Дентлайн

Стоматологическая клиника
Екатерина Беляева3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ОП
Обычный Посетитель7 отзывов
Много раз подумайте, прежде чем соглашаться на их услуги. Данные врачи,видимо, очень любят деньги. Наговорили мне такого, после чего вообще не знала, куда идти. При наличии всех нижних зубов и потери четырех верхних, мне озвучили, что ничего сделать нельзя, кроме того, что точить всю челюсть и ставить коронки на все зубы. Предложили за все это удовольствие отдать им 2 млн.При этом облили грязью областную стоматологию, сказав, как плохо там все делают (хотя сами там же и работали). Очень некрасиво так относиться к коллегам. После я посетила еще 3 клиники, и нигде мне не подтвердили выводы данных врачей. Сейчас мне сделали два зуба, которые Волчков сказал однозначно удалять, и ни слова никто не сказал, что на них нельзя поставить коронки, как и то, что непременно нужно делать весь рот. Если вы дорогая клиника, скажите об этом честно, как делают другие дорогие клиники. Но не надо вводить в заблуждение и выдумывать то, чего нет. От этого к вам доверия не прибавляется.
Игорь Белич3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Oly Qwerty12 отзывов
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЭД
Эльнара Дребезова2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СН
Светлана Новикова7 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда Вам рады 🤝
Vivi Vl59 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Vivi, спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
КГ
Ксения Герасимова3 отзыва
mad daimond41 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
По ДМС мы не работаем
Анюта Лимур11 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы Антона Васильевича.