Пункты выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
Виктория Евгеньевна
Грубая женщина на пвз,не предупредила,что при проверке товаров под камерой перед примеркой нужно сохранить и внутренние пакеты и наружние в случает отказа от товара,заставила ковыряться в мусорке,искать упаковочные пакеты от товаров,и сказала самим собирать отказные товары в пакеты.Хотя на сколько ине известно, отказанный товар упаковывают сами сотрудники
ЕЛ
Екатерина Лылык
Всегда очереди, очень медленное обслуживание, грубое отношение к клиентам. Товар ищут методом проб и ошибок. И очень недовольны, если проверяешь или примеряешь товар.
М V
Очереди большие!!!
Евгений Бочков
Два дня подряд простояли около часа, очень долго ищут посылки…
Екатерина Б
Пункт с удобным расположением, но все портит сотрудник . Отстояла очередь, отсканировали код, но посылку найти не смогла и вместо того чтоб выполнять свою работу по поиску, сказала ждите и начала обслуживать след.посетителей. На мою претензию сказала не хамите и ждите. Примите меры!!
Сегодня вобще не работает и обевленья нет больше часе просидел.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем опыте. Если пункт выдачи временно не работает, мы стара…
Юлия Ким
Ужасно долго выдают посылки, потом ужасно долго делают возврат, часто меняются сотрудники и теряются посылки.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные впечатления при получении и возврате по…
И
Ирина
Вечно закрытый пункт выдачи, не возможно забрать товар, сегодня крайний день, а они опять закрыты.
Станислав Анатольевич
ПВЗ, не работает от слова совсем! 09.10 пришел - закрыты, 10.10 пришел снова закрыты, и сегодня ПВЗ вновь закрыт, если ПВЗ изменил график работы было бы уместно это отобразить)
Екатерина Милая
Всегда закрыт! Табличек нет! Самый отвратительный пункт! Ситуация через неделю. Пункт снова закрыт. Табличка появилась на от этого не легче. Пункт не работает согласно графика в принципе!!!
ТЛ
Татьяна Лаврова
Этот пункт Озон не достоин даже одной звезды! Пришла за товаром 01.10.25 девочки сказали что он ещё в коробке, хотя другой заказ выдали. На что я говорю, мне это надо на подарок, в приложении они отметили что заказ выдан, т.е. по показателям за ними косяков нет. Пришла на следующий день, ведется ПРИЕМКА НОВОГО товара, мой предыдущий они так и не нашли. Я буду писать в поддержку, удачный пункт выдачи, уважаемая директор всего этого беспредела, прошу обратить внимание на все негативные отзывы о вашей работе и работе ваших сотрудников
Татьяна Б.
Пришли 21 сентября 2025 года в 13:30 - закрыто , ни какой таблички о перерыве нет , подождали , так никто и не пришел …
Дмитрий Егоров
Время 10:05 пункт закрыт до сих пор, время работы с 9:00....13 сентября 2025г
Мария К.
Закрыто, нет таблички что не работает. Люди приходят дёргают ручку и пошли домой. Время 10.05. Работать должен с 09.00..
СГ
Светлана Герасимова
14:20 закрыт..... ждём,никого нет!!!
Dug McWade
Сегодня решили просто не работать) табличку хотя бы повесили
Sergei Viruhin
Несерьёзный пункт озон… регулярно то закрыто, то перерыв, где-то носит сотрудника. Сегодня пришёл в 20:35 , табличка перерыв 15 мин, однако так никто и не явился. Ужасная несерьёзность к делу.
Мах М
Пришёл сегодня в 17:00, пвз закрыты на обед. Написано с 14 до 15. Что за ерунда? Столько времени сюда добирался.
RT
Revizor TwoGis
Что за тех. перерыв с 14:20 до 15:30???! Информация о наличии перерывов в режиме работ - отсутствует! Я тщательно планирую свой маршрут и, учитывая пробки, на дорогах вынужден возвращаться не с чем?! Почему я должен тратить свое драгоценное время и без того НЕдешевый бензин? Никакой клиентоориентированности! Потом не удивляйтесь, почему вам приходится терпеть недовольство людей! Всего Вам недоброго! Дата: 19.07.2024 Ничего не меняется из года в год! Дополняю отзыв спустя 1 год!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт. Напишите, пожалуйста, дату…
НЯ
Наталья Яковлева
Постоянно закрытый ПВЗ, никакой информации. Сегодня приехали с утра, закрыто, хорошо не ушли, сидела искала информацию и как раз работник подошёл. Заберу последние заказы и больше на этот пункт ни ногой.
s vladimirov
Дверь закрыта, люди в очереди, ожидают…позже выясняется, что сотрудник, пункт сегодня не работает. Неужели не хватает ума написать текст и повесить на дверь объявление «ПВЗ сегодня не работает» Обучите своих сотрудников уму-разуму! Время только потерял.
