Proauto
Автосервис
МВ
Мария Владимировна
Не в первый раз обращаюсь к ребятам, нравится расширенный спектр услуг, начиная от мелочей, заканчивая автоэлектрикой,и всё в одном месте, что для меня очень удобно. Всё делают быстро и качественно, лишнего не навязывают. И всегда всё доходчиво объясняют.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Alexander Akimov
На протяжении года обслуживаюсь в данном сервисе. Приятные цены, все расскажут, все покажут, купят запчасти сами при необходимости, распишут варианты запчастей с ценами.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо Ваи, что уделили время и написали отзыв!🤝🏽🤝🏽🤝🏽
Александра Сахалин
Отличный автосервис, ребята - профессионалы своего дела💯 Работают качественно и быстро👍 Благодарю🙌
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🙏
ES
Evgenia Shevikova
К ребятам начала ездить ещё когда они работали в Дальнем, сейчас они работают на Ленина и я все равно к ним с Дальнего езжу. Парни действительно приветливые,без лишней суеты. Всё объяснять,быстро делают! Даже по срокам ожидания у них быстрее,что для меня очень важно! Спасибо!!)))
28 июля 2025, официальный ответ
Evgenia, доброго дня! Спасибо большое , что остаетесь с нами!! Благодарим за высокую оценку 🌸
YS K
ребята по красоте сделали сигнал на мотоцикле! адекватные цены, отличный сервис! удачи!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Мария Александровна Т.
Позвонила - приехала. Все вежливые и приветливые, что удивительно. Монтаж дефлекторов выполняли аккуратно, Я довольна. Еще и цена адекватная, ребятам огромное спасибо, развития и успеха.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству!
KS
Katya S
Отличный сервис, отличные мастера. Цены приемлемые. Ремонтирую авто только тут. Рекомендую 👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya, большое спасибо за приятный отклик!
К
Константин
Отличный сервис, индивидуальный подход, соотношение цена/качества достойное! Очень отзывчивые ребята, всегда стараются вникнуть в проблему и найти причину неисправности.
23 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Светлана Коцубинская
Большое спасибо мастерам за оперативность! Быстро решили проблему с тормозами, качественно, цены адекватные. Отдельная благодарность за идеальную чистоту в боксе, а также приветливых, но ненавязчивых сотрудников. Довольно редко такое встречаю.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
ГО
Галина О
Обслуживание на достойном уровне, действия четкие, без суеты, аккуратно, ребята являются специалистами своего дела, буду обслуживаться у них 🤝
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Макс Гусев
Отличный сервис! Доброжелательные, честные ребята!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Макс, за добрые слова о нашей работе!
ES
Eugene Savchenko
Лучшие на Сахалине! Дешево, быстро, качественно. Рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
OW
Oh Woo
Загонял машину на ремонт, сделали быстро , ребята знают свое дело, спасибо огромное за качественную работу
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Sakharochek 🖤
Огромное человеческое спасибо вселенной зато что нашла честных , таких ребят 🙌 Чистота и порядок в своем деле 👍🏻 быстро и качественно ремонт, запчасти 🤲🏻 продиагностируют, посоветуют, расскажут и покажут. Спасибо за ваш труд 🫶🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sakharochek! Спасибо большое, что оценили 🔥
Анна Данилюк
Ребята реальные молодцы! Провели диагностику моего старичка Toyota Funcargo, выявили и устранили проблему. Всё, что меняли, предъявили. Запчасти у них есть, т.е. не нужно самому их искать по городу. Лапшу на уши девушкам не вешают, как делают это некоторые их конкуренты. Ценник не кусается. Рекомендую! P.s.: бокс очень чистый! Для меня это важно!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв! Для нас важен каждый гость!
Александр Куимов
Был ремонт рулевой электрорейки. Быстро и качественно !
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, немного ошиблись местом написания данного отзыва, но мы обязательно передадим его нашим соседям!
