Ангел
4.1
4.1
Ф
Федор
Купить можно всё!Хороший магазин, просрочки нет,цены не завышают как в других магазинах и в целом супер магазин.Буду сюда по чаще заходить!
КБ
Кира Булкаева
Хороший магазин, все нужное есть, очень радует,что работает круглосуточно,иногда среди ночи приспичит купить что-то из продуктов,а они работают. Молодцы ребята
Ильтимасджон Кбибаев
Работаю рядом с парком захожу нормально и покупаю покушать.
НВ
Надежда Васильевна
Всегда покупаю корм для кошек
И*
ИРИНА *
Написано, что круглосуточный, а он не круглосуточный. С утра всегда закрыто. При этом, информация о перерыве нигде не висит. А продавец просто подпирает дверь коробкой с бутылками изнутри, чтоб люди не могли войти
Ульяночка ♥️
Здравствуйте, я работаю рядом с Вашим магазином. Магазин хороший. Всегда прихожу и не один раз в день, но там работает мужчина, и каждый раз, когда я приезжаю на работу, я захожу в магазин, я в него попасть не могу, дверь закрыта бутылками, сегодня я приехала в 8:40 и не смогла зайти, я думаю: «Ну ладно, зайду позже», сейчас время 9:27, я опять не смогла зайти, и так каждый раз приходится уходить в другой магазин, я бы ещё поняла, если была бы какая-то информация, до скольки закрыт магазин, но её там нет, в дверь стучалась — не открыли, постоянно ЗАКРЫТ МАГАЗИН
НП
Никита Петров
Всегда буду заходить сюда.
КА
Камал Али
Магазин простой.Осень много товаров.Плохие отзывы-душа злых людей.Не страдайьте фигнёй.
Малак Алиева
Пользователь с именем " Анна Булгакова" зачем обманываете людей? Я хозяин магазина, в магазине все качественно и чисто, никаких крыс разу не было ! НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ алкоголь не продаются! Наверное это у вас голове какая-то проблема и не знаете что говорите.
ЯФ
Ясмина Фамаева
Шикарный магазин!
DeeaR TV
Круглосуточно продают алкоголь
КА
Камал Алиев
Всегда буду заходить сюда.
ПГ
Парвин Гасанова
Все что нужно тут найдется
Супер магазин
КР
Костя Романов
Сойдёт.норм магазинчик
лС
леонид Соколов
Магазин ужасный, во Во-первых продают алкоголь нс да и энергетики тоже , товар не пойми какого качества, магазин тесный , да и продавцы только хамить и могут, ужас.
Tip0
Продают алкоголь не совершенно летним, покупателям сигареты зажигалки, хотел сделать возврат зажигалки она начала выгонять обзывать(выражаться не цензурной бранью) ,толкать ,бить и в итоге не вернули деньги. Итог магазин не легальный, много просрочки ,не советую этот магазин👎👎👎
КБ
Кристина Башкова
Раде принципа отправила несовершеннолетнего брата в 23:00 за алкоголем. Никто ему ничего не продали, даже сигарет. Поэтому бред не несите… да, магазин простенький но за то люди в нем хорошие!брат купил молоко, хлеб, еще и жевачек ему дали в подарок.. негативные отзывы-лицо и душа раненных людей… Лечите себя
СВ
София Волкова
Продали не рабочую зарядку,спасибо что хотя бы деньги вернули
ЕКАТЕРИНА
Магазин крутой.Советую всем.И ещё если вам не нравится то говорите в лице.Совсем козлы.
Степан
Ребята молодцы,стараются.Хороший магазин можно купить все продукты для дома которые нужны.В магазине качественные все продукты качественные.
Никита Ашихмин
Тесно, продукты непонятного качества. Даже из-за состояния магазина покупать ничего не хочется. Думал, что такие давно исчезли…
Антибиотик .
Продажа алкоголя несовершеннолетним
FA
Fariz Aliyev
Хороший магазин,Хороший владелец и продавец.Советую всем.👌
SS
Salam Sagol
Отличный магазин.Хорошие продавцы и хороший владелец.Советую всем.
ИС
Иван Сидоренко
Отличный магазин.Отличный владелец и рабочие очень добрые.Теперь буду только туда заходить.Очень большой выбор.Всё чисто.Советую👍👍
Mike Mike
Все что нужно можно купить здесь.
SI
Sergey Ivanchuk.21
Очень хороший , и доброжелателтный продавец