ИИ
Иван Иванов
Закрыто
Пвз закрыт, нет никакой информации Как забрать заказы оплаченные??? Второй день дверь запрета и никакой информации
Александр
Пришел закрыто,пришел еще через час закрыто
Алина Им
21 августа 11:05. Дверь закрыта, таблички нет 🤷♀️
НШ
Наталья Шкуратова
Пришла забрать заказ - дверь закрыта и нет какой-либо бумажки а-ля "перерыв 10 минут", убила час на то, чтобы дождаться с моря погоды: вдруг сотрудник отошёл перекусить, все мы люди, но ничего. Полдня убито на покатушки на автобусах и тыканье в закрытую дверь
Д
Дарья
20.08, просидев под дверьми в районе 20 мин, проходящие сотрудники с др офисов сказали: ее сегодня нет, и с утра не было. Спасибо...д,
А? А!
С выдачей проблем не было ни разу, но поставьте кондиционер, девушку на выдаче ужасно жаль.
Работают очень приветливые девушки. Но чрезвычайно душно и жарко в самом пункте. Установите кондиционер
ЕТ
Екатерина Т
Руководство данного ПВЗ, купите уже стеллажи для правильного хранения товара!!! Что за бред хранить товары в коробках? Работники постоянно долго ищут заказы. Нас 2 раза уже разворачивали домой, так как не могут найти товар. Один раз я ходила беременная на 9 месяце и меня отправили домой, сказав придти через 2 дня :))))) Впервые вижу такую некачественную работу ПВЗ.
Александра
Грубый персонал. Нахамили, закрыли перед носом дверь, сказали не работают!
Будьте осторожны! В обед тут перерыв, закрыли перед носом дверь сказали вообще то есть хотят!
К Л
На этой неделе уже третий раз прихожу забрать свой заказ и третий раз перерыв, заколебали уже, никогда больше не буду заказывать на этот ПВ!!!!! Лучше прогуляться до другого!
Оксана Копылова
Воняет :((((((
Dr. Sins
Быстрое обслуживание.
Ирина Комарова
Быстрое обслуживание, быстрая доставка, товар соответствует описанию, хорошо упакован, не поврежден, менеджер Виктория приятная, вежливая девушка, побольше бы таких в пунктах выдачи, тогда и ходить за своими покупками будет вдвойне приятнее 👍🏻
VC
Violetta Chernova
Очень доволен своей покупкой. Товар соответствует описанию, и доставка была быстрой.
Татьяна Машкарова🐆
Добрая, вежливая барышня Виктория помогла разобраться с приложением, требую для нее повышения заработной платы!
Д.
Дарья .
Быстрая доставка, отличный товар и великолепный сервис. Спасибо продавцу!
Екатерина .
хороший пункт выдачи очень приятная и приветливая девушка отличное обслуживание
НТ
Незнаю Тоже
Все супер Товар выдают быстро
Александра
Всё понравилось
Violetta Karlova
девушка Виктория золото! вежливая, общительная, с удовольствием прихожу на данный пвз) все быстро, четко и по делу!!
TG
Ta G
Несколько дней закрыт данный пункт. Почему не разберетесь с данной информацией? Либо передайте товары в др. пункт выдачи, либо посадите другого человека отдать заказы людям. Сроки выдачи-то выходят ((
Анжелика Ли
Даже одну звезду жалко, неделю не работает ПВЗ. не указана причина, не указан телефон для связи. заказ невозможно забрать.
Окс ...
Пункт выдачи закрыт уже который день!!!!... Табличку хоть повешайте с информацией, когда открыт будет!!!! Что за неуважение к людям которые тратят свое время на хождения туда сюда!!!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли забрать заказ…
НМ
Наталья Макаренко
24.09.24 г пункт выдачи закрыт. Мне нужно вернуть товар. Со слов уборщицы пункт закрыт несколько дней, как узнать когда откроется и откроется ли вообще ?!?! Объявления нет, телефона нет
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт. Информацию передали…
Яна Кан
24.09.2024 пункт закрыт!!! 23.09.2024 такая же ситуация!!!! Где объявление итд????
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что рассказали. Понимаем как важно соблюдать график работы. Информацию п…
Виктория Ким
23.09.24 ЗАКРЫТ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!!! ПО ГРАФИКУ РАБОТЫ НЕТ ВЫХОДНЫХ И ПЕРЕРЫВОВ!!! МЫ ПЛАНИРУЕМ СВОЕ ВРЕМЯ, ПОЧЕМУ СОТРУДНИК НАРУШАЕТ!? 22.09.24 МЕЖДУ ПРОЧИМ ТОЖЕ БЫЛА ЗАКРЫТА ДВЕРЬ. И БУМАЖКА ВИСЕЛА ЧТО НЕ РАБОТАЕТ 21.09 И 22.09 ПО ТЕХНИЧЕСКИМ(НЕ ПОНЯТНЫМ НАМ) ПРИЧИНАМ, ПРИ ЭТОМ НАПИСАНО БЫЛО РУЧКОЙ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ????
ВД
Виктория Д
23.09.2024 пункт выдачи закрыт, никаких объявлений нет!