Vintage
Магазин женской одежды
СР
Светлана Романюк
Данный магазин женской одежды очень нравится! Можно приобрести стильные вещи, ассортимент которых на высшем уровне! Спасибо за приятную атмосферу. Хочется поблагодарить консультанта Полину за ее профессионализм! Профессионально помогла подобрать образ! Спасибо за Вашу помощь!
Софья Джозеф
отличный магазин с качественной одеждой. с выбором помогала консультант Полина, девушка очень вежливая и действительно помогла🙏🏻🙏🏻
ЕГ
Елена Говорова
Широкий ассортимент одежды! Очень уютный магазин и доступные цены! Если трудно определиться с выбором , то консультант Полина Вам поможет, нам Полина помогла с выбором , ушли с хорошим настроением и покупками❤️
Ас
Алина с
милый магазинчик! а еще очень приятные девушки консультанты)
ЕТ
Елена Тен
Магазин современной и не дорогой одежды.. Девочки работают с улыбкой, всегда рады помочь.. Я ещн не раз приду🧡😊
ОА
Ольга Акуленко
Прекрасный магазин с модной женской одеждой. Всегда можно подобрать образ для любого случая жизни! Приветливый персонал.
Анастасия Борисенко
Безумно классный магазин женской одежды: стильный ассортимент и приятная атмосфера. 😍👗✨Консультант Полина особенно порадовала — внимательная, вежливая и помогает подобрать лучший вариант. Спасибо ей за помощь в подборе образа! 🌹 Покупками осталась довольна! Обязательно вернусь за обновочками! 🫶🏼
Алина Нохрина
Отличный магазин, девочки всегда приветливые, помогут, расскажут🥹 Сегодня консультировала меня Полина, спасибо ей большое за помощь в выборе🙏
Софья Моленюк
Отличный магазин! Стильные вещи и приятная цена. Консультант Полина — внимательная и очень помогает с выбором. Рекомендую ❤️
ИГ
Biba
Консультант Ксения лучший
ПТ
Полина Третьякова
Хочу поблагодарить консультанта Ксению , отзывчивая и заботливая девушка , помогла с выбором одежды Рассказала и показала все модели ) Помогла на высшем уровне ❤️ Буду приходить снова
Владик 🐰
Отличный магазин, шикарный ассортимент. Консультант Ксения помогла в выборе подарка для жены, очень доволен её работой.
Н.
Наталья .
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить консультанта Ксению за помощь в выборе лучшего образа. Недавно узнала о магазине теперь покупаю только у вас. Девушка умница, знает как найти подход к покупателю🌺
Ekaterina Kim
Хороший магазин. Консультант Ксения отзывчивый и грамотный сотрудник, помогла собрать образ на работу и предстоящую вечеринку)
Анастасия …
Отличный магазин одежды, большой ассортимент, уютная обстановка. Спасибо консультанту Ксении, добрая, отзывчивая девушка, помогла с выбором. За одеждой только сюда💗
Валерия …
Хороший отзывчивый продавец консультант Ксения, помогла с выбором, осталась довольна Выбор одежды большой, на любой вкус🌸
ПН
Полина Новикова
Очень отзывчивый администратор Ксения !😍всегда поможет и подскажет , большой выбор одежды , адекватные цены 👍
К.
Кристина .
Очень классный магазин! Большой ассортимент товара. Цена = качество. Хороший персонал. Консультант Ксения- очень отзывчивая девушка, всегда поможет в выборе товара, посоветует, подскажет👍🏻 Советую!)
Кабинет психолога Наумовой А.
Отличный выбор и интересные модели)) консультанты всегда внимательны и отзывчивы
Анна
Ксения показала прекрасную шубку, очень приятный магазин и одежда❣️
Виолетта Павленко
Нравится этот магазин! Ксения очень приятная девушка, помогла определиться с выбором❤️
ВД
Валентина Дида
Люблю этот магазин ,нравится ассортимент одежды, хожу сюда каждую неделю 😁продавец Ксения очень нравится ,помогла 👍🔥👍
Ангелина Горобец
Ксения очень милая и приятная девушка, что очень важно не навязчива. Компетентно сориентировала по ассортименту и помогла подобрать образ ко дню рождения. В целом в магазине очень большие и удобные примерочные , есть место для отдыха в виде удобного дивана. Ассортимент всегда актуальный по всем трендам
ЮК
Юлия Ковалёва
От большого выбора - разбегаются глаза. Большое спасибо консультанту Ксения, помогла определиться с выбором и размером.
