Катрин
Салон аппаратной косметологии
Анастасия Пятакова
Все очень понравилось. Екатерина все объяснит, расскажет понятным языком, посоветует. Результат очевиден сразу.
Впервые воспользовался Данной услугой, был крайне удивлен мастерством мастера. Все объяснила рассказала. Буду теперь регулярно посещать. Спасибо вам. Всем советую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Мария Бронская
Ходила и буду ходить сюда. Встречают как родную, уютное место. Процедуры проводят качественно и с заботой о клиенте. Спасибо большое за это.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова🤗всегда рада вас видеть🌺 С наступающим 🌲
Мария Бокова
Хожу к Екатерине больше года (с шугаринга перешла на лазерную эпиляцию), я в полном восторге❤️Процедура прошла комфортно и безболезненно благодаря профессионализму специалиста. Екатерина внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и вопросам, подобрала оптимальную мощность лазера🌸Особенное внимание хочу уделить атмосфере салона: уютно, чисто и спокойно, словно оказалась дома. Результат потрясающий! Уже после первого раза кожа стала гладкой и нежной. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос легко и быстро. Настоящий профессионал своего дела! 😍✨
12 декабря 2025, официальный ответ
🥰благодарю за столь высокую оценку, очень приятно, что вы снова и снова выбираете меня 🌺🥰
ЛГ
Лиза Гуляева
Мастер Екатерина умеет располагать к себе людей, очень комфортная, все прошло безболезненно 🌸 Очень классная
29 октября 2025, официальный ответ
Ооо, спасибо большое 🥰🤗Беле ждать ещё ☺️🌺
ПВ
Павел Власов
Шикарная мастер, быстро к себе расположила, все рассказала про процедуру лазерной эпиляции. Рассказала даже про аппаратуру, с которой работает) все прошло быстро безболезненно) и на угощение печеньки с предсказаниями)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤рада, что вы ос…
Анна Т
Быстро, качественно, не больно и недорого 🙃
16 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы нам доверяете, будем ждать на следующую процедуру 🌹
Veta Pavlova
Шикарный мастер , Очень к себе располагает, приятная девушка Екатерина )
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️мне тоже было очень приятно с вами работать, жду ещё ☺️
Раиса Арсентьева
В полном восторге! После первой процедуры результат невероятный! Быстро, не больно, всё супер!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и всегда рада помочь 🌺
ЕТ
Екатерина Тен
Сделала депиляцию у мастера Екатерины) и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за оказанное доверие, мне тоже было очень комфортно с вами работать 🥰жду на следующую про…
ульяна богдан
очень приятная девушка, делает все быстро и качественно. располагает к себе и не чувствуется дискомфорта как в общении, так и на процедуре. была уже несколько раз на шугаринге на глубоком бикини, рука легкая, это чувствуется. в целом, я довольна, что пришла к Катерине, все было замечательно
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЮФ
Юлия Фисуненко
Сегодня впервые была у Екатерины на процедуре. Уютный кабинет, атмосфера располагающая к общению на любую тему! Мастер- профессионал своего дела. Результатом очень довольна! Рекомендую , кто ещё думает записаться или нет? От такого профессионального мастера и уходить не охото! Спасибо огромное, Екатерина!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ очень приятно было познакомиться, жду снова🥰
Татьяна Бушаева
Быстро, качественно. Я довольна
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за обратную связь ☺️буду рада видеть вас вновь 🌷
Алекс Алекс
Все очень аккуратно, быстро и не больно. Екатерина мастер своего дела! Спасибо большое!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова 🌹
YI
Yana Ivanova
Сегодня была у мастера своего дела Екатерины. Шугаринг был сделан просто на отлично. Вы супер!!! Спасибо Вам огромное!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь лестные слова 🥰было очень легко с вами работать, буду рада вас видеть вновь 🌺
Оксана Вернер
Делала процедуру впервые, очень понравилось, мастер вежливый работает аккуратно, быстро, руки приятные, работа качественная, подробный комментарий по уходу и самой процедуре. Адекватная цена и супер качество. Осталась в восторге 🙌
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о моей работе! Приходите в гости ещё 🌸
NS
Natali Strekalova
Была у Екатерины впервые. Очень приветливая, внимательная, расскажет и даст советы, кто впервые на приеме. Мастер своего дела. Осталась очень довольна. И по окончании процедуры призент. Буду рекомендовать знакомым и обязательна буду ходить сама.
19 июля 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Спасибо вам, ждём снова 💛
Анастасия Багеева
Сегодня посетила Катерину, приехала с др.города решила открыться новым знакомствам. Осталась довольна очень! Сразу же конект с первых секунд👍👍👍 располагает, ещё очень как оказалась по духу близка как человек. К посещению рекомендую однозначно.! Мне есть с чем сравнить, у другово мастера процедура 3 зон затянулась бы на долго, а время это наше всё. Ещё успела кучу дел сделать. Работает стерильно в перчатках быстро всё сделала, а была не одна зона несколько. ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВА!🫠 И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мне тоже было очень комфортно работать 🌺жду ещё 💋
Анюта Книжечка
Была у Катюши на процедуре, 10/10. Первый раз и на самую волшебную зону. Умничка, все подробно рассказывает, объясняет. По времени очень быстро, по ощущениям-все очень терпимо💔Как мастер, очень располагает к себе, приятно находиться рядом. Спасибо огромное💔💔💔💔🥥вернусь❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Анюта, спасибо за приятные слова, жду на следующую процедуру 🌺🥰
Ольга Гордейчик
В отпуске попала на депелицию к Екатерине, это самый быстрый и почти безболезненный опыт в моей жизни. Екатерина мастер своего делала и очень приятная девушка. Теперь на шугаринг только к ней, рекомендую)
1 июля 2024, официальный ответ
Олечка, спасибо большое за приятные слова, 😘 буду ждать ещё
Марго О
Все супер)
10 июля 2024, официальный ответ
🌺благодарю, буду рада видеть еще
НЛ
Наталья Лобина
Попала к Екатерине чисто случайно. Но осталась очень довольна. Она родилась с сахарной пастой в руках. Сделала всё быстро и безболезненно. Время быстро пролетело за приятной беседой, даже хотелось задержаться и ещё что-то продепилировать. Говорят, что незаменимых не бывает, но я нашла незаменимую!
10 июня 2024, официальный ответ
Ооо, как приятно 😍мне тоже очень понравилось наше общение, буду ждать на следующую процедуру 🌺☺️
ВВ
Виктория Вороновская
Сегодня была на процедуре сахарной депиляции у Екатерины. Отдых от данной процедуры у меня был продолжительный, более 4 лет, поэтому ощущала очень сильное волнение перед процедурой, можно сказать как в первый раз🙈 И очень даже зря) Потрясающий мастер, приятная атмосфера - всё прошло отлично и быстро, практически безболезненно ( а для меня больно всегда всё😂😂) Екатерина - ван лав❤️ приду к вам ещё))
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарю 🌺мне тоже было комфортно работать и общаться с вами, с радостью приму на следующей процед…
ПП
Пельмень Пельменов
Отличный мастер, настоящий профессионал. Приятная спокойная атмосфера. По поводу ощущений - всё индивидуально, лично для меня эта процедура не болезненна, но я не исключаю, что это может быть заслуга мастера)).
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие , буду рада новой встрече🌺
ЕЛ
Екатерина Ленская
Очень приятная девушка, провела процедуру быстро, рассказала все нюансы и обрадовала после процедуры сладким подарком. Спасибо большое🙏🏻❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
О. Б.
Приятная атмосфера, с мастером очень комфортно, милая девушка, процедура выполнена быстро и безболезненно, с удовольствием приду сюда снова😊
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, с радостью приму в следующий раз🌹
Надежда И
Хожу к Кате с января, очень довольна качеством работы. При первом посещении расскажет обо всех этапах процедуры, всегда даёт ценные советы по уходу за кожей, рассказывает о физиологических нюансах роста волос. Контактная, понимающая, позитивная. Девочки, главное, после первого раза решиться на второй)) дальше уже как по маслу!) Бритва в прошлом, это так классно, попробуйте!
19 мая 2024, официальный ответ
🌺спасибки за ваш выбор, жду на следующую процедуру🌹
ОЧ
Оксана Черных
Делаю депиляцию у мастера Екатерины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и за непринужденной беседой почти безболезненно. Результат отличный! Гладкость кожи идеальная, как у младенца! Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
1 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Алексей Евреинов
Приятная атмосфера. Быстро и безболезненно.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🌺 будем ждать вас на следующей процедуре
Еленушка gum xX
Всё отлично, всё нравится. Обращаюсь не в первый раз.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рада видеть у себя на процедуре 🌺
N K
Благодарю за чуткое отношение к женскому телу , волосков с каждым разом меньше и меньше . Беседой завлечет и поматериться даст 😁🫢 Главное первый раз решится , потом останется только кайфовать от гладкой кожи 🤍
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🌺 всегда рада видеть на процедуре 💋
Anastasia 🍒
В этой студии есть прекрасный мастер - Екатерина. Она будет для Вас не только мастер шугаринга, но и отличный психолог и собеседник!!🤍 На процедуре побывала уже во 2-й раз и выхожу с прекрасным ощущением и полной уверенностью.☺️ Уже задумываюсь побывать на шугаринге зоны бикини, пока думаю)😆 Рекомендую, от сердца отрываю!!🌸🥰
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, у меня всегда найдётся время для своих клиентов🌺🥰
ЕГ
Евгения Гредюха
