Приморский кондитер
1.3
1.3
SU
Sberid User
Где этот магазин в Южном? С Есенина, говорят, съехал, куда никто не знает. Подскажите, кто знает подробности. Раньше, вроде как, неплохой магазин был. Что-то с ним не так? Блин, да сколько текста нужно, чтобы выложить сообщение????????????????????????????
ЭЕ
Эйфи Ел
Грубая женщина - продавец. Ассортимент хороший, но брать ничего не хочется из - за нее .
Марья
Пришла к вам в магазин хотела купить продукцию и не на маленькую сумму , женщина которая там работает видимо устала очень , не приветливая , очень грубая как мне показалось, вообщем больше я туда не зайду не понравилось вообще
Посмотрите на состав. Цены, будто натуральная продукция
Александр Сампсонов
Продали просроченную жвачку