МиоМассаж
Студия массажа
Denis S
Шикарный массажист и профессионал своего дела. Хожу на спортивный массаж. Убирает триггеры и зажимы в теле. Благодарю мастера за классное состояние 🔥☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё.
ЛК
Лариса Кузнецова
Попала к Сергею случайно, из-за удобства расположения кабинета и не пожалела. Вернулась к нему на второй курс спустя 4 месяца и теперь точно знаю кто мне может помочь. Сергей прекрасный специалист, профессионал, мастер своего дела!! Прекрасно видит где и что в теле не так, и выкладывается на все 100%, внимателен и вежлив. Сергей спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши советы и понимание!
2 октября 2025, официальный ответ
Лариса. Благодарю за добрые слова. Всегда рад помочь 🙏
TG
Tim Galimzanov
Хочу выразить огромную благодарность, Сергею за превосходный массаж спины, который я получил. До массажа я испытывал сильно напряжение в плечах, ноющее боли в пояснице. Сергей продемонстрировал высокий профессионализм. Чувствовалась, что специалист отлично понимает анатомию и знает, как работать с проблемными зонами. Я определенно рекомендую Сергея всем, кто ищет качественный и эффективный массаж спины. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
22 сентября 2025, официальный ответ
Tim, огромное спасибо за доверие Успехов вам.
Спасибо отзывчивым клиентам за отзывы. С вашей помощью попала на прием хорошего специалиста. В умеющих руках даже каменные спины преобразуются в пластичные мышцы) Сергей, благодарю за помощь. Обязательно вернусь для продолжения восстановления))
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда готов помочь🙌🏼
МН
Максим Нергеш
Хочу поделиться своим опытом посещения спортивного массажа. Хожу на процедуры уже 5 раз и могу с уверенностью сказать, что это действительно помогает моему телу восстанавливаться после тренировок. Массаж глубоко расслабляет мышцы, снимает напряжение и улучшает кровообращение. После сеансов чувствую, как проходит усталость, повышается гибкость, уменьшаются боли и спазмы. В целом, спортивный массаж стал отличным дополнением к моему режиму тренировок и восстановлению. Очень рекомендую всем, кто активно занимается спортом или просто хочет поддерживать тело в тонусе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь Рад помочь
Алёна Л
Тот, кому Сергей делал антицеллюлитный массаж, знает, что платить за аппаратный пустая трата времени и денег. Очень рекомендую, эффект 🔥. А тот, кто следующим часом после делал расслабляющий массаж, хочет возвращаться к нему снова и снова👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв, рад вам помочь ☀️
кристина обудённых
Спасибо специалисту Сергею,за профессиональный массаж,моя спина говорит огромное спасибо,внимательно подходит к своей работе,помогает решить проблему боливого синдрома!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, рад помочь 🙏
К
Кирилл
Обратился к Сергею по рекомендации врача-невролога с дискомфортом в области поясницы и шеи, онемением в ноге, зная, что его уже посещали другие пациенты и оставались довольны его работой. После первого сеанса наметилась положительная тенденция. Неприятных ощущений стало меньше. Будем продолжать работать!
21 марта 2025, официальный ответ
Кирил, благодарю за обратную связь! Рад, что смог вам помочь!
YR
Yuliya Rybkina
Ходила на спортивный массаж к Сергею, все замечательно, приду еще! Настоящий профессионал, с волшебными руками! Массаж очень крутой, все мышцы проработали, я довольна. Очень рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за положительный отзыв) Рад, что смог помочь вам) Вы заботитесь о своем здоровье…
Илья Краснов
Это был лучший массаж в моей жизни. Я очень скептически отношусь к массажистам в России, предпочитаю тайский массаж. Но в тае не умеют делать спортивный массаж. Я занимаюсь в зале каждый день и пришел к Сергею с болью в спине, мышцы были перенапряжены как струна, как у него получилось размять их это фантастика. Я увидел что он действительно профессионал и разбирается в анатомии. Он нашел тригерные точки размял их, применял аппаратный массаж в нужных местах и боль ушла! Я рад что на Сахалине есть специалисты такого уровня. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Илья, рад, что смог помочь! Добро пожаловать в мир здорового тела
ПЛ
Павел Лёвочкин
Всё превосходно! Массажист демонстрирует исключительное мастерство в своей работе, выполняя массаж на высочайшем уровне. Особенно приятно отметить, что во время сеанса происходят душевные, располагающие разговоры, которые создают атмосферу комфорта и доверия. Однако самое главное и впечатляющее – это ощутимый результат после массажа. Действительно чувствуется значительное улучшение самочувствия: мышцы расслабляются, напряжение уходит, и в целом становится гораздо легче. Этот опыт определенно стоит того, чтобы его повторить.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Павел! Рад, что смог помочь! Буду рад видеть снова!
ИД
Илья Давыдкин
Забит был весь, сходил к мастеру массажных дел. Сделал классный спортивный массаж и банки поставил. Сейчас хожу радуюсь! Каждую неделю обязательно буду ходить! Рекомендую, все понравиться!
АЗ
Анастасия Забровская
В данную студию хожу уже пол года , попробовала разные виды массажа. Массажист Сергей оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту! Здесь Вас ждёт не только качественный и профессиональный массаж , но и приятная обстановка. Без сомнения могу сказать - Сергей настоящий профессионал своего дела!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще🙂