Asahikawa
4.1
Алексей Смородинов
Очень вкусно !
Женя Викториевна
Самый вкусный рамен здесь советую всем попробовать ❤️ я сегодня попробовала чохан с кальмаром очень вкусный и сытный спасибо кассиру Тимуру что посоветовал
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Е*
Елена *
Брала 2 порции. Полностью слипшаяся лапша, старые креветки. Больше брать не буду, ранее пару раз брала, было нормально
Eo
English or Spanish.
Это не точка фастфуда,а место, где делают одну вещь—рамен-и делают её блестяще. После миски такого рамена чувствуешь себя счастливым и готовым к дальнейшему шопингу. Цены абсолютно адекватные за такое качество и порцию. Обязательно к посещению всем любителям азиатской кухни))) ❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Лана Земницкая
насколько прекрасны, быстры в работе и неповторимы девочки с Аллеи, настолько же отвратительно здесь. взяли в день рождения мой любимый рамен море, ждали почти 40 минут, в итоге получили холодные старые креветки, дубовую лапшу и почти прокисшие овощи. ужасно. жаль и денег, и собственный праздник. вернусь в аллею к бесценным своим мастерицам с повинной. сюда больше ни ногой.
Надежда Безмогорычная
Вкусно 5+. Порции 👍🔥💣. Отличная цена. Приветливые ребята.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Evgeny N
Соня - молодец! Клиенториентированность невероятного для Сахалина уровня)
29 ноября 2025, официальный ответ
Evgeny! Спасибо большое за добрые слова !🥰 Ждём вас вновь с нетерпением!💚Хорошего вам дня!
Nap@lm .
Всегда беру Кари рамен, уже как год его ем именно тут (ну ладно еще в аллее) и только его, больше мне ничего не нравится. Каждый раз как новый и цена вполне устраивает. Только я бы хотел спросить, как его приготовить дома?
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 💛
l
lark5
Отличная лапша со свининой. Всегда вкусно и порция огромная
Павел …
Сливочный рамён перестал стоить своих денег, на минутку семь соток)
КМ
Карина Мохова
Очень расстроил филиал в сити-молле. Взяли два рамена с гребешком и мисо рамен. Привычный рамен с гребешком оказался совсем не тем, каким он был обычно. Ни какой насыщенности бульона, ощущение что его разбавили водой перед подачей, шпинат вперемешку с листьями салата.🙈 Мисо рамен также был ненасыщенным. Жалко, что качество ушло на поток.
Надежда Липатенкова
Прекрасное заведение! 👍 всё понравилось — быстро приготовили заказ, порции оказались довольно большими и вкусными. Очень Рекомендую☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Попробовала у вас самый вкусный Рамен в Сахалине ❤️🔥🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
Алёна Шадрина
Всё понравилось 🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо 🙏 Успехов вам 💛
Ded Bitcoin
ОЧЕЕЕНЬ вкусный рамен с гребешком просто вау всём советую (другие блюда тоже очень вкусные) и персонал очень добрый и общительный 😋
Валентина
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Maria .
Блин, честно? Я всегда любила покушать рамен в Асахикава. Отдавала свое предпочтение именно этому месту. Но вчера 20.06.2025- очень, очень, ооооооооочень…сильно разочаровали. Взяла один из раменов, которым обычно отдаю предпочтение (Кимчи Рамен): 1. Свинина жесткая 2. Содержимое (пекинская капуста, морковь лук и тд.) все СЫРОЕ И ХРУСТИТ. 3. Сложилось впечатление, что бульон просто разогрели с острой пастой. От «кимчи» даже это приятной кислинки не было. В общем: собирали его как будто реально по частям, по вкусу отврат полный, хотелось плеваться после этой гадости. Жаль 780 руб. которые были просто сложены вот так в тарелку.. если б я только знала, что подложат 💩, взяла бы в другом месте рамен)) Спасибо что «накормили» и потеряли одного потенциального клиента🤘🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы обязательно разберемся в данной неприятной ситуации и компенсируем все ваши…
ВЛ
Владимир Леушин
Очень вкусно! Однозначно рекомендую! А замечательной девушке Ярославе отдельный комплемент за первоклассное обслуживание! 10/10🔥🔥🔥
Ыz
Ырысбек zloi
Вчера с семьёй пришли у вас покушать в первые ,было очень вкусно очень похож на японскую кухню ,повара у вас очень хорошо готовят,придем ещё у вас покушать
12 июня 2025, официальный ответ
Ырысбек, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Меринс. М
Очень вкусно😋
Екатерина Кирик
..…..…..…..…..….
Адельгейда Фокс
Раньше очень любила сливочный рамен здесь, постоянно брала, однако сегодня был просто отвратительный водянистый невкусный бульон и лапша от удона, хотя должна быть пшеничная, плюс налили в огромную бадью (раньше миски были меньшего литража) и как будто долили воды для объема. Разочарована.
Ю.
Юлия .
Самый безвкусный и отвратительный мисо Рамэн в моей жизни. Я, конечно, понимаю, что далеко не все могут дотянуть до настоящего японского мисо Рамэна, но блин, можно было его просто сделать по-своему вкусным?
