Airu
Оздоровительный центр души и тела
Ксения Фатеева
Волшебная Айрин, волшебное пространство, после каждого посещения которого становишься здоровее и гармоничнее. Особенно впечатляет остеотерапия. Если вы слышите свое тело - вам обязательно нужно сюда, если не слышите и есть проблемы - тем более. Грамотное и умелое воздействие четко на проблему, чем точнее запрос, тем больше впечатляет результат. Благодарю от всей души за оказанную бесценную помощь и всем-всем рекомендую )
Виктор Барсуков
Это лучшее место, где я когда либо был. Все на высочайшем уровне. Облегчат ваши страдания. Выйдете от туда как новый человек. Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Мастер Евгений лучший в своем деле. Airu- желаю вам только процветания и всего самого наилучшего.
LC
Lara Check
Массаж спортивный. Массажист Евгений. Понравилось 👍 Спасибо!!!
OS
Olga Sokolova
Постоянная работа за компьютером, неудачное падение и ряд других причин способствовали появлению хронической боли в спине, шеи и конечно же сутулость. Сама с проблемами справиться не смогла и решила пойти на терапию к Айрин, так слышала много положительных отзывов. Сейчас могу сказать, что в течении полу года моя осанка стала лучше, про боли в спине уже и не вспоминаю. К каждому с проблемой она подходит индивидуально.Спасибо большое .
Виктория Калугина
Когда я пришла у меня были сомнения,тк ни разу я не была на телесной терапии,но как оказалось зря, у меня перестала болеть спина, осанка стала гораздо лучше, практически перестал болеть таз, меня научили правильно расслабляться, я благодарна судьбе, что свела нас ☺
Олеся Максимова
Здесь лечат не только тело, но и душу. Много проблем со здоровьем просто забыты через год занятий с Айрин.
Алёна Авраменко
Здесь индивидуальный подход к каждой. Здесь про душу. У Айрин по-другому быть не может.
Aо
Airu, оздоровительный центр души и тела
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарю , за теплый отклик 🙏🏼 это дорогого стоит! Рада стараться для Вас!…