Белый Барашка
Точка кавказской кухни
4.4
4.4
Aloha🌺 Солоха!
Девушка на кассе отказала продать салат с витрины в 20:47, т.к «уже закрыла кассу» в 20:40…
Василий Конопко
Просил шурпу,дали шаурму🤣🤣🤣🤣за 750 рублей безвкусную.
ТР
Татьяна Р
Были в данном заведении сегодня 26.01.26… в 13:20… не читали отзывы новые так как раньше всё было отлично. Но, насколько известно в Азпасте с курицей в составе не должно быть помидоров, а они частично присутствовали в блюде… странно… Цезарь с курицей лучше не брать, раньше когда посещали, готовили по заказу, а сейчас просто готовый с холодильника, помидоры огромные, курица сухая и слиплась, соус густой…
SU
Sberid User
Отвратительное отношение. Стекло в шурпе оказалось, не извинились. Стояли хлопали глазами
Анастасия Анастасия
Ужасное меню и нарушают правила СанПиН. В салате попался волос, заказывала по Яндекс доставке, мне ответили что сделают скидку 10 процентов на следующий заказ, деньги не вернули, новое блюдо не предложили. Ничего не намерена у них больше заказывать. Буду жаловаться дальше, салат с волосом я сохранила, отнесу на проверку и пусть их забегаловку проверяют по всем пунктам. Хамское обращение.
АЖ
Амаль Жекшенбаев
Спасибо менеджеру Назик, профессионал своего дела. Кухня очень вкусная всем советую 🙌
Алина Кац
Зашли с подругой, попробовали хинкали с крабом – очень вкусно, настоящая восточная кухня! Айза и Тимур молодцы!
БЗ
Борис Залонов
Решил попробовать новинку — кутаб с крабом. Необычное сочетание, но очень вкусное. Айза и Тимур создали атмосферу настоящего восточного гостеприимства. Приду снова.
ЛА
Лидия Аланкина
20.12.25 сделали заказ и прождали 30 минут, после они попросили подождать еще 40 минут при чем чек об оплате не выдали , я так понимаю что бы не плотить 5000 руб если ожидание привыкает 30 минут. Отвратительное обслуживание-10 баллов, так как это уже не в первый раз. Возврат оплаты тоже не пришел сразу, ждать сказали в течении дня 🤬🤬🤬 ужасное обслуживание
Александр Степанов
Крутая кухня, уже не первый раз сюда захожу
ДЧ
Данил Чернышев
Зашёл вчера, решил попробовать новинку — хинкали с крабом. Получил огромное удовольствие! Айза и Тимур очень внимательные и приятные ребята. Кухня аутентичная, всё очень вкусно приготовлено. Обязательно вернусь с друзьями.
ЕШ
Елизавета Шульц
Очень понравилась кухня, как любитель кавказкой кухни мне очень и очень понравилось. Хинкали с крабом, очень интересное блюдо, разные нотки и вкус раскрывается очень хорошо, всем советую!
УВ
Ульяна Василенко
Пробовали хинкали и кутаб с крабом - необычно, не привычно, но ВКУСНО. Рекомендую попробовать.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Попробовал новинки — кутаб с крабом и хинкали с крабом. Оба блюда очень вкусные и действительно отражают восточно-кавказскую кухню.
Артемий Ревизорров
Во1 долго готовят. Про вежливость вообще там не слышали Ждал 20 минут по звонку пришел получил холодную еду Когда вернул получил обвинения что это я долго шел На ответ что я сразу пришел по звонку с недовольной физиономией подогрели и практически швырнули тарелку на поднос с комментариями что это я долго хожу. Кстати подогрели тоже так себе Настройте тогда свою систему чтобы без сбоев звонила и не выговорить клиентам что это они долго ходят за заказами
ТФ
Татьяна Фоменко
Качество блюд испортилось. Все блюда были пересолены. От долмы с ягненком запах старого мясо барана. Хачапури вынесли горелый. После просьбы заменить , сказали что переделывать не будут. Так как считают что он нормальный. После долгих пререканий забрали переделывать. Правда в итоге был вкусный
Y
YET
Искал, где бы вкусно поужинать. Остановился на «Белом Барашке». В меню нет рыбы, что меня удивило, но я как раз хотел мяса. Попробовал новинку — кутаб с крабом. Очень необычно и вкусно. Персонал вежливый: Айза помогла выбрать место, а Тимур толково всё объяснил про блюда. Впечатление хорошее. Приду ещё.
