ND
Салон парикмахерского искусства
Филиал временно не работает
Альбина Петрова
Девочки, если вы как и я, роняете слезы по давно утраченым кудрям,на вашей голове, как в песне Иванушек «тополиный пух», а знакомые спрашивают, не теряли ли вы свою расческу, если вы с грустью смотрите кудрявые картинки из пинтерест, и задаетесь вопросом, почему именно вашим волосам так не повезло, не спешите бежать на кератин или стричься под мальчика, лишь бы исправить недоразумение на голове. Я решилась доверить свои волосы Нине, после печального опыта с другими мастерами было очень страшно и сложно, но оно того стоило. Когда я, испробовав все способы домашнего ухода и отчаявшись, пришла на консультацию, запрос был прост: «Сделайте с ними что-нибудь» Результат превзошел все ожидания, хотя, я с замиранием сердца смотрела, как стригут мои и без того тонкие волосы. Ко мне вернулись давно утраченные кудряши, шикарный цвет и уверенность в себе. Если вы тоже думаете, что ваши волосы невозможно привести в порядок, просто сходите к Нине, у меня все)
7 августа 2024, официальный ответ
Альбина , Благодарю вас за добрые слова!🙏 Я очень рада , что смогла превзойти ваши ожидания. Спасиб…
ВЮ
Валерия Юденко
Нина лучший мастер по волосам в городе! Стрижки, любое окрашивание выполняет настолько идеально , сохраняя шикарное качество, я настолько часто меняю цвет волос, как они еще не отвалились у тебя в мойке😂 на самом деле волосы стали только лучше ! Если вам нужен шикарный мастер , приятный собеседник и просто прекрасный человек , который постоянно вкладывает в свои знания и развитие- то вам только к ней. Спасибо тебе огромное за шикарный цвет ( миксуя и создавая цвета которых нет в палитре 😂😂) и лучшее каре ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Валерия, моя ты дорогая 🫶🙏 Спасибо за добрый и искренний отзыв. 🙏 Твои слова вдохновляют и помога…
Александра Планидина
Нинуля просто мастер своего дела!исправит неисправимое и вообще творит чудеса!как я рада,что когда-то попала к тебе!❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Александра , спасибо ☺️ Как приятно 🫶
Татьяна Витальевна
Как мне нравится туда ходить🥹🙏🏻 Все дело в мастерах)) Это просто два мастера дополняющие друг друга , у одной я делаю уход, а другая меня стрижет.. Мне очень нравится эта комфортная атмосфера , что мастера на одной волне с тобой. Очень уютно и легко. Хочется возвращаться😘 Всегда дадут кучу разных советов , самое главное не пропихивают что-то, а могут чисто от своего сердца пожелать советы по уходу за волосами, даже из домашней косметики. Нинулины стрижки вызывают зависимость, теперь я вожу туда и свою дочь🙏🏻😘 Спасибо вам , девочки 😘😘😘
5 июня 2024, официальный ответ
Татьяна , спасибо за такие теплые слова ☺️❤️
СБ
Светлана Боллих
Я теперь частый гость 🥰 этой уютной студии 😇 Девочки шикарные мастера своего дела🫶🏾 Посоветуют , что действительно лучше и корректно переубедят от тех манипуляций с волосами , что приведет к повреждению 🙏🏻 порекомендуют хороший домашний уход , угостят вкусным кофе с полезными вкусняшками 😋 Время пролетает незаметно с ними , спасибо вам девочки ✨
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана ❤️ Спасибо за теплые слова 😘 Мы очень рады, что вы цените нашу работу🙏 Ваш отзыв вдохновл…
ГИ
Гульнара Иванова
Была у мастера Екатерины, на процедуре «Ботокс волос» очень все понравилось от взаимодействия , салона, сервиса и получения услуги 💯👏🏻🤝👍🏻 Результат очень порадовал ❤️ Катя, благодарю тебя ещё раз 🥰 Энергетика 👍🏻💯❤️ p.s. Катя, Благодарю за комплимент , в качестве угощения : кофе и вкусняшек🥰 Однозначно рекомендую мастера 💯
31 мая 2024, официальный ответ
Гульнара , спасибо за отзыв ❤️. Всегда рада тебя видеть ☺️С любовь , 🫶Екатерина 😘
АЮ
Арина Юхко
Нина - великолепный мастер 🥰 может подобрать цвет и стрижку под типаж лица. Тонирование держится на волосах уже несколько месяцев 😅А сами волосы радуют здоровым блеском и состоянием. Всей семьёй "подсели" на чудо-мастера☺️
Арина , как мне приятно читать ваш отзыв ☺️😍Спасибо за доверие 🫶
ЛД
Лидия Д
Искала мастера по интуиции и не ошиблась)) Нина, спасибо, всё суппер🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю , очень приятно ❤️💋
МЧ
Мира Чемезова
Была сегодня у Инны, делали стрижку и тонирование волос Я честно в шоке, это настолько профессионально 🔥 Мне никогда не стригли каре в такой технике, как это делает Инна 😊 У меня густые волосы и Инна меня подстригла так, что мои кончики теперь не тяжелые и легко укладываются, очень тонкая работа И оттенок сразу мне подобрали , всё подошло, я честно не ожидала такого результата, жила если бы тут, то только к ней бы ходила 🫠 Плюс ко всему этому меня угостили конфетками из Тайланда и предложили кофе/горячий шоколад Рассказала подробно как ухаживать именно за моими волосами Вообщем сервис топ , и сама девушка очень хорошая, и поговорить и посмеяться можно Спасибо вам за новый имидж 🤍
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, прям в самое ❤️Благодарю за доверие 🫶 Будем рады видеть вас снова!
Марина Корчагина
Замечательный мастер. Ходила на стрижку, Нина сделала мне ещё комплимент в виде ухаживающей маски для волос. Волосы после неё как шёлк. Спасибо огромное
4 декабря 2023, официальный ответ
Марина , благодарю за отзыв ☺️🌺
Елена Скотникова
Все на высшем уровне! Окрашивание, стрижки, лечение волос все в этом салоне. Благодарю мастера за каждую её работу, Нина дарит красоту и великолепное настроение.Развития и процветания вашему салону 💐💐💐💖💖💖
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена , спасибо , что нашли время поделиться впечатлениями!Благодарю🌺