Дарья Беляева
Мы с мужем обслуживаем машины только в этом сервисе уже на протяжении нескольких лет. Сервис на высоте, специалисты, знающие свое дело. Всегда подскажут и помогут, подберут детали, все купят, доставят, заменят, нужно только привезти машину. Ремонт всегда без нареканий. Очень вежливые, добрые и отзывчивые ребята
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё!
Алексей Алексей
На днях заезжал срочно починить машину, радиатор задел в снегу сильно, парни работаю в снегопад приняли починили, ещё и территория убрана , молодцы 💪🏼💪🏼💪🏼
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Ivan Dylkov
Отличный сервис, ребята молодцы, расскажут, покажут. Теперь только к ним
7 февраля 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
VL
Vlabimir Leonov
Ребята адекватные ,вежливые .Всë расскажут, покажут. В боксе очень чисто, что не маловажно. Респект вам. Своë авто на ремонт буду отправлять к ним !! 😁✌👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Андрей Пак
Крутые ребята, молодцы, работают быстро и качественно! Все расходники быстро находят и доставляются в бокс! Работой доволен! Вежливы и лояльны к клиентам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова🤝🏾
Андрей Дроганов
Качественно и быстро обслужили автомобиль, грамотные и приятные в общении парни. Чистейший и аккуратный бокс, за которым следят. Вернусь ещё раз)
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!
Михаил Гурин
Качественный ремонт, хорошие мастера👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно
Юлия Семенова
Второй раз у Вас и в полном восторге. Все запчасти подобрали, сделали быстро. Спасибо огромное, ребята. Не дорого и качественно ❤
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
K.
Kristina .
Отличный сервис, оставляю машину на ремонт/замену, вечером забираю. Все запчасти подбирают сами с вариантами по бюджету. Все объясняют, показывают, лишнего не навязывают 👌
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Зотов Александр
Владиславу большое спасибо, специализированный мастер, который знает своё дело, учитывает все пожелания клиента
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за высокую оценку. Всегда Вам рады.
AP
Alexandr Polentsov
Отличный сервис!!! Ребята профессионалы своего дела!!! Внимательны к пожеланиям клиента !!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Степа Долинский
Рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!
Владислав Федотов
Парни молодцы! Механик знает свое дело на отлично! Дополнительные ненужные работы не навязывают.
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Дмитрий Клишин
Парни молодцы. Запчасти ищут сами. Перед покупкой цену согласовывают с клиентом, предлагают оптимальные варианты. Утром загнал вечером забрал. Однозначно рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
DA
Dasha Agienko
Андрей и его коллеги - вдумчивые профессионалы, максимально клиентоориентированные. Все рассказывают, объясняют, при этом лишнего не советуют. Очень приятное впечатление. Буду приезжать еще! Надеюсь, что у ребят сохранится такой дружелюбный настрой и теплое отношение к людям и их машинам.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова!
ЕГ
Елена Гайфулина
Всем рекомендую данный автосервис. Ребята с руками,лишнего не навязывают и цены приемлемые. Спасибо.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
Адекватные ребята, вежливые и добрые Приемлимые цены, чисто как дома 😁 Советую ребят 👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sin, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Кирилл Дубровский
Отзывчивые,добрые и хорошие ребята. Быстро решают проблему и очень грамотно все объяснили!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Леонид Игнатов
Менял у тебя привода, все грамотно сделали, все почистили и обслужили) рекомендую))
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Anton Savintsev
Хороший автосервис, чинюсь всегда у них, удобно что можно сразу купить запчасти на месте
27 марта 2024, официальный ответ
Anton, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!
Sakh Kit
Сервис - огонь.💥 Нашли проблемы в проводке старого Эскудика и все восстановили. Ребята могут не только в механику. Зря пишу этот отзыв, т.к. скоро к этим парням будет очередь. отзыв надо дополнить Спустя 3 месяца загнал к ним Эскудо с накопившимся списком проблем. Парни все сделали быстро и качественно. Утром отдал машину - вечером забрал . В течение дня согласовывали список запчастей по WatsApp и проводимые работы. В конце дня отчет о запчастях с демонстрацией того, что заменили. Я надеюсь, что нашел "свой" автосервис.
