Кабинет репетитора
Помощь в обучении
СЖ
Светлана Жуйкова
Благодаря Алисе Васильевне сдала ОГЭ. Хорошо и понятно объясняет материал, учитывает конкретные задания, на которых есть затруднения, и делает на них упор. Действительно помогло даже за всего одно занятие в неделю.
ИЦ
Ирина Цветкова
Хочу выразить благодарность, Алисе Васильевне ! Помогли сыну за короткий срок получить недостающие знания , восполнить пробелы и сдать ОГЭ на хорошую отметку . Спасибо
О
Ольга
Огромное спасибо, Алиса Васильевна! В очень короткие сроки помогли заполнить пробелы в знаниях и вложить новые, настроить на нужный лад и дать, как говорится, волшебного ‘’пинка’’. Результаты по ОГЭ говорят сами за себя: русский язык - 5, математика -4! 🌸
СV
Софья V
хороший репетитор, классно подтянула меня по математике! Все понятно и доступно объясняет
ЕЩ
Елена Щербакова
Алиса Васильевна СПАСИБО за Ваш труд. ОГЭ сдали на твёрдую, уверенную 4
ЮМ
Юлия Машукова
Очень сильный репетитор по русскому. Подготовила сына к огэ за три месяца с нуля до оценки 4 за экзамен. Рекомендую!
ВВ
Вера Воробьева
Доброжелательный, тактичный учитель. Терпеливая. Индивидуальный подход к ученику. Уроки проходят в сосредоточенной атмосфере. Программа обучения проходит не только по учебнику, но и с использованием дополнительных материалов. Оперативная помощь в выполнении домашнего задания. В случае необходимости занятия можно провести в онлайн формате. Будем заниматься дальше.
ВЗ
Василина Зимина
Хочу выразить благодарность,педагогу Алисе Васильевне за профессионализм и умение обучать. Мы довольны результатом! Спасибо Вам.