Юми
Артур Гайкалов
Хорошие мастера
ДА
Дарья Афонина
Мне очень понравилась работа Татьяны! Она настоящий профессионал своего дела, внимательно слушает пожелания и создает отличный результат, который радует глаз. В процессе стрижки и укладки Татьяна проявляла терпение и заботу, создавая комфортную атмосферу. Результат превзошел все мои ожидания — мой образ стал свежим и стильным. Обязательно буду обращаться к ней и впредь. Большое спасибо за высокое качество работы и индивидуальный подход!
VA
Vera Agutina
Очень довольна мастером по имени Татьяна, только к ней теперь!
SP
Sergey Petrov
Остался очень доволен обслуживанием! Особая благодарность мастеру Татьяна! Все быстро и качественно!
Тася С
Спасибо прекрасному мастеру Татьяне за стрижку,до сих пор в восторге от своих волос.
НМ
Натали Мир
хорошая работа мастера, срез ровный, волосы мягкие. снимаю звезду- что нет зоны стерилизации для инструментов (это нарушение санпин) и реакции мастера на мои просьбы и фразы
РС
Регина Сёмкина
Хожу на стрижку к Татьяне. Делает всегда очень аккуратно, красиво, а самое главное быстро.
24 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Гор Варданян
Стрижка огонь
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
VA
Valeriya Adamyan
Была сегодня в парикмахерской впервые, осталась очень довольна. В салоне очень чисто, кресла очень удобные. Отдельное спасибо мастеру Мире, очень аккуратная и приятная девушка 🥰 Еще вернусь 😌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Liia Tsoi
Спасибо большое за образ🫂 Ирочке за нежнейший макияж🥰, Танюше за прическу😍
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Вп
Валерия полуэктова
Замечательная парикмахерская была первый раз всем очень довольна. Мастер Татьяна сделала мне красивую стрижку👌Теперь буду ходить на постоянной основе💞Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
Виктория Кузьмичева
Прекрасная парикмахерская, мастера все отличные, особенно мой любимый мастер Татьяна.Советую данного мастера.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
гс
гор согоян
Очень приятное место, с квалифицированными работниками, которые знают свое дело
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ноуванхерме 2746
парикмахеры на блессе исключительном, хотелось отдельно бы отметить парикмахера Ми Ра. знает свое дело
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Алина Константинова
У мастера золотые руки!!! Не могла отойти от зеркала 😍😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
МВ
Матвей Василюк
постригли классно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌
Anastasia Sergeeva
Умелые мастера
24 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia. Спасибо большое за приятный отклик.
Никита Бочаров
Был на хим завивке и стрижке, всё очень классно сделали, огромное спасибо мастеру Татьяне за работу🔥🔥🔥 Вежливый персонал, качественно и ответственно подходят к работе, постоянно поддерживали интересную беседу и создавали приятную атмосферу, чего мне не хватает в многих других местах, обязательно вернусь ещё!
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Тёма Тен
Отличная парикмахерская, отличные мастера , отдельное спасибо Татьяне за профессионализм 👍🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тёма, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Владимир
Отличные девочки мастера, приятная атмосфера.
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Вадим Масленников
Стрижка на высшем уровне
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
DP
Daniel Pak
Хорошая парикмахерская и мастера умелые
24 ноября 2025, официальный ответ
Daniel, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Аурика Миро
Татьяна, огромное спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Аурика, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Стивен Сагал
Попросил оставить чёлку, по итогу ушёл без неё 😂 стрижка под машинку (спортивная) по цене модельной
Юлия Milpops
Уже третий раз хожу в эту замечательную парикмахерскую и не могу не поблагодарить мастера Татьяну! Делали реконструкцию волос и ровняли кончики, мастер была как всегда приветлива, внимательна к мелочам и все подробно рассказала 🌸🥰👍🏼
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое 💛 Ждём вас вновь 😉
АА А
Была в середине июля на биозавивке.Как жаль, что я не прочитала отзывы на данную процедуру в этой парикмахерской… 1 фото- волосы спустя неделю после процедуры, видно, что затылочная часть явно не докручена, но мастер сказала, что это я просто плохо укладываю… хотя после укладки мастера было точно так же, ВЕДЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПРЯДИ НЕ БЫЛИ ДОКРУЧЕНЫ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ. (сразу после процедуры собственно они были +/- такие же, в силу того, что волосы были влажные- мне показалось это красивым) Вообще сделали не то что я просила, мастер сказал: «стайлингом уложите и будут кудри», только вот вопрос: СМЫСЛ ТОГДА ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ, ЕСЛИ И ДО НЕЕ Я МОГЛА СДЕЛАТЬ ТОЧНО ТАКИЕ ЛЕГКИЕ КУДРИ СО СТАЙЛИНГОМ?мой волос сам по себе волнистый, ровным он был только лишь при использовании утюжка. Цель процедуры была сделать яркие кудри, референс я показывала заранее.) Через неделю я попросила докрутить мне пряди внутренние и внешние. Внешние накручивать мне отказались, аргументируя это тем, что якобы они выпрямятся. Деньги тоже не вернули. Внутренние закрутили, но особо ничего не поменялось, всё равно они были слегла волнистые. 2 фото- как выглядели передние пряди (с использованием кучи стайлингов). 3 фото- волосы спустя две недели. 4 фото- волосы спустя 1,5 месяца. От биозавивки никакого следа. На секундочку, мастер мне говорила, что завивка будет держаться от 3-6 месяцев. Процедура стоила не дешево. ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЕЕ ДЕЛАЕТЕ, ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ? Не позорьтесь и уберите её с прайса. Зачем обманывать и говорить, что сможете сделать как на референсе??? Парикмахерская из разряда «мы просто сдерем с тебя деньги, а дальше нам пофиг» Деньги ушли абсолютно вникуда. Никому не посоветую сюда идти на завивку волос!
