Bojole
Винотека
Ольга Коцюрбий
С открытия посещаем это место, чтобы поистине наслаждаться качественными достойными напитками. Отдельная благодарность Вячеславу за радушие, всегда отличное настроение, помощь в выборе. Отличный выбор напитков, как легких, так и крепких. Спасибо! И с наступающим Новым годом!
Максим Котовский
Большой выбор напитков на любой вкус, есть очень изысканные и самые нестандартные, всё очень высокого качества. Всегда приятно проходить сюда за эстетикой и хорошим настроением. Широкий ассортимент дополняет отличное обслуживание. Большое спасибо команде Bojole! Успехов и процветания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за выбор нашей винотеки🤍 Ждём в гости снова
Надежда Сунчугашева
Если покупать алкоголь в нашем городе, то в Божоле. Аккуратно помогут подобрать то, что захочется попробовать, промахов не было. Рекомендую.
Надежда, благодарим Вас за выбор нашей винотеки! Ждём в гости снова 🤍
Александр Шишкин
Если алкоголь это целый мир- то Божоле это проводник. Они возьмут тебя за руку и поведут за собой, попутно рассказывая о винах и других благородных напитках, которым на их полках представлено изрядное количество. Место где тебя встретят с улыбкой и радостью. Место откуда не хочется уходить
4 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор нашей винотеки и такие приятные комплименты! Ждём в гости снова🤍
Алина Амельян
Прекрасное место с доброжелательным и внимательным персоналом, которой подберет вам напиток по вашему вкусу и за ваш бюджет и никогда не ошибется с выбором😀 Бонусом классный интерьер и удобное месторасположение винотеки. Рекомендую👍
4 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв! Ждём в гости снова🤍
Ka Ka.
Прекрасное место, где работают профессионалы! Подбирают прекрасное вино под любую гастрономию! Приятно удивили новинки в виде бокалов. Также сообщили, что в скором времени появятся эксклюзивные закуски! Рекомендую! Отдельная благодарность Вячеславу, очень тонко чувствует клиента!
Ульяна Коломеец
Прекрасный выбор. Уникальный ассортимент. Супер обслуживание. Очень довольна! Успехов в развитии!
Ксения Добровольская
Безусловно, одно из любимейших мест в городе. Красиво, эстетично, вкусно! Просто выше всяких похвал. Ассортимент, сервис, а дегустации - лучшие вечера многих четвергов я провела в Божоле. Спасибо, что вы есть♥️
ВА
Виктория Алешкова
В приятном шоке от винотеки!) прекрасный отзывчивый и ненавязчивый персонал, девушка очень грамотно помогла подобрать подходящее вино. К слову, мы здесь с туристической целью, одеты соответственно, с расчётом на удобство, так как целый день на ногах. И это первый бутик, где нас не окинули косым взглядом, что несомненно говорит о высоком уровне профессионализма и действительно индивидуальном подходе к покупателю. Атмосфера очень дружелюбная. Обязательно вернусь ещё раз, пока не улетели обратно)
А Н
Лучшая винотека в городе. Такого ассортимента нет ни то, чтобы на Сахалине, а вообще мало где в стране. Цены адекватны. Здесь есть вино на любой вкус. Сначала думала что только очень дорогие бутылки представлены к ребят, но нет - вина от 650 рублей! Команда супер! На дегустации была однажды - очень приятная атмосфера! Вернусь на Сахалин - обязательно забегу в Божоле!
RB
Roberto Baggio
Место хорошее, но нужен сайт с полным ассортиментом.
PR
Polina R
Очень приятное обслуживание! Девушка с первой фразы поняла, что именно я ищу, лишь по описанию послевкусия вина, которое я люблю. И попала в точку! Теперь Malbec это просто one love 🔥Наслаждаюсь каждым глотком❤️ дорого, но стоит каждого рубля! Чувствуется сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту ☝🏽 на Сахалине это редкость…. Молодцы. Успехов вам, ребята 🙏🏽
Вероника Синицына
Любимое место в городе🤍 и это не только про вино, но также потрясающее атмосферное место, высокий сервис и квалифицированные кависты, которые обязательно помогут с выбором самого лучшего вина к празднику или ужину. Обожаю Bojole🤍
Alexandra Chapaeva
Замечательное место со вкусом! Большой и разнообразный выбор, которого становится все больше! Очень приятные сотрудники, которые «болеют» своим делом! Всегда готовы поделиться историями про каждое вино и радуют клиентоориентированным подходом. Устраивают дегустации и у себя, и участвуют в дегустациях и гастроужинах в заведениях города. Также всегда интересно почитать информацию в профиле в инстаграм😊
Екатерина Кузнецова
Благодарю! 🥰
CT
Cat Tune
Очень душевное место, с интересным выбором. Есть позиции, которые не найти на полках магазина. Можно подобрать продукцию под любой бюджет ❤️
Благодарим за отзыв и выбор нашей винотеки🤍 Ждём вас в гости снова🥰
Yuli Yuli
Одно из самых лучших мест в городе где можно не только приобрести бутылочку чудесного игристого, но и прекрасно провести время!
Благодарим за отзыв и выбор нашей винотеки🤍 Ждём вас в гости снова🥰
А.
Арина .
Потрясающие сотрудники со знанием своего дела. Очень вкусно рассказывают о каждой бутылке
29 сентября 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв и выбор нашей винотеки🤍 Ждём вас в гости снова🥰
КС
Катерина Смолянинова
Очень понравилось 😍 Уникальное место! На острове таких нет, может вообще нигде нет! Все с душой! Это чувствуется, спасибо ребятам, которые создали эту винотеку! Гордость за такие Сахалинские проекты! P.S. Люблю рислинги! Здесь их много!
29 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и выбор нашей винотеки🤍 Ждём вас в гости снова🥰
AА
Alina А
Место наполненное любовью к своему делу! Шикарный выбор, на любой вкус, бюджет! Зашёл и с пустыми руками точно не выйдешь ❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и выбор нашей винотеки🤍 Ждём вас в гости снова🥰
II
Irina Irina
Тысяча благодарностей создателям «Божоле» Эстетика, невероятное гостеприимство, шикарный ассортимент и высокий профессионализм. Я ваша на веки ♥️
26 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и выбор нашей винотеки🤍 Ждём вас в гости снова🥰
ОЛ
Оли Лоли
Прекрасное место для любителей алкоголя. Была всего пару раз и дарили подарок, купленный там. Очень красивое место! А какие люди там работают – знающие, внимательные, улыбчивые. Очень большой выбор 👌🏻
Ольга, благодарим за отзыв и выбор нашей винотеки🤍 Ждём вас в гости снова🥰
Лёля Бойцова
Самая красивая винотека на острове! Представлены эксклюзивные позиции, широкий ассортимент шампанского; ценителей порадует выбор крепких напитков. Профессиональный сомелье поможет определиться с предпочтениями. Проводят дегустации вин как на ежедневной основе, так и тематические мероприятия; в том числе корпоративные вечера проходят на «ура».
Ольга, благодарим за отзыв и выбор нашей винотеки🤍 Ждём вас в гости снова🥰
Сергей Лаврентьев
Отличная винотека. Большое спасибо за помощь в выборе. Обязательно приду еще раз)
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и выбор нашей винотеки🤍 Ждём вас в гости снова🥰
СИ
София И
Всё так красиво, вкусно и с душой🤌🏻🤍
26 сентября 2023, официальный ответ
София, благодарим за отзыв и выбор нашей винотеки🤍 Ждём вас в гости снова🥰
Aleksei Semenchuk
Магазин достойных вин 👍 всегда в ассортименте хорошее и вкусное Испанское, Итальянское вино. Хорошие Американские вина. Широкий выбор чилийский вин. Приятное не навязчивое обслуживание. Любителям вкусного вина обязательно к посещению и покупкам.
26 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и выбор нашей винотеки🤍 Ждём вас в гости снова🥰
Анастасия Орлова
Здесь вам продаст вино человек по настоящему влюбленный в свое дело, и кроме алкоголя который идеально подойдут к ужину, вы получите эстетический оргазм от локации, советую!)
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и выбор нашей винотеки🤍 Ждём вас в гости снова🥰
Slava Zaitsev
Интересное место с очень энергичными людьми. Выбор небольшой, но разнообразный. Есть всё, хоть и понемногу. Конечно цена хорошая, но можно найти оригинальные напитки. В любом случае, выбор отличается от супермаркетов и сетевых магазинов...
26 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв Ждём вас в гости снова🥰