Модена
Ателье
3.6
3.6
Айрин Тарс
Уничтожила мои джинсы. Отдала чтобы застёжку поменяла. В итоге что-то там перепутала и укоротила их сантиметров так на 10. Спасибо, конечно, что деньги вернула, но на этом плюсы заканчиваются. Будьте осторожны с такой "мастерицей"
РМ
Роман Матвеев
Делали в этом ателье пальто, замена подкладка. Девчата отзывчивые, предлагают варианты, а не тупо что сказали то и делают. Сделали быстро, качественно и не дорого. Всем советую. P S. Объездил все ателье, суммы на перешив ровно в два, а то и в три раза дороже.
Юлия Ким
Подшивала джинсы, не понравилось вообще. Джинсы зауженного кроя, нужно было немного убрать длину. Ощущение что отрезала низ, потом убрала длину и пришила этот же низ на джинсу, а ширина то сильно разная, в итоге джинсы испорчены, носить конечно можно, но все же работа выполнена очень не профессионально .
Марсель
Тюли на подшив должны были быть одной длины. На одном окне белая теперь длиньше, чем надо, у желтой хвост задран. Сумму работы называет наугад, торгуется, нет прайса
НП
Наталья Попова
😊 все супер качество делают 👍
ТС
Татьяна Солощук
Приятная девушка. Все быстро сделала. Все ровненько, аккуратненько. Я очень довольна. Советую!
Екатерина Волошина
Была буквально сегодня, нужно было зашить костюм зимний, причем очень срочно. Девушка, что там работает не отказала и все сделала, главное быстро, аккуратно и не дорого ☺️ девушка вежливая🤭 спасибо ей огромное ❤️
Марина Батанова
Хорошее ателье !!! Отлично работают !!!
Yura Ya
Отличная швея, все расскажет и подскажет, делает работу на высшем уровне, находится на 4 этаже зовут Гульбара обращайтесь не пожалеете её номер 89966276040. Заказ наш выполнила максимально быстрее чем во всех ателье. Огромное спасибо