МЧ
Марина Чернуха
Мой любимый магазин! Стильные модели одежды, приятные цены! Консультант Ксения - милая и приятная девушка 🌷 всегда поможет с выбором! Большое спасибо!
Ekaterina Ri
Консультант Ксения хорошо помогла с выбором осенней обуви) Благодарю за выбор ❤️
Оксана Коверина
Обслуживание очень хорошее. Ксения грамотный консультант подобрала костюм ,который очень понравился. Данный магазин рекомендую.
Розанна Асланова
Крутой магазин с хорошими ценами😍 Замечательная девушка Ксения, помогла в выборе🤍
Елена Ким
Классный магазин, приятные цены) продавцы очень приятные, Ксения просто ангелочек😇
СР
София Романюк
Хороший магазин с приятными ценами и великолепным ассортиментом! Спасибо консультанту Полине за обслуживание.
ДГ
Диана Головушкина
Спасибо консультанту Полине, замечательное обслуживание. Ассортимент-супер, можно найти любую одежду для любого повода😍
Виктория Майорова
Девочки в данном бутике просто супер! Сегодня меня обслуживала Полина, ей огромное спасибо, помогла подобрать вещи🫶🏻 Вернусь сюда ещё не раз. Единственное, мало выбора вечерних нарядов.
g.
ginger_World .
Сегодня были в данном магазине, тут уютная атмосфера и много стильных вещей. Отдельное спасибо Полине: общительная, с отличным вкусом и сразу помогла подобрать, что подошло идеально. Рекомендую к посещению
ЭХ
Эмма Хренова
Отличный магазин Vintage с уютной атмосферой. Крутой ассортимент и постоянные новинки😍 Консультант Полина очень внимательная и доброжелательная, помогла с выбором и сделала шопинг приятным☺️
ES
Elizaveta Soykan
Уютное место, широкий ассортимент одежды. Консультант Полина хороший специалист, подсказала по выбору и обслужила на высшем уровне. Советую !❤️(перепутала этажи магазинов и случайно оставила отзыв магазину на 3 этаже, обслуживали на 4, прошу прощения)
Queen Dura
Взяла в этом бутике боди. Очень понравилось. Не первый раз захожу в этот бутик. Спасибо большое Полине, что подобрала для меня бодик🥰
ЮТ
Юлия Тренбач
Не в первый раз в магазине,есть из чего выбрать,продавец Полина очень приветливая и помогла подобрать образ.
В.
Владимир .
Здравствуйте, не первый раз приходим и всегда поподаем на Ксению, обслуживание прекрасное, уходим с покупками всегда, ассортимент отличный 👍🏼
Кулик Екатерина❤️🩹
Хочу выразить свою благодарность Ксении за отличный подбор модного лука. Девушка очень внимательная и доброжелательная. Всегда поможет подскажет. Спасибо вам))
ЕВ
Екатерина Васильева
Ксения ,замечательный консультант,обслуживание на высшем уровне,вообще весь ассортимент в магазине очень нравится,очень рекомендую ❤️❤️❤️❤️
ВВ
Валерия Волкова
Безумно люблю этот магазин . Прекрасный ассортимент Очень хочется выделить консультанта, Ксению . Всегда подскажет, поможет. Ухожу всегда с хорошим настроением)
ПП
Пепа Пепковна
Очень нравится магазин ,часто смотрю за поступлением товара ,девушка Ксения замечательная ,вежливая и помогает найти нужную вещь и размер ,всегда выхожу от вас с обновками 😊 Все благодаря отличному персоналу и ведением соц сетей 🫶🏻
evilxcas .
Отличный магазин, продавец Ксения супер
ОН
Ольга Н
Отличный магазин. Отзывчивый и вежливый продавец Ксения.
ВД
Вероника Денисенкова
Качество одежды супер , продавцы девчонки всегда вежливые и заботливые , помогают с выбором одежды на любой вкус🤍💫💫💫
Максим ...
Прекрасный магазин, широкий ассортимент вещей и очень вежливые консультанты. Отдельное спасибо Татьяне за помощь в выборе вещей!
ЕЖ
Евгения Женченко
Магазин супер, продавцам большое спасибо
Таня Заботкина
Хороший магазин, приветливые продавцы. Отличный ассортимент