OmegaShop
Магазин спортивной экипировки
Дарья Чайкина
У ребят отличный подход к клиентам! Грамотно проконсультировали, оперативно доставили, всегда на связи! Брали форму и футзалки, качество хорошее! Рекомендую 👍🏽 процветания Вам!
Т
Татьяна
Очень хороший подход к покупателям, всё понравилось рекомендую спасибо большое 🤗
RG
Rostislav Groshev
Наконец-то нашли магазин, где есть ВСЁ для юных футболистов! Пришли покупать форму для всей команды. От лица тренера и родителей говорю огромное спасибо! Вы делаете большое дело для детского спорта.
Сергей Титов
Хороший магазин, беру Jogel только у них, так как они официалы
Александр Кугаевский
Отличный магазин.
Иван Иванов
Отличный магазин, всегда можно найти все необходимое на месте или заказать! Товар качественный, цены приемлемые!
Александр Бирюков
Часы работы поменяйте
ЛК
Любовь Кудрявцева
Самый лучший спортивный магазин. Приходите не пожалеете.
Mickey New
Спасибо за помощь с выбором 👍🏼 Подобрал себе обувь, отличный и профессиональный подход к покупателю 10/10
Aleksey Aleksandrovich
Но магазин работает не по расписанию пришли к открытию ! Позвоним по телефону сказали что открывается в 12:00, отличный бизнес! По закону есть расписание работы магазина и он обязан следовать расписанию, либо если форс-мажор объявление должно быть на двери магазина ! Если Вы не цените время клиентов это минус Вам!
Oм
OmegaShop, магазин спортивной экипировки
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , приносим свои извинения Мