Иван Да Чисто
Профессиональная клининговая компания
Татьяна Буйнова
Большое спасибо! Все сделали быстро, качественно и не дорого!!! После сдачи квартиры не могла узнать её,так было грязно,но пришли волшебники и....оп вуаля - чистота идеальная!!!! Спасибо Вам большое))) Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ульяна User
прекрасная компания,всем советую! работают замечательно,все сделают в лучшем виде
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ульяна, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алексей Голубев
Обращался в компанию "Иван Да Чисто" Ребята молодцы всё быстро убрали. Сделали профессиональную чистку помещения. Ставлю 5+ рекомендую всем. И цена приемлемая 🤝
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ВА
Вероника Андреевна
Давно искала компанию, которая в частном доме первый этаж приберет (90 м2), включая большую кухню и ванную комнату! И главное было: не заоблачная цена (как считали в других фирмах я бы и сама прибралась ))) в итоге осталась оооооочень довольна!!! Кухонный гарнитур без единого следа жира, ванна идеально блестит! Пол отмыт от жизненных пятен 😍 Спасибо вам ребятки!!!
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Евгений Кустов
Чистили угловой светлый диван и 4 обеденных стула мягких, заляпанные маленькими детьми... Иван справился быстро и качественно. Пятна все были удалены, диван посветлел и посвежел. Спасибо 🤝
21 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Vadim Vladimirovich
Воспользовались услугой химчистки дивана,очень доволен, Качественно, рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова!
ЯС
Яков Семенов
Отличная компания Быстро,оперативно,качественно
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ВШ
Виктория Шаронова
Замечательная компания🫧всё подскажут, расскажут все нюансы которые предстоят в работе. Ожидание и реальность на высшем уровне! Обратимся ещё не раз) спасибо компании "Иван да Чисто" 🫧
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Заказывала генеральную уборку квартиры и химчистку дивана, результатом довольна! Рекомендую компанию 👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
Е_
Екатерина _
Очень довольна результатом. Заказали чистку дивана, диван был в не очень хорошем состоянии. Иван почистил его и привёл в состояние практически нового. Ушёл запах и пятна. Буду обращаться только к нему. Цена бюджетная ,качество уборки огонь.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ТС
Татьяна Сенотрусова
Заказывала химчистку дивана, всё сделали отлично и качественно. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую! Буду заказывать однозначно еще и не один раз.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
ИС
Ирина Сой
Отличный сервис , пунктуальный вежливый сотрудник. Быстро , чисто . Все отлично , рекомендую !
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
Валентина
Отличное соотношение цены и качества. Заранее приехали, обговорили сумму, выбрали удобный нам день. Все вовремя и качественно. Узнала о них тоже по совету друзей.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
ВВ
Вероника Вероника
Сделали генеральную уборку, справились быстро, работа качественная, результатом довольна . Большое спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Алёна Сокол
Клиентоориентированы. Уборку провела русская женщина очень качественно от окон до полов. Так же заказала химчистку дивана. В работе используют проф.оборудование и спец.средства для уборок. Пунктуальны. Я очень довольна их работой. Буду советовать и если понадобятся воспользуюсь их услугами вновь. По цене считаю -адекватные расценки.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Ольга Николаевна
Делала химчистку дивана в этой компании. Дома маленькие дети, диван был без накидки и в ужасном состоянии. После химчистки стал как новый, радуюсь-не нарадуюсь. Спасибо большое.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤
ЛШ
Людмила Шаптала
Сделали работу качественно и быстро. Приятное впечатление, обязательно обращусь следующий раз. Успехов в Новом Году!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НН
Наталья Николаевна
Очень быстро и чисто! Спасибо! Процветания ♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 💛
Екатерина Соболева
Срочно требовалась чистка ковра в детском уголке к открытию нашего ресторанчика✨ наткнулась на чудесных ребят! Сразу получила ответ, сработались быстро, оперативно, а главное качественно!! Приехали буквально на следующий, паоу часов и вауля наш ковер как новенький🥰 В общем компания безумно выручила) Спасибо большое♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🌸
ВЩ
Виктория Щукина
Замечательная компания, приемлемые цены и очень чисто убрали квартиру. Спасибо Вам ребята☺️ Вы лучшие
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 😉
Алена Перетягина
Обратилась в данную компанию с очень проблемной проблемой 🫠 очистить диван от кошачьего запаха, это было очень ужасно, хотелось выкинуть диван. Но Иван пришел на помощь, за что ему огромное спасибо.Очень оперативно все почистил. И даже вместо одного загрязнения почистил весь диван.Запаха нет, очень рекомендую, и что немаловажно очень приятные цены. Обязательно обращусь еще, благодарю еще раз.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
EK
En Kho Lee
Посоветовали обратиться в данную организацию для очистки мебели. Возникла потребность в чистке дивана ввиду маленького ребёнка в доме, сотрудник прибыл быстро и оперативно начал работу. Приятно было видеть организацию работы. Результат работы отличный, никаких следов не осталось. Приятно, что уходя сотрудник проинформировал о наличии гарантии и возможности повторной очистки в случае остаточных ароматов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ОМ
Ольга Матвеева
Огромное спасибо за хим чистку Ковров! Быстро и идеально чисто! Я очень довольна! Работают даже в выходные, что очень удобно! Обращусь еще и не раз❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ИЯ
Ирина Яковлева
Мне посоветовали эту компанию) Обратилась, и не пожалела: Очень быстро ответили, приняли во внимание наши нюансы, решили все проблемы. Качественно, без задержек и цена приемлемая! Рекомендую!!! Хотела отдельную благодарность выразить Валерии. Спасибо за Ваш нелёгкий труд!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Юлия Верден
Обратилась в компанию, чтобы отмыть квартиру после ужасного ремонта от застройщика, потому что поняла, что сама с таким объемом никак не справлюсь 😅 Квартира трехкомнатная, абсолютно все было в затирке, шпаклевке, пыли, даже натяжные потолки. Клинер прекрасно справилась со своей работой, причем очень быстро. Были небольшие недоработки, но их устранили во второй раз. Иван всегда на связи, сервис на все 100%, ценник в сравнении с другими компаниями не такой большой. Однозначно рекомендую и буду обращаться вновь! 🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🌸
НД
Надежда Денисова
Обратилась к Ивану за помощью , нужно было сделать химчистку дивана, быстро и качественно выполнили свою работу , ещё и подарочек дали ) спасибо большое, буду обращаться сама и рекомендовать другим.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алеся
Обратилась в данную компанию для уборки квартиры после покупки. Осталась очень довольна качеством оказанный услуги – всё отмыли в лучшем виде, в крашеные сроки по адекватной цене!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Анна Серёгина
Приехали точно во время, на этом из плюсов всё. Оставили грязные окна, батареи, дверные косяки, балконную дверь, выключатели в краске. Квартира после ремонта, был запрос отмыть в том числе остатки затирки с плитки и дверного косяка, но это якобы невозможно, с их слов (сама я отмыла за полчаса почти половину. Невозможное возможно, оказывается!). Более того, на вопрос о том, чем они занимались 4 часа, если ничего нормально не сделано, получила кучу мата, оскорблений и угроз. В квартире нет мебели, сантехникой еще никто не пользовался, нужно было просто убрать следы ремонта!!! Так еще и выдолбили кусок затирки из косяка не случайно, а специально кинувшись долбить в него шпателем.Советую принимать у них работу только с кем-то в компании, желательно с мужчиной, так безопаснее будет. Предложили приехать на следующий день и доделать, но спасибо, опасаюсь за свою жизнь и здоровье! Отличный клининг, если есть желание за ними всё перемыть!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ваша мама адекватная, но не как Вы. С порога все вас стало не устраивать, хотя квартира отмыта хорош…
КА
Ксения Аникиева
Спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ГФ
Галина Флоринская
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе этих ребят, сказать что они молодцы - это ничего не сказать, у нас была квартира после родителей-пенсионеров, т.к сами физически не могли справиться мы обратились в фирму . Мы остались в таком восторге! Спасибо вам большое за вашу помощь. Дай бог вам благодарных клиентов побольше.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Настя Москальчук
Ребята отработали чётко быстро. Первый раз пользовались подобной услугой. Остались очень довольны. Бонусом нам почистили 2 ковра ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Настя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
Эльвира 🤍
Заказали клининг , ребята приехали в точно назначенное время , были вежливы и аккуратны. Благодарим компанию за хорошее качество работы . Обязательно обратимся к ним еще раз.
22 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
N.
Nadya .
