это была последняя капля после взлета цен на 50% Ощущение, что у администратора вежливость просыпается только к постоянным клиентам или юр лицам, которые моются тут
Vivi Vl
Дополнение.. от 20.01.2026 Люблю эту мойку , но с 2026 сильно взлетел ценник (на 50%), жаль….( Самая лучшая мойка , ребята отлично моют , цены адекватные 👍 Всегда много клиентов и звонков , пока ожидаю-наблюдаю , админ возможно и уставший , но с таким потоком машин я бы тоже была уставшая😬
Вадим Яковлев
2300 за кузов + салон + днище. 1000 косяков после мойки. Закончили за 20 минут, мыли якобы 4 человека. Первый и последний раз тут
ДА
Денис Ахмат-Валеев
Одуреть цены на мойку за мойку и полировку салона содрали 1550 не рекомендую
Анастасия Коваленко
Сегодня отправила машину на мойку . Отвратительно !!!! Содрали 1800!!! Вся машина грязная , весь салон ! Все под ковриками в грязных разводах ! Хоть бы теперь отмыть суметь машину после этой шарашки! Советую категорические не ехать !
Илья Володин
Гуд!
Роман Сибирь
Записался. Приехал ко времени. Моют быстро, чисто. В целом доволен.
ДЛ
Дмитрий Ливенцов
Отличная мойка и сервис
up
unknown person
Безобразно моют. Убедился дважды на разных авто в течении недели. Спешат настолько что скорость просто удивляет. Кузов + салон 7 минут. На фото результат. Мыл 27.11.25 в 12.10 во 2 боксе.
Sun Nam
Посетили впервые раз эту автомойку. Вообще не понравилось как моют, полировку салона местами сделал, коврик задний один не помыл. И пр цене дорого берут!!!
Елена
Быстро обслужили, удобный подьезд
ОП
Олег Пашнев
Отличная мойка без лишних комментариев. Все оперативно и качественно
СИ
Сергей Ищейкин
Лучшая мойка👍👍👍
Margo More
Много лет постоянный клиент данной мойки, не всегда моют идеально хорошо, но мне просто было удобно туда ездить, хоть ценник по городу и не самый дешёвый, но суть не в этом. Второй раз замечаю, что с машины что-то пропадает. Первый раз закрыла на это глаза, не стала подходить, ругаться, мне нравятся там девочки администраторы, они там тоже работают уже много лет, знаем друг друга уже в лицо, не хотелось портить настроение ни себе, ни им. Сегодня, очередной раз после помывки машины я обнаружила, что пропала сигнальная петарда (шла в комплекте с машиной, но не суть) и опять нет скребка для стёкол (уже второй пропал, до этого был первый случай). Тут, конечно, меня понесло, прошу прощение, что сильно сэмоционировала на администратора, она тут, конечно, не при чём и, конечно, ребята у вас работают хорошие, я понимаю, что им это не надо, но куда всё это девается? Большой минус, что нет камер наблюдения, чтоб когда ждёшь видеть как моют машину, что достают и куда кладут, а то так получается, что ничего не докажешь. Настроение в прекрасную погоду было подпорчено. Желание продолжать ездить туда пропало, хотя мне там нравилось.
ЮМ
Юлия М
Сотрудники у вас в рабстве что ли ? Иначе как объяснить что они совсем не мотивированы делать свою работу хорошо? Ладно мойщик не смог и со второй попытки перемыть машину, но админ светленькая женщина - это ахтунг полный. После возврата средств за некачественную мойку от нее ни «извините/сожалеем что так произошло», а вот дословно «ну чё вы тут мне высказываете, забрали деньги и идите отсюда… У меня и без вас работы хватает». Уже неоднократно сталкиваюсь с грубостью от нее лично в редкие разы посещения этой мойки, но здесь перебор явный. Если для вас этот сотрудник настолько дорог, что допускаете такое поведение в адрес клиентов, то это говорит о полном пофигизме к делу которым занимаетесь. 2 бокс север, 12:00.
ОТ
Ольга Т
Была на этой мойке дважды. Оба раза машины помыли очень плохо, в салоне совсем не убираются. На фото авто сразу после уборки «кузов + салон» за 997 рублей 👎🏻 Мойку не рекомендую и сама больше не обращусь.
Evgeniy S
администратор полный 0
КЕ
Каплун Екатерина
Впервые мыла машину. Мне понравилось. Не дорого и быстро. Всё как я люблю🤣 огромный плюс что приезжаешь по времени и сразу заезжаешь.
Ani Aleksanyan
05.09.2025г заехала помыться, но недовольное лицо и разговор администратора-кассира, будто мы ей жизнь сломали, уже помыли машину за нее😂 не записывает на мойку из-за личной неприязни, хотя я данную особу ранее не знала!!!!! Неоднократно заезжала и ранее, пыталась помыться,и этот же адм-кассир из-за своей личной неприязни каждый раз говорит «мест нет», однако мойщики сидели на улице, а боксы был пустые 😐
ЦК
Цена Качество
Много боксов, есть запись, быстро моют, минус один, не все выполняют свою работу достойно, если уже знаешь работников, то норм, а так приходится проверять и указывать прям пальцем! В целом цены средние, так что цена и качество соответствует! Рекомендую!
Qwe Rty
Просто никакая мойка , за кузов салон сдирают 1000 р хотя по городу цены 600-700 не выполняют свою работу хорошо , моют тяп ляп . Не советую данную автомойку , просто 0 из 10
ВШ
Владимир Шашков
Очень хороший Автокомплекс 👍 Можно приобрести качественные масла Eagle Korean Oil 🇰🇷
Татьяна Павлова
Норм.
7 августа 2025, официальный ответ
СПС. :)
Анечка 🧿 Славникова
Удобная запись, лояльные сотрудники и качественная мойка. Спасибо.
ИТ
Илья Тувкота
Хаmло , Администратор-кассир разговаривать с клиентами адекватно не может .
СМ
Светлана Милюш
Постоянно мою машину на этой автомойке. Вежливый и приветливый. Машину моют быстро и хорошо. Советую автомойку «Deluxe»
Дмитрий Желанников
Стоило бы поработать с администратором по поводу общения с клиентами. 29.07 хотел записаться на мойку, но после слов "уже никакая" все желание пропало. Ужас
сп
соня победа
красиво все помыли, натерли машину, теперь красивая и блестящая ездит по южному. сразу протирали машину 4 человека. еще удобный график работы. так что советую
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. :)
Алексей Андросов
Всегда быстро и достойно по качеству.
23 июня 2025, официальный ответ
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо
ВЗ
Вячеслав Завьялков
Мойка авто осуществляется только при желании иностранца мыть авто. Если он отказывается то администратор не берет машину. Ранее был инцидент про плохо вымытый авто и остатки грязи на кузове, которую мойщик растерал по кузову тряпкой и поцарапал лкп после чего сказал, что это норм.
ЛВ
Лидия Варанина
Очень грубое общение со стороны администратора! Не рекомендую