31 октября 2023, официальный ответ
Sakh, большое спасибо, будем стараться и дальше 😉
А😁
Александра 😁
Могу порекомендовать данный сервис , нужна была помощь в оценке технического состояния автомобиля перед покупкой, ребята все досконально посмотрели, заглянули абсолютно везде , дали честную и обоснованную оценку данному автомобилю, связи с чем уберегли от покупки🙌🏻 Цена вас приятно удивит , обращайтесь вам там помогут с любой проблемой 😁
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за такой приятный отзыв!
S6
Sakh 65
Отличный сервис, парни мастера своего дела, все сделают на совесть и цены приятные!
Здравствуйте, Sakh, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться
Анатолий Малицкий
Клиентоориентированность, техническая грамотность и по цене парни не хамят.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось
Илья Ляпунов
Отлично. Добрые ребята, делают практически всё. Взял на заметку.
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам
Мария Матвеенко
Отличный сервис, прекрасные ребята. Смогли отремонтировать за 1,5 часа то, что другие месяцами не могли. Машина для Сахалина не очень популярная, но для них это не было проблемой. На моё удивление поставили запчасти от другой марки. Езжу второй месяц без проблем
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Мария Матвеенко
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
Евгений Савченко
Отличный сервис с демократичными ценами, быстрой и качественной работой, ну и самым главным - ответственными сотрудниками, ребята любят свое дело. Настоятельно рекомендую и желаю удачи в этом непростом деле)
21 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Роман Хан
Сервис - находка, ребята молодые, делают с душой и головой, руками из плеч и на совесть👍🏼 Честная диагностика, тут же помогли с подбором запчастей сразу с ценами на любой карман, что-то было сразу по наличию, открыто советуют на чем можно сэкономить, а чем не стоит скупиться. Так держать! Вам процветания, довольных клиентов и расшириться бы, а то становится тесновато🔥
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады🤝🏽
Иван Беляев
Заехал на диагностику. Не мало важно, авто Форд фокус. Заказали нужные запчасти (даже был выбор по цене и качеству доступных частей). Заменили и обратили мое внимание на будущие моменты, для дальнейшего обслуживание по истечению срока службы деталей. Пятерку мастеру за отзывчивость и честность! Буду и дальше обслуживаться здесь.
Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Vladislav Polyakov
Советую данный сервис всем!!! Владос красавчик! Ремонт каждый раз по высшему разряду (как для себя всё делает)
Добрый вечер, спасибо, Vladislav, за ваш отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Барвитский
Сложно найти автосервис с хорошими мастерами, и чтобы цены не космос ! Советую !
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Marius Shimkus
Обратились к Владу с букетом разных проблем у старого "Крауна", обострившихся после сентябрьского циклона. Всё, что мог, починил (некоторые пункты выходят слишком дорогими, решили пока обождать, мож само пройдёт). В работе с этим сервисом подкупили сразу несколько пунктов: - дружелюбное общение (это важно); - ребята сами ищут детали и озвучивают опции, а дальше на ваш вкус и кошелёк; - если в процессе всплывают неочевидные новые косяки, ребята тут же сообщают и предлагают; - пару косметических штук сделали просто так, это было очень приятно; - ребята делают фото новых деталей и предлагают забрать старые. Немного осложняющим дело является расположение сервиса - если ты привёз машину из центра Южного, готовься ехать на такси обратно. Но, как мне кажется, плюсы с лихвой перевешивают. Рекомендую ребят.
22 октября 2023, официальный ответ
Marius, добрый вечер, спасибо за высокую оценку и подробный, честный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Юрий Умнов
Ребята красавчики быстро находят и решают проблему, лишнего не накручивают , говорят что надо менять а не все подряд. Ценники не накручивают сами покупают запчасти и предлагают только хорошие. Буду дальше пользоваться этим сервисом и советовать друзьям 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юрий! Мы рады что вы остались довольны нашим сервисов!