АЗ
Александр Зубцов
Первый и последний раз в этой точке. Хамское отношение молодой персонал. Пропихивают не то что заказано. В общем не советую рядом есть приличные точки. И сама еда желает лучшего. Работают без средств защиты. Голыми руками салаты готовят
ПМ
Павел Морозов
Арина просто спасла голодные животы, привередливых клиентов. Подобрала закуски так, что сами не ожидали . Я для себя открыл новые блюда и закуски . Если бы не её консультация , остались бы голодными. Советую ребят всем !!! 5+
18 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотруднича…
Грязная кухня,в еде песок ,сотрудники кашляют в еду ,туда больше ни ногой
KM K
Кацу карри..., ну прям сильно не вкусно.
Андрей Цой
Уважаемый руководитель кафе! Обращаюсь к вам с обратной связью, так как давно являюсь вашим клиентом и раньше всегда оставался доволен посещениями. К сожалению, в последнее время заметил снижение качества: в некоторых блюдах изменился вкус, а в рамене, например, отсутствовали ингредиенты, указанные в меню. Так как блюдо брал на вынос, заметил это только дома(
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы обязательно будем разбираться в данной проблеме, но для этого вы могли бы с нами св…
Елена И
За 780 рублей с собой положили вот столько морепродуктов в рамене море. С каких пор макароны, яйцо и капуста столько стоят? Это разочарование. Так то вкусно, но почему нет главного ингредиента
Виктор Копытов
Очень вкусно. Парни молодцы. Супруга просто в восторге. Мне тоже очень понравилось
CS
Community Sakh
Повар дигустирует блюда ложкой, которую облизывает не раз!!! Где нормы и правила? Курицу пересолили, за одноразовую тару берут деньги. Кассир грубит и на замечания отвечает повышенным тоном. Теперь понятно, почему на вашей точке нет клиентов. НЕВКУСНО!!!!!!
Евгения Половниченко
Самый вкусный рамен а городе , особенно от повара Али❤️❤️❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
Еу
Евгений уманец
Лучший рамен в городе только в трк Сити молл, я постоянный клиент, попробовали все виды ремена. Сервис отличный. Рекомендую!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
GN
Gh N
Очень вкусный жареный рамен с морепродуктами😍😋
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Gh, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Михаил Остремский
Вкусно, но сегодня не смог расплатиться qr кодом хотя раньше оплачивал так много раз и проблем не было. Очень разочарован.
Николай Фимозов
Брали сегодня у вас рамен с гребешком и жар море. Всё понравилось, очень вкусно 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анжелика Мавлютова
Отличное место, приятная девушка, которая принимает заказы, доброжелательная, вернусь ещё!
Вероника Кригель
Очень вкусная еда, все понравилось, вежливый персонал. 🌹
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
ОД
Ольга Демина
Была в кафе и пробовала вашу кухню, хочу сказать и выразить благодарность за очень-очень вкусную еду, Остались очень хорошие впечатления от персона и обслуживания. 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, Очень приятно 😉
Василий Петров
Подача хорошая, еда вкусная, персонал классный, особенно отмечу девушку за кассой, красивая милая и молодая, приду в следующий раз только из за нее, надеюсь номер даст, не согласен с отзывом девушки ниже( походу закомплексованная)
10 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим за доверие 😉 Были рады помочь.
Александра Григорьева
01.12 увидели новую девушку на точке и очень неприятно видеть что работник который находится непосредственно на кухне ( из-за маленького помещения ) ходит в открытой одежде ( короткая футболка с открытым пупком ) и длинными волосами хоть и завязанными в хвост но как по мне нужно или в пучок или в косичку ,даже в хвосте волосы имеют свойство падать...в целом готовят вкусно,но осадок от такого неприятный
Виктория Тернова
Была недавно в этом заведении, мне очень понравилась, повар вкусно готовит
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
M5
Mark 5
Купите себе побольше тарелок, чтобы ожидание заказа было меньше
INTENSIVE 5
Суббота (19.10), время 22:30 кухня закрыта, повара переодетые и на "низком старте" уже .... Если вы по пятницам и субботам работаете до 23ч так будьте добры принять заказ, потеряли потенциальных покупателей , причём постоянных. Руководство примите меры!!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Обязательно примем меры и приносим свои извинения! Хороших выходных!
НГ
Надежда Гурьянова
04.10. заказала рамен жар море, донесла блюдо до стола и увидела черный длинный волос в еде... хотели переделать, нет уж спасибо)) пришлось делать заказ в другом месте и ждать. На вид блюдо было очень даже нечего, и сделали быстро, жаль.
ЛП
Леонид Панарин
Кафе супер, все понравилось, доброжелательный администратор, были первый раз и придем опять.....
ВЛ
Вика Лермак
Пришли покушать в сити молл. Заказали кацудон со свининой и кантомен рамен. Очень большие порции. Очень вкусно Отдельное спасибо кассиру Закиру помог в выборе блюд и даже угадал предпочтения. Обезательно посетите это место
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вика, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Ксения Кравченко
Очень вкусно , красивая подача блюда Вежливый продавец-кассир
МП
Максим Панюков
Всем привет! Перепробовал все блюда в Asahikawa. Всё вкусно, ОЧЕНЬ ВКУСНО а главное большие порции. Готовят быстро. Парень на кассе посоветует и расскажет о любом блюде.
Анастасия Аксёнова
Здравствуйте, хочу поблагодарить за вкусный ужин! Отличное обслуживание, всё рассказали, подсказали. Особенно благодарю кассира👍👍
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