Обратилась в компанию для того , чтобы сделать генеральную уборку в квартире. Именно генеральную , не просто влажную уборку . За дополнительную оплату попросила разобрать холодильник. Оставили морозилку с грязными подтеками👍 Квартиру убирали с 2 часов дня до 8 вечера 1 комнатная квартира . В ванной , прихожей убрались хорошо, но видимо на спальню уже не хватило сил , все пыльное и грязное . Написала в вотсап ,предложили приехать на следующий день и убраться . Я отказалась, Так как не видела в этом смылса ,итак плохо убрались . Хотелось чтобы добросовестно выполнили свою работу сразу и не приходилось это растягивать на несколько дней . В итоге мне написали , что у нас очень грязная квартира ( Первый раз такое видят ) и плохое освещение , что мешало их работе . А у меня сложилось впечатление, что убрались просто веником , совком и тряпкой с водой . В общем деньги на ветер
21 октября 2025, официальный ответ
Когда с вами согласовывали уборку , вы сказали что ваша сестра покажет что не нужно трогать. Про хол…
Валентина Солодкова
Нужно было помыть диван после затопления,затопило водой с батареи,сами понимаете насколько она грязная, обратилась в компанию Иван да чисто,связались со мной оперативно подобрали время удобнее для меня,приехал парень время на чистку заняло не много, результатом довольна.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Станислав Бондаренко
Увидел рекламное объявление в группе Барахолка Анива и решил написать им что мне нужно почистить три кухонных стула, они ответили что в Аниву они приезжают по воскресеньем, я согласился и мы договорились на воскресенье. Когда наступило оно я написал им что во сколько они приедут и что я их жду, ни ответа ни привета от них до самого вечера не было пока они не написали мол можно приехать после 7-ми вечера? Я им уже ни чего не ответил. Пишу опять на следующей неделе, опять договорились на воскресенье. Пишу им опять в воскресенье (вы приедете к нам сегодня?) Они пишут что да конечно, во сколько вам удобно? Я пишу хоть сейчас, я целый день буду дома. В итоге опять от них ни привета ни ответа вообще ни когда. В итоге они так и не приехали, ни чего ни написали и не позвонили. Безответственный подход у них к своей работе и клиентам. Ни когда больше не обращусь в эту компанию и не буду советовать её ни кому.
16 октября 2025, официальный ответ
В запланированный день мы с вами связались и договорились на воскресенье, что ближе к вечеру, вы сог…
АЗ
Алёна Замышляева
Генеральная уборка от 10₽ в однокомнатной. Итог: грязные полы, грязный гарнитур и прочее. Не советую.
11 октября 2025, официальный ответ
[01.10, 20:38] Иван Да Чисто: Если завтра увидите какие то недочёты, то сообщите нам пожалуйста. Мы…
МЩ
Михаил Щукин
Отмыли строительную пыль после ремонта - пол, стены и потолок. Вежливый персонал, учитывали все пожелания.
30 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь, будем рады 💛
М А
Все отлично, спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
М, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВВ
Валентина Воробьева
Профессиональная работа, очень качественно, чистили диван ,долгое время не могли избавиться от запаха химикатов, после чистки идеально!!! Рекомендую, обязательно закажу ещё, кстати цена тоже очень хорошая,👍👍👍. Молодцы одним словом!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ОЭ
Оксана Эйзнер
Заказали чистку стульев, быстро,качественно. Воспользуемся данными услугами ещё.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ЛС
Людмила Смирнова
Заказывала услугу мойки окон+балкон- качественно,быстро,профессионально. Молодцы. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Ванек 65 регион
Качественно, пунктуально , профессионально👍🔥 команда молодцы. Рекомендую
Кристина Ким
Спасибо большое. Все выполнили качественно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
СЛ
Сергей Лежинский
Воспользовался услугой первый раз, и очень остался доволен! После квартирантов чистили 2 матраса и отмывали жутко грязную ванну. Иван молодец, оперативно, чётко, не дорого сделал свою работу. Рекомендую данную компанию всем! Все профессиональное оборудование и средства для чистки имеются, спасибо еще раз, следующий раз обязательно к Вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
KV
Katerina Veremchuk
Замечательно почистили диван!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
jul .
заказывали генеральную уборку квартиры. работу выполнили качественно,отмыли подоконники, жирный налет на кухне,который невозможно отмыть самостоятельно без проф средств, дополнительно просила помыть холодильник и духовку. так чисто наверное у нас не было никогда)) однозначно рекомендую и обращусь снова!
Jul. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЭА
Элиза Абелян
Чистка отвратительно ,обещал переделать, но так и не приходил . Прошли месяца , я каждый раз писала и напоминала, без толку. Добавили переписку, как вы пол года все никак не можете найти время чтобы доделать свою работы, и при этом и деньги не вернули
6 августа 2025, официальный ответ
Вам было предложено исправить все не доработки, на что вы согласились. Спустя не которое время , мы…
Светлана Рамина
Заказывали химчистку , чистили ковер и диван(+подушки от дивана тоже) , мы восторге🔥, переживали что не высохнет ковер т.к ворс большой , но ковер к ночи уже был сухой, заиграл новыми красками, запаха совсем нет, когда производили чистку запаха химии не было. Диван сказал большое спасибо . Мы довольны. Будем обращаться еще и рекомендовать 🤝. Большой плюс что они выезжают за приделы областного центра.
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗
АЗ
Анастасия Загуменская
Заказывали химчистку небольшого дивана с матрасом (хлопок, застарелые и въевшиеся разводы от пролитых детьми напитков). Решили попробовать реанимировать и не пожалели. Матрас, конечно, уже не как новый, так как ситуация была печальная, но приобрел приличный и свежий вид. Теперь не стыдно людям показать😅 Остались довольны. Иван да Чисто будем рекомендовать)
Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 💛
ЕД
Евгения Дудник
Обращалась за чисткой дивана, осталась довольна! Очень вежливые
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас❤️