Юзу
Суши-бар
3.6
Место, в которое обязательно нужно прийти!
Заказать
3.6
Evgeniya Frolova
Заказывали салаты с морепродуктами, одна трава.Цены завышенные. Персонал не дружелюбный. Больше заказывать не будем.
20 января 2026, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. По…
кубан
Очень понравилось у вас, кассир Евгений очень компетентный и хороший человек, все быстро и отлично,
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады!
エフゲニーデビルの天才 マザーファッカー
Отличное место, хорошая японская кухня, администратор Евгений явно знает свое дело, так же как и повара, оперативно выполняют свою работу. Огромное спасибо!
рб
рита бердникова
Хочу выразить искреннюю оценку и сказать пару слов про это прекрасное заведение: Потрясающая кухня! большой выбор блюд, хорошая цена, все очень свежее и качественное. Очень красиво украшено само кафе, видно, что ребята удаляют внешнему виду особое внимание. Приятный и отзывчивый персонал!! - это место, которое оставило хорошее впечатление и с радостью хочется возвращаться туда вновь, спасибо!
ЮФ
Юлия Франческо
Приятное обслуживание, молодой администратор за кассой отлично ответил на все мои вопросы ! Еда вкусная, ценник за такие блюда вполне подобающий, отдельное спасибо администратору Евгению.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
ПС
Плохой Сахалин
Рис с морепродуктами по вкусу больше напоминает плов
ЕЛ
Екатерина Л
Ожидание - реальность, мем про это заведение. Как красиво по картинке смотрится суп сливочный с гребешком за 800 рублей (как бы деньги не маленькие). Получила жидкую зажарку из лука и моркови со сливками грамм 150 с двумя маленькими гребешками и парочкой ломтиков бекона. Вот это был шок конечно. А вы когда нибудь ели жидкую зажарку?
О
Олеся
В сити у ребят вкусно ,мне очень нравится ! Готовят чистенько и от души!
5 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Дербасов
Вкусная пица, приятная обстановка!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Константин К
Некомпетентность и неприветливость. Полная противоположность этому же кафе на ул. Николая Смирнова. Роллы хрустели на зубах и это была не панировка. Сухие и не вкусные
ЛД
Лана Д
Если вам дорого ваше здоровье тут кушать не советую. 28 сентября вечером поела салат сашими и пиццу на рисе с морепродуктами. Как итог острое отравление , рвота, сыпь по телу, скорая еле откачала меня ночью!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв Помогите нам, пожалуйста разобраться. Уточните пожалуйста дату по…
vikochka’ li
Кассир администратор Алина очень умная и хорошая девушка! по больше бы таких сотрудников!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vikochka’! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Алёна Шадрина
Всё вкусно🙏так держать🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
Егор Киселев
Классное место.
Ася Каптилина
Заказали роллы в жарим-варим, быстро вкусно, но женщина за кассой даже не знает из чего состоит юзу. Вот так вот фирменное блюдо а состав не в курсе, за это снижаю оценку
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
ЖГ
Житель Города
Были вчера (16.05) в гастропространстве «ЖаримВарим», а конкретно дети захотели роллы и выбор выпал на «Юзу». Выбрали фирменный Юзу Ролл, фото с их сайта прилагаю. Подойдя к кассе на меня абсолютно не обращали внимание, женщина сидела в телефоне прям за кассой, посмотрела на меня и дальше вернулась в телефон. Когда я ещё раз начала привлекать её внимание — она с недовольным видом (все еще параллельно тыкая что-то в телефоне) спросила: «Что у вас??» Ни здравствуйте, ни до свидания. Я сделала заказ, спросила сколько ждать, в ответ молчание. Выдала номерок и дальше ушла в телефон. Буквально через 4 минуты номерок прозвенел, я если честно подумала, что наверное ошиблись и заказ не мог так быстро приготовиться. Но нет, на выдаче стояли бледные роллы видавшие эту жизнь. Фото ролл прилагаю. Внешний вид: выглядит ужасно) Почему на ролле чешуя рыбы? В прямом смысле с недочищенными чешуйками. (На фото я половину кожи убрала и отложила справа). Ребенок посмотрел на это чудо и попросил заказать ему ещё что-нибудь, потому что такие роллы есть он не хочет 😄 Вкусовые качества: попробовав самой это творение я ощутила кислый вкус, и нет, это не плохие крабовые палочки или рыба, это ужасно кислый рис которому явно не первый и не второй день. Есть было не возможно. А самое интересное в этом заказе — соевый соус. Он тоже на удивление был до невозможности кислым, такое ощущение складывается, что его разлили в не помытую тару пару недель назад и хранили где-то в тепле. Ну по другому невозможно описать этот вкус. В общем, роллы в помойку вместе с заплаченными 750р. Я не из тех людей, которые требуют деньги назад, я просто хочу чтобы руководство данного заведения приняло меры, а ещё желательно направить туда специалистов для проверки качества продукции.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Подобное обс…
АЗ
Алина Зимина
Классный ассортимент!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Евгений Назаров
Вместе с супругой сделали заказ, при полупустом фуд-корте еду готовили более 30 минут. Ну как готовили… перепутали блюда в заказе и половину не приготовили просто, а то что отдали - было слипшейся лапшой в один комок, так ещё и абсолютно безвкусной. «Всегда была такая подача» - это не оправдание. Это лишь говорит о том, что человек заказавший у вас впервые точно сделал выводы о вашем заведении.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Помогите, пожалуйста разобраться в данной ситуаци…
АЗ
Анастасия Зенкова
Обратите внимание когда будете открывать соевый соус к роллам , он может попасться Вам пользованный , на что вам на обращение на кассе скажут , жизнь такая 🤣🤣🤣 Посещение 29.03. В 21:00 .
