Время полировки
Студия детейлинга
Службы
АГУНДЫЛЫ БЫ
А вы мне яйца также отполируйте?
Антон Макоедов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру (Сергею) за исключительную работу, проделанную над моим автомобилем! Речь идет о комплексной услуге: абразивная и безабразивная полировка всего кузова с последующим покрытием - жидким стеклом. Что было сделано и на каком уровне: 1. Мастер провел тщательную оценку состояния ЛКП под специальным освещением, показал мне все проблемные зоны и подробно проконсультировал по этапам работы. Машина была подготовлена безупречно: качественная мойка с обезжириванием, сохранение влагочувствительных элементов - видно, что каждый этап выполняется с пониманием дела. 2. Работа проведена без преувеличения ювелирная. Ушли все мелкие царапины, паутинка, скрытые дефекты и помутнения. Кузов приобрел невероятную глубину и зеркальность. На черном цвете это особенно заметно - отражение стало кристально чистым, без искажений. Мастер использовал профессиональное оборудование и материалы, что сразу видно по результату. 3. Нанесение состава было выполнено в чистом, подготовленном помещении, без пыли. Покрытие легло идеально ровным слоем, без разводов, наплывов и скрытых дефектов. После полимеризации кузов приобрел не только фантастический блеск, но и твердую, гладкую защиту от мелких воздействий, химических реагентов и УФ-лучей. Вода теперь собирается в шарики и просто скатывается с поверхности. Таким образом я забрал автомобиль, который выглядел так, будто его только что пригнали с конвейера. Глубина черного цвета, абсолютно зеркальная поверхность и ощущение идеальной чистоты. Я считаю что это именно тот результат, ради которого стоит обращаться к профессионалам. Короче говоря, если вы ищете не просто «помыть и натереть», а хотите вернуть своему автомобилю идеальный внешний вид и долговременную защиту - вам однозначно и настоятельно рекомендую обращаться именно к этому специалисту. Это тот редкий случай, когда мастер вкладывает в работу душу и действительно знает свое дело на 100%.
Женя Ф.
Отличный мастер. Всё обсудили ещё по телефону, выбрали наилучший вариант. Полировали фары с разбором и переделкой одной. Цена приемлема за такой объём потраченного времени. Отношение и внимание, спасибо.
КР
Карина Ро
Быстро, качественно 👌 супер-работа супер-мастер .
Д
Денис
Работа выполнена качественно с пониманием своего дела 👍🏻
АО
Алексей О
Покрывал свой автобус жидким стеклом. Сделали все на отлично, претензий нет. По деньгам вполне адекватная цена.
Владимир Со
Сделали всё на 5+ Машина блестит и по деньгам вполне адекватно.
Сергей Кон
Делаю крутую полировка вашего автомобиля, так же есть химчистка и подготовка к продажи автомобиля