K. Б.
Мне не зашло👎🏻 Хачапури по-мегрельски - обычная тонкая лепешка с сыром, при чем сыр только сверху. Хинкали посредственные-тесто толстовато, но начинки много. По вкусу норм. Дюшбара - простой бульон с пельмешками. В фарше избыток чеснока. Компот вкусный😹 Больше не приду
ШК
Шаймурат Каикбердин
Это очень вкусной и классный кафе здесь есть очень много кавказских блюд вкусных съездили семьей очень было вкусно дети были рады
ИВ
Инна Вик
Прочитала хвалебные отзывы и решила попробовать кутаб с крабом в данном заведении. Отдала за это "удовольствие"целых 690₽, за очень небольшую лепёшку, и да ладно если б она была вкусная, но нет( Деньги жалко😭, удовольствие не получила, кутаб был прогорклым, видать из-за масла на котором его жарили и которое давным давно нужно было поменять. Первое впечатление не произвели, поэтому больше в "Белый барашка" не вернусь
ТЧ
Таисия Черныха
Быстро обслужили, что очень ценю. Кутаб с крабом был вкусным, настоящая восточно-кавказская кухня. Айза и Тимур молодцы!
ВА
Василиса Андреева
Попробовали новинку, кутаб с крабом. Нежное тесто и сочная начинка, очень вкусно! Айза вежливо проконсультировала по меню. Атмосфера уютная, чувствуется кавказское гостеприимство. Обязательно вернемся за хинкали.
ЗЕ
Злата Ершова
Зашла в это кафе на днях и не пожалела! Люблю, когда есть, где экспериментировать со вкусами. Мне понравились необычные блюда и разнообразие хачапури. Персонал очень милый, все подробно рассказали. Приду еще!
HS
Hayk Saghyan
«Белый Барашка» в ТРК Сити Молл и остался приятно удивлён уровнем обслуживания — персонал сразу встретил с улыбкой и помог подобрать блюда под мой вкус. Атмосфера очень уютная: мягкий свет, аккуратный интерьер и ощущение, что здесь действительно заботятся о гостях. Особенно понравилось качество блюд — мясо было нежным и ароматным, а гарниры приготовлены свежо и без излишних специй. Цены, как для такого уровня кухни, вполне адекватные, и по ощущениям я получил больше, чем ожидал. В целом, это место, куда хочется вернуться и самому, и привести друзей.
Антон Бугаев
Заходил попробовать кутаб с крабом – очень вкусно! Обслуживание от Айзы и Тимура на высоте, все внимательны.
Антонина Гик
Попробовала кутаб с крабом – это просто объедение! Обслуживание всегда на уровне, все чисто и аккуратно. Восточная кухня прекрасна.
Антонина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
ПФ
Полина Ф.
Не берите здесь никогда готовый цезарь с курицей на витрине, отвратительно все в нем. Отсыревшие сухари до состояния хлеба, соус вообще молчу, курица ужасная. Зачем вообще делать салаты заранее и продавать с витрины, как в магазине 🤦🏻♀️
Михаил Михаилович
Ел тут хинкали с крабом и всё было вкусно, очень понравились. Ну и в целом, блюда тут вкусные и соответствуют восточно-кавказской кухне
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
Впервые посетил Белый Барашка. Всё было очень вкусно, большие порции. Очень понравилась приветливая и обходительная девушка Назик принимавшая заказы. Всем рекомендую!!!!
