Юдифь
Юридическая фирма
А А
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Обратилась к Юдиной Анне, по рекомендации. Общение с самого начала не заладилось. Анна не отвечала на мои вопросы касаемо стратегии ведения моего дела, были лишь вопросы об оплате(скрины переписок сохранены). 28 ноября мне озвучили, что будет составлен отзыв, за который нужно перевести на личную карту 12000р. 8 декабря я оплатила. 11 декабря было заседание, после которого мне было сказано, что в моем деле только мировое. Хотя, изначально, речь была о другом. Я бы не обратилась к ней иначе. На мировое я и бесплатно сама могла сходить))) далее я продолжаю задавать вопросы по поводу ее линии защиты, в ответ тишина. Поменяла юриста, сообщила ей об этом, опять же путем мессенджеров, услышала «истерики свои себе оставь»…. Такие вот юристы пошли)) После всего этого, я узнаю, уже от другого своего юриста, что отзыва в деле нет. Задавала ей вопрос, за что я все таки оплатила, в ответ одни слова в пренебрежительном тоне. Сложилось впечатление, что это я на неё работаю. Максимально странное поведение
РП
Роман Подлесный
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Работал с Анной Анатольевной по незаконному увольнению. В течение всего процесса получал необходимую юр поддержку. Дело выиграли, поставленные цели достигнуты. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Arа 😁
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Обращался удалённо из другого города области в фирму Юдифь с целью ликвидации общества. Сотрудница Алина доступно всё объяснила, оперативно провела все процедуры без моего присутствия, сэкономив мне время. Обязательно буду рекомендовать
Atmosphere Sakhalin
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Работаю с Анной Анатольевной с 2015 года. Специалист широкого спектра. Решает все вопросы оперативно и эффективно. Очень грамотная и знает законодательство в любой сфере от и до.
Максим Юрьев
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Здравствуйте. Выражаю большую благодарность Анне Анатольевне за её высокий проффесионализм и индивидуальный подход. Обратился по рекомендации и получил более чем грамотную,юридически обоснованную помощь. Вопрос был решён быстро,лаконично и понятно. Большое Вам Спасибо !
Александр Александр
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Неоднократно обращался и обращаюсь к Анне, как к специалисту граммотному, квалифицированному, знающему что к чему и остаюсь довольным по сей день. Спасибо, Анна
Екатерина Ким
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Обратилась за 1 день до начала слушания, Анна отнеслась с пониманием к моей ситуации (грудной ребенок) и приехала ко мне домой обсудить положение дел. Очень компетентный профессионал, который также поддерживал и морально в тяжкие минуты ожидания. Итог: выиграла городской, арбитражный и кассационный суды. Спасибо большое за Вашу работу, если обращаться, то только к Вам
ДБ
Дмитрий Белкин
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Обращался по рекомендации друзей для решения трудового спора и не пожалел. Анна Анатольевна специалист высокого класса, знает свое дело, правильно ставит вопросы для получения полной информации. По моему делу готовила исковое заявление в суд, была моим представителем в суде. За день до заседания мы дополнително проговаривали моменты, чтоб ничего не упустить при защите. После заседания также обсуждали процесс. Благодаря ответственному подходу и сильному погружению в суть дела желаемого результата мы добились. Анна Анатольевна, большое спасибо за Вашу работу! "Общаться с адвокатом нужно, как с врачем, ничего не скрывая" - ©️
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда готова помочь
IL
Irina Li
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Анна Анатольевна умеет видеть проблему целиком. Анализирует сложные правовые ситуации, выделяет главное и оперативно решает поставленные задачи
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку
Александр Демин
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Обращался к Анне Анатольевне неоднократно. Консультации четкие, понятные и доступные. Обязательно обращусь снова в случае возникновения проблем. Спасибо вам. Рекомендую!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству!
VS
Vadicq Sergueyeff
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Обращался по рекомендации коллеги для получения юридической помощи и представлению моих интересов в суде при решении трудового спора. Благодаря высокой компетенции юриста, комплексному подходу в составлении документов и подготовке материалов дела, а так же опыту при решении трудовых и имущественных споров суд вынес решение в мою пользу. Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Vadicq, спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас.
Анастасия Бердыкина
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Анна - профессионал своего дела! Оперативное и комплексное юридическое сопровождение, высокие компетенция и эмпатия, деликатный подход к клиентам. Результатом обращения осталась довольна. Рекомендую🔥
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Мишкина
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Прекрасный специалист! Год не могли решить свою проблему с помощью не одного юриста, заплатили кучу денег и только Анна нам помогла. Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку
ВЕ
Виталя Ершов
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Подробная консультация в непростой ситуации. Анна Анатольевна сразу понимает и видит проблему, даёт рекомендации в каком направлении действовать. Рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв
ВВ
Виталий В.
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Обращался к Анне Анатольевна за помощью по трудовым спорам. Благодарю за плодотворное сотрудничество, компетентность во всех правовых вопросах и судебной защите, а также совершенный профессионализм в работе.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Аверьянов
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Анна Анатольевна пунктуальный, обязательный и внимательный профессионал. Всегда дружелюбный и уважительный подход к работе со своим доверителем
28 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Алёна
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Обращались к Анне Анатольевне в рамках гражданского спора. С её помощью и поддержкой спор решился в нашу пользу. Юрист компетентный и образованный. Внешне очень привлекательная и презентабельная. После публикации в СМИ статьи про чёрных риелторов https://astv.ru/news/criminal/2023-08-17-chernye-rieltory-na-sahaline-vynudili-zhenshinu-invalida-podarit-im-kvartiru?utm_source=whatsapp&utm_medium=messenger С непосредственным участием Анны Анатольевны, которая отстояла права бедной женщины-моё уважение лишь в разы преумножилось. Побольше бы таких специалистов.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы
ВЛ
Валерия Лисовая
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Обращалась в компанию Юдифь несколько раз. Всегда получала грамотную, квалифицированную юридическую помощь . Сотрудники доброжелательные,внимательные,компетентные. Выражаю особую благодарность Анне Анатольевне
10 апреля 2024, официальный ответ
Валерия Евгеньевна благодарим за положительный отзыв. Рады помочь.
Анастасия Загорская
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 213
Анна Анатольевна-лучший юрист с которым приходилось работать. Сразу вникает в суть вопроса, видна заинтересованность своей работой, находит выгодные для дела лазейки, там где другие их не видят. Обращалась к ней с вопросами бракоразводного процесса со всеми вытекающими, выйграли даже больше, чем я рассчитывала. Несколько раз обращалась по сделкам с недвижимостью, тоже всё быстро, доступно разъяснила и помогла с документами. Если потребуются ещё юридические услуги-то только к ней.
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Олеговна благодарю за высокий отзыв нашей работы. Всегда рады помочь