Ходила к мастеру шугаринга Екатерине, очень понравилось! Для меня было немного волнительно, так как на такой процедуре я в первый раз. Но все прошло супер, видно, что человек профессионал своего дела👍🏻 Результатом осталась довольна. Однозначно рекомендую и буду ходить ещё.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мне тоже было очень комфортно с вам работать, буду ждать в моей маленькой…
Юлия Волошина
Хочу отметить чудесную Екатерину и её уютную студию шугаринга за профессионализм,отзывчивость, доброжелательность,коммуникабельность!Спасибо за рекомендации и советы по уходу за кожей - они помогают избежать нежелательных последствий и надолго оставаться красивой и ухоженной!Рекомендую👍
1 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ОА
Ольга Авотел
Искала мастера рядом с домом, нашла идеальный вариант в ТЦ Меридиан, пользуюсь услугами уже более 5 лет. Внимательная, доброжелательная, а главное профессионал своего дела. Рекомендую💗 очень нравится
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова🌺всегда рада видеть вас на процедуре
Анна Я
Лучший мастер в городе, всегда стеснялась ходить на такие процедуры в зоне бикини, Катюша помогла побороть это стеснение, хожу к ней с удовольствием. Всем рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо за такой приятный отзыв, очень рада, что когда-то по рекомендации от подруги ты приш…
ЕН
Евгения Новрузова
Попала совершенно случайно к Екатерине. Очень понравилось. Очень милая, приятная девушка. Отличный мастер. Всё быстро, качество сделала. Делала бикини. Никакого стеснения. Всем сомневающимся,стесняющимся рекомендую!Сам кабинет тоже хороший, обстановка приятная, комфортная. Обязательно приду ещё.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно🥰Буду ждать🌺
Анна Дударь
Очень рада, что нашла мастера, который делает не просто хорошо, а просто замечательно!!! Кожа гладкая, все волоски убраны и так всё идеально 😊. И главное все быстро. Теперь только сюда. Ну а сладкий и полезный презент в конце процедуры, это вообще супер!!! Рекомендую 🌹
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такие слова🥰 буду рада нашей встрече
Lada Landar
Замечательный мастер, очень рада, что на свою первую процедуру попала именно к ней. Весело поболтали, качественно сделала свою работу. Спасибо ей большое🥰🥰🥰
Спасибо за оказанное доверие🥰🌺
ГФ
Галина Филиппова
Лучшая сахарная фея в нашем городе. Рекомендую. Особенно приятен сладкий бонус по окончанию процедуры. Удобное местоположение, приветливый мастер знающий свое дело! Всегда подстроится под клиента.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за приятные слова, всегда рада видеть вас🌺
Настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Екатерине 🫶🏻 за то, что делает нас красивыми!🌸❣️
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌺 очень рада, что вы выбрали меня🌹
ВГ
Виктория Гладкова
Екатерина - мастер с золотыми руками! За гладкой кожей и отличным настроением только к ней! Процедуры у нее всегда проходят очень деликатно, максимально безболезненно, быстро и комфортно. Кроме того, безумно приятное общение и атмосфера. Благодарю за ее профессионализм!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рада видеть вас в студии 🌺
ЛМ
Лидия Маврина
Екатерина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что на свою первую депиляцию попала именно к ней. Хоть и присутствовало стеснение, в процессе приятной беседы время пролетело. Процедура проходит деликатно и быстро, что не мало важно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Екатерине за то, что делает нас красивыми!
14 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова🌺
СГ
Светлана Гиренок
Супер мастер нашего города! Ни разу не пожалела, что однажды обратилась к Катюше, теперь я постоянный клиент.
14 октября 2023, официальный ответ
И мне очень приятно с вами работать🌺
ОС
Ольга Сидоренко
Екатерина - профессионал своего дела. Быстро, безболезненно. Рада, что однажды обратилась к ней. Этого мастера ни за что и ни на кого не променяю))
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду ждать на процедуры🌺
Ольга Насонова
Екатерина, спасибо Вам огромное за работу, ушла довольная и гладкая. Атмосфера отличная, приятная музыка, общение. Всем советую Екатерину
1 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно ☺
Евгения Ситникова
Все супер, от обслуживания до общения. Мастера ни за что не сменю)))местоположение удобное, по итогу процедуры-всем довольна)к посещению однозначно СОВЕТУЮ
1 октября 2023, официальный ответ
И мне очень комфортно работать с вами, благодарю за доверие🌺
ДН
Диана Новоселова
Приезжаю с Курил. Мимо Катерины уже 5 лет не могу пройти, не упускаю возможность навести красоту у профессионала. Очень удобно записываться, так как Катерина легко подстраивает график под удобное мне время. Качество услуг, материалы, чистота и скорость исполнеия работы-это всё о Катерине. Другой альтернативы для себя даже не рассматриваю и смело рекомендую другим.
Всегда рада принять вас 🌺
ВО
Виктория Олеговна
Ходила 2 года назад к Екатерине, вернулась на Сахалин и пришла к ней снова🤗всё супер, рекомендую🙌🏼
1 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно, когда люди возвращаются, спасибо за доверие🌺
Irina Mikhailova
Отличный мастер,уютная атмосфера, удобное расположение, великолепный результат. Интересное общение. Рекомендую, вы останетесь довольны!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, жду вас вновь🌺