Wine&Whiskey by simple

Винотека
СЛ
Светлана Л11 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Ваши слова приятны, как лучшие вина мира! Благодарим! Ваш Wine & Whiskey by Simple.
Екатерина Матвеева36 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Анжелика Епимахова6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады Вашей позитивной оценке нашей работы! С нетерпением ждём Вас в гости!
Антон Недзельский1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем расти и развиваться дальше, чтобы всегда радовать Вас!
C
CM1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Наш бокал полон благодаря таким отзывам! Ждём вас снова в Wine & Whiskey by Simple.
Вика С41 отзыв
Анастасия Бу6 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Большое винное спасибо за такую оценку! С уважением, Wine & Whiskey by Simple.
ОЧ
Олеся Чижевич8 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Ka Ka.10 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы приобрели у нас данное саке?
EC
Elena Churaeva7 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
От таких отзывов хочется открыть бутылочку игристого! Ваш Wine & Whiskey by Simple.
Алина Писклова51 отзыв
ЕГ
Евгений Гейт10 отзывов
Павел Пинаев5 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Канева10 отзывов
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Алексей Ф.16 отзывов
Максим Котовский62 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