Городской, благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
ОФ
Олег Фролов
назик классно обслуживает, еда огонь
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДЯ
Дмитрий Ясногородский
Попробовал новые кутабы с крабом — очень удачное сочетание. Персонал встретил радушно, особенно отмечу Айзу и Тимура. Приятная атмосфера и верный вкус кавказской кухни.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Али Исламов
Девушка Назик обслуживает очень вежливая приятная и они готовит очень вкусно
13 ноября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Макс Стародубец
Ужасно долго обслуживание. Заказали 2 крем супа, при оплате заказа сообщили, что время ожидание до 35 минут. Прождали почти ЧАС. Подходили после 35 минут, кормили завтраками, "пару минут и все готово", по итогу уже через 45 минут подошли за отказом, на возмущения предложили выдать одно блюдо. То есть предлагаете одному есть, второму в рот заглядывать? Больше ни ногой. Спасибо.
СЮ
Светлана Юрьевна
Хорошее кафе кавказской кухни. Мне с подружками нравится👍здесь собираться. Разнообразие блюд, вежливый персонал👍
. .
Заказала шаурму с курицей , обслужила очень вежливая приятная и улыбчивая девушка назик , приготовили за 10 минут , вернусь не один раз !!! Спасибо)))
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Алёна Красилова
Я даже не знаю что сказать, заказала один салат, это было днем, будний день, людей не было, мне делали салат пол часа, салат по вкусу просто вареная курица и майонез, ну и к тому же слухи про палочку, про плевки в еду и тому подобное Обслуживание хорошо, спасибо красивая девушка)
А🎉
Анастасия 🎉
Девушка, принимающая заказы, бежит впереди паровоза, три раза меня перебила, не дослушав заказ, поскорее хотела пробить чек. Заказали картошку жареную с грибами со сметаной, безвкусное блюдо, ранее в ней был лаваш, в этот раз его небыло, плюс порция уменьшилась вдвое, чтоб это было незаметно, картошку нарезали очень мелко, чтоб она заполнила всю тарелку. Что с вами произошло? Желание возвратится отбили
К👾
Ксюша 👾
Раньше здесь брала хачапури, но в последний раз я получила обгорелую лепешку с сыром , которую готовили 35 минут
Honest Review / Feedback
Не вкусно. Вообще. Особенно мясо. Люля ужас какое сухое.
ПБ
Петр Большанин
Очень вкусно готовят и приятное обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
Сивалль Охотница
Очень нравятся долма и ваши супы :)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сивалль, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Diana Turdumamatova
Всегда прихожу сюда, безумно вкусная еда😍, особенно бургеры очень сытные и вкусные. И отдельный респект девушке Назире, доброжелательная, отзывчивая 👍🏻
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Жаси 🤍
Вкусная еда, качественное обслуживание😍 Особый респект девушке Назире, очень приветливая и отлично выполняет свою работу!
Жаси, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ЛС
Лилия Саликбаева
Были здесь всей семьёй. Здесь хорошее обслуживание, и мясо очень вкусное,сразу видно что по кавказски.
14 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СД
Сергей Дедков
Очень люблю восточно-кавказскую кухню, ресторан "Белый Барашка" - не исключение. Кутаб с крабом и хинкали с крабом повара готовят просто обалденно, пальчики оближешь. Обслуживающий персонал Айва и Тимур внимательны и вежливы к гостям, оперативно работают по заказам. Удачи и процветания вашему заведению. Рекомендую посетить, не пожалеете
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Dd
Dima dimmmaa
Решил попробовать кутаб с крабом, что-то новенькое. Оказалось вкусно, необычное сочетание. Тимур был вежлив, помог с выбором. Готовят в стиле восточно-кавказской кухни, все сытно и ароматно.
14 октября 2025, официальный ответ
Dima, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аполлинария Титова
Сервис на высшем уровне! Заказала кутаб с крабом, Айза была очень внимательна.
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
Максик
Очень необычные тут можно попробовать хинкали с крабом. Остальная еда тут в целом вкусная, сервис хороший.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
аб
аид бог
Уютная атмосфера, вежливый персонал и разнообразное меню
Аид, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
НL
Надя L
Что все хуже и хуже… часто берём хачапури по-мегрельски: постепенно и размер лепешки уменьшился и сыр стали экономить. А сегодня сожгли 🔥👎 В следующий раз, наверно, будет сырая