Арутай Термишев
Плохо убирают волосы после стрижки а так все хорошо👍
ЛС
Любовь Сафонова
Очень красиво подстригли каскад😍 Благодарю Татьяну✨
РХ
Раиф Хабибулин
Приняли без записи, сделали очень очень красиво, ставлю класс💛
Regina Pan (Kim)
Была сегодня в первый раз на стрижке у мастера Татьяна) Сделала мне удлиненное каре с небольшой ассиметрией, показалось, что получилось очень аккуратно и красиво)) потом когда приехала домой, тетя увидела небольшой недочет в виде торчащих волосков, то есть есть неровности) Заплатила приличную сумму, хотя не выглядит, к сожалению🙃
Svetlana Kim
Быстро, качественно👍
Анна Соловьева
Топ-мастер Юлия супер, наконец-то у меня на голове порядок, вот что значит пройти обучение у крутых мастеров с мировым именем таких как Г.В.Кот
П
Полина
Татьяна мастер своего дела 😻 Ни капли не пожалела что пришла именно к вам. Сделала все на высшем уровне🩷
А🤍
Анастасия 🤍
Татьяна Пак просто находка😍 Замечательный мастер и профессионал своего дела. Сегодня 19.05 была записана к ней подравнять кончики. Волос у меня сам по себе проблемный, многие мастера до Татьяны просто срезали огромную длину и всё, но сегодня Татьяна мне не только подровняла как я хотела, но и проконсультировала и дала рекомендации как ухаживать за волосами. После стрижки, покащала и помогла записать все уходовые средства, которые нужны. Я осталась очень довольна, теперь буду ходить к Татьяне❤️
Vera Prosvirnova
В воскресенье посетила это замечательное место 😊 Мастер Юлианна профессионал своего дела, без проблем нашла подход к моим волосам и превела все в порядок, теперь с радостью хожу с распущенными волосами ❤️ и ношу новую прическу как корону 👑 Огромное спасибо за Вашу кропотливую работу 🌹
Алексей Смирнов
Сегодня был в данной парикмахерской, попал на мастера Татьяну. Отдается процессу всей душой, очень профессиональная и милая девушка
Ксения Кузнецова
Сегодня на стрижке сразу были папа и сын, все понравилось, быстро и красиво. Спасибо Татьяне.
Alina .
Была у вас в первые и не пожалела, Татьяна - мастер своего дела 🔥 ушла самая счастливая☺️
ПВ
Полина Вадимовна
Спасибо 🫶
Алина Вернер
парикмахерская просто замечательная! выровняли мне блонд две девушки на обучении под присмотром мастера. всем ручки целовала. работа замечательная. все делается на высшем уровне. настоятельно рекомендую Юми. мастера своего дела
Ольга Климова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне. Профессионал своего дела, теперь если стричься то только к ней. Рекомендую.
ТН
Татьяна Николаева
Впервые была в данной парикмахерской, очень понравилось, записали к мастеру Юлианне, приятная девушка, осталась очень довольна👍🏻
Анастасия Аверичева
Очень хорошая парикмахерская,постригалась у мастера Екатерины,выполнила все мои пожелания,стрижка очень понравилась,очень внимательная и доброжелательная мастер👍🏻🌸
Евгений Кутузов
О том как я нашёл лучшего мастера. Случайным образом записался к Юлианне и очень доволен. Инструмент помыли после предыдущего клиента, рабочую зону подмели (так должно быть, но делают далеко не везде). Стригла быстро и уверенно, ни разу не рванула волосы. Торчащих волос не оставила. Очень приятно помыла голову как будто массаж сделала. Еще из важного: не надоедает разговорами, сокращает диапазон выбора и ценит время, как свое так и клиента. В целом в салоне чистенько, много рабочего инвентаря (разных расчесок, бутыльков и прочего необходимого). Можно придти без записи, работают до 20 часов.
Ева Чочишвили
Мастер Екатерина лучший мастер в мире😻 теперь ходить буду только к ней❤️❤️❤️ очень большой опыт, рассказала много чего интересного об уходе за волосами, безумно аккуратная, я всё пребывание в салоне провела с закрытыми глазами, очень добрая и внимательная ❤️❤️❤️ я довольна от счастья 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 спасибо большое золотым рукам мастера
Оксана Цымбалюк
Без записи была возможность, быстро, неуютно.
Дарья Блинова
Всё отлично , прекрасный мастер советую
нм
настя мотовилова
плохой сервис , плохо выполняют свою работу. не предупреждают о том что может произойти. пришла на химзавивку. мастер был дружелюбный. ушла с результатам, а на протяжении всего дня завивка начала выпрямляться. записалась к тому же мастеру. вместо того что бы объяснить причину начал буквально осуждать мои волосы. после моего вопроса «вернете ли мне деньги?» , мастер начал отрицать. винить меня в том что завивка не держится из-за меня. перед процедурой мастер должен был спросить «употребляете ли какие то таблетки, делала ли я осветление», но услышала я эти вопросы когда завивка выпрямилась! ни одного плохого отзыва не нашла! уверена, что они удаляют
АЩ
Алена Щербак
ужас!! сделала хим. завивку, заплатила не маленькие деньги, а кудри и дня не продержались. отношение мастера ужасное, деньги не вернули, так ещё сказали, что волосы не те