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. П…
Евгения
Хуже роллов ещё не ела. Роллы с креветкой запечённые без признаков креветки, не запечённые, а слегка подогретые.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что не удалось порадовать ва…
ВА
Виктория Андреева
Приветливый персонал
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
Анастасия Богданова
5.01.2025 сделали заказ запеченные роллы с лососем на фуд-корте Сити Молла. Хуже роллов в своей жизни не ела, из 8 штук набора была съедена только 1 шт. Начинка из сыра и огурца вываливалась, так еще и кости крупные попадались. В общем категорически не рекомендую выбирать данное место, чтобы не испортить себе настроение. Всех с Новым годом
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что не удалось порадовать…
Светлана Клыкова
Спасибо за вкусный ужин! Очень понравился салат " Сашими".Как всегда очень вкусно!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Вкусно! Брали креветку темперу. Приготовили быстро, все отлично! Выбор большой, сотрудники вежливые и подскажут! Есть сбоку места, где посидеть, если все столики заняты 👍🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Алёна Сах
Очень вкусно, порции большие, рекомендую, продавец на кассе просто обаяшка. Спасибо)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 😉
Twizzy Rich
Роллы вкусные, но попрошу сотрудников перестать пялиться на столик напротив =) 4 человека пялятся без стыда и совести)
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, От лица суши-бара Юзу благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравились наши р…
Марианна Бочкова
Видя рекламу везде транслируемую решили попробовать тут... Вкус роллов так себе. Сухие. Соус соленющий , порезаны криво. Особого удовольствия не получено.
И Сон Ан
Вкусно. Если Кацу кари и Палтус кари. Карт соуса было, правда, маловато. А так, все было очень вкусно )
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Надежда Галеева
Классное место!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, мы стараемся.
Honest Review / Feedback
Вкусные блюда.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Валерия Барашкевич
Взяла салат из осьминога и вакамэ и суши разные. Всё было не вкусно. Морепродукты среднего качества, если даже не ниже среднего. В салате хорошо обработан осьминог, мягкий. Но на вкус весь салат никакой. Огурец мягкий, соус не имел никакого вкуса. Готовят достаточно быстро, подача не плохая. Еще раз убедилась, что японскую кухню на Сахалине есть можно только в Нихон Митае.
20 мая 2024, официальный ответ
Валерия здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались раз…
ЕО
Екатерина О
Много вкусных, свежих блюд японской кухни, одно из любимых мест и радует наличие доставки. Недавно оценила - пиццы 🤤 на мой вкус топ 1.
18 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Eugenia Anyways
что с сервисом? персонал не может оторваться от своих телефонов, когда заедешь вопросы по меню. кассирша сидит в телефоне, подогнав под себя колени, смотрит исподлобья. отвратительно. повара такая же ситуация.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе нашего персонала. Пожалуйста, прими…
Виктория Короленко
Рамен прекрасный, еда вкусная, минус звезда за девушку на раздаче, судя по комментариям ничего так и не поменялось с персоналом, ну отпустите вы её, ну не нравится ей работа, на второй точке всё прекрасно, в гастро пространстве, ну проще не подходить к ней, все мы устаём, приезжаем покушать в любимое место, а из раза в раз, к нам надменное отношение, сказать «здравствуйте, приятно аппетита, до свидания» не так сложно, но проще же «Долго стоять будете? Вы заказываете? Я занята не видите?» при этом мы супер лояльны и доброжелательны, не первый месяц приезжаем, но уже просто зла не хватает!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Денис Башинский
Заказывал жареный рамен с говядиной. Достойное блюдо, мясо нежное, соус достаточно яркий и вкусный. В следующий раз хочу взять суп с палтусом (в зоне выдачи заказов стоял этот суп, удивило большое количество палтуса, захотелось попробовать)
23 декабря 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Яна Ондафн
Недавно обедали здесь, подача очень красивая, персонал приветливый, а вкус еды космос, лучше, чем во многих точках питания Южно-Сахалинска. Обязательно придем снова!
ДЧ
Дарья Чернышева
Приходила на фудкорт, от большого разнообразия точек на выбор. Решила остановить свой выбор на Суше баре "Юзу". Очень осталась довольна обслуживанием персонала, доброжелательно относятся к своим гостям, подсказали с выбором блюда, особенно запомнился ролл с крабом запечённый. Кухня очень порадовала. Я осталась довольна на все 100%
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Ставицкая
Отравилась после спаси удона и суш из опаленного гребешка. Хотя для меня было все вкусно, но последствия от такой еды самые неприятные. Рвота, деария, слабость, вялость, испорченные выходные. Вот думаю теперь, идти ли писать на них в Роспотребнадзор или ограничиться книгой жалоб. Пока сил нет куда-то идти.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер.как могу с вами связаться?
Kuchiki @
Желание заказать портит персонал,который, при слове «Здравствуйте!» слышишь только тишину, занимающийся своими делами!
13 января 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.