Новая сцена Чехов-центра
Театры
Михаил
Был на спектакле Отжарщики, всё понравилось, рекомендую 👍
Полина .
Круто все обустроено, удобное расположение, интересно смотреть постановки впритык к актерам, вообще другой вид сразу в отличие от обычного формата. Внутри все красиво, сотрудники вежливые. Чехов центр как всегда на высоте
ВА
Вероника Айнова
Камерная сцена для спектаклей. Вчера смотрели "Особый пациент". Очень круто отыграли оба актера, при такой игре никакие стулья не важны. Хотелось периодически плакать. Эмоций было много. Браво!!! Рекомендую всем! Залы всегда полные, билеты надо покупать сильно заранее. В буфете вкусно! В диком восторге.
Евгений Мингинович
Спектакль "Горка" отличный , игра актёров супер, стулья 🪑 желают быть лучше 🤦
СА
Сергей Антонов
Игра актёров на высоте - за это ставлю 5. Всю картину портят стулья - от которых болит спина! Экономить на комфорте ваших же зрителей точно не стоило - не на бесплатную конференцию пришли!
Борис Островский
Красивый театр, но расположение стульев в зрительном зале вызывает неудобства при просмотре спектакля
Я просто Гость
Очень красивое здание, очень интересные и душевные спектакли , мне как туристу было интересно 😊
М М
Уничтожили хороший кинотеатр ради плохой сцены. Театру все мало? Стулья поставлены так, что если не в первом ряду сидишь, то уже ничего и не видно. Билетерша не поздоровается НИКОГДА
ЕВ
Елена Вл
Спектакль и актёры просто супер, тут 5, а вот кафе театральное на 2, шампанского нет,(сказали можно с собой, но это смешно) кофе в бумажных стаканчиках, никакой атмосферы театрального вечера.
Marti5ha Adams
Надеюсь стулья это временное решение. Они стоят прямо впритык друг к другу. Весь вечер сидела уперевшись в локоть соседки, которая была не маленькой комплекции. Какое тут удовольствие от искусства.
Lana Focker
Обслуживающий персонал треш.
Мари Сон
Приятные сотрудники и отличные актеры))
Барынька Барыня
Гардероб не приспособлен для большого количества людей, некуда приткнуться
RK
Rina K
Ужасно не удобные стулья. Зачем было убирать комфортные, мягкие кресла? Не понятно зачем актёры ОРУТ все время, во всех постановках наигранность, игра актёров не вызывает сочувствия, сопереживания, сочувствия. Как будто приходишь на детскую сценку посмотреть. Жаль наш театр. Вспоминается ,,доковидное,, время...
Tata Tatochka
Интересное оформление холла, замечательные инсталляции, современная сцена, хорошая игра актеров. Доброжелательные сотрудники.
Анна Коваленко
Отличный новый зал, мобильный, на разных спектаклях разное расположение посадочных мест
Алёша Д
Впервые был в театре, спасибо актёрам за хорошую игру, ушёл с положительными эмоциями
О
Ольга
Отличный театр
Дарья М
Как здорово, что появляются новые культурные пространства😃
Вероника Че ❤🤩
Спектакли завораживают! Очень глубокие, советую сходить всем
ША
Шульга Александр
Нет парковки
Волк
Вот помню когда этот театр раньше был кинотеатром и назывался «Комсомолец». Я хочу вернуть это славное время но это так и останется в прошлом:(
ЕИ
Елизавета Исакова
Здорово, что отдали сцену Чехов центру. «Комсомолец» зажил новыми красками. Раньше был ужас, здание стояло бестолку, даже не хотелось там кино смотреть, а сейчас с удовольствием ходим туда на спектакли.
Александр Ф
Так все хорошо, но надо бы построить новый театр на том месте где был дом офицеров, тогда может и не покупать билет аж за два месяца.
МW
Мария W-W-W
Хорошее место, правда ещё пахнет краской. Актёры как всегда на высоте.
Z R
К постановкам "претензий" нет- всё на отличном уровне. Что касается инфраструктуры: нет парковки, неудобные посадочные места, очереди в гардероб, отсутствие полноценного буфета (кофе и пирожные имеются, посадочных мест - 2 маленьких столика), а на втором этаже пустота. Приглушённый свет в холле и пока нет оформления интерьера, как в основном здании. Желаю театру поскорее обжиться на новом месте и радовать нас премьерами!
ПК
Простой Комментатор
Прекрасное место
Артем Дильмурадов
Был на утренники , детям очень понравилось.
Роман С.
С билетами на тестостерон прям проблема.., в наличии вроде только на 2 мес вперед можно достать… вроде бы Чехов-центров достаточно в городе, а наплыв такой желающих зрителей, как в Москве
Name S
Очень неуютное и некомфортное помещение для театральных спектаклей. Сами постановки театра, конечно, на высоте, и актеры играют замечательно. Но вот эта новая сцена...были два раза здесь на спектаклях, и впечатление от приятного вечера в театре смазывается именно неудобством зала (( Возле гардероба очень тесно, после спектакля очередь заканчивается у самого входа в зрительный зал. Буфет...это вообще какое-то недоразумение - пара столиков в дальнем углу фойе... В то время, как на втором этаже много свободного места. Почему бы не организовать там буфет? И места достаточно, и народ не толпится вокруг. Ну и сам зал. Вентиляция, похоже, вообще отсутствует, к концу спектакля просто такое ощущение, что кислорода в зале нет вообще. В первый раз были на спектакле "Горка", там стулья расставляют вокруг сцены, было более менее. Во второй раз были на спектакле "Тестостерон", здесь уже сделали типа классического мини театра - сцена и ряды зала. Но!!! Стульчики очень маленькие, складные, дико неудобные, поставили их впритык к друг другу - так, что люди не могли сесть, пришлось самостоятельно раздвигать стулья в рядах. В таком маленьком помещении такое большое количество людей - это очень некомфортно !!! Акустика вообще ужасная - когда артисты говорят без микрофона, на задних рядах половину не слышно, когда говорят в микрофон - очень громко. Считаю, что это новое помещение театра совершенно не продумано для театральных спектаклей. Удовольствие от чудесных спектаклей нашего театра смазываются из за неудобств помещения.
AR
Anna Rogoza
Интерьер красивый, актерская игра очень хороша. Немного неудобная зона ожидания в холле. Отсутствует парковка для транспорта
Евгения Евгения
Все было здорово. Спектакль "Тестестерон" на высоте, но стулья... В детских садиках такие же, сидеть не комфортно от слова совсем. Стулья стоят очень плотно, а если сидеть около ограждения, то это самое худшее место
Екатерина Даниленко
Очень интересно было посетить Новую Сцену. Интересный формат и рассадка зрителей. Классно 👍 Единственный минус- стулья. Очень маленькие, очень близко друг к другу. Было жарко и не комфортно плечами о чужих людей тереться и чувствовать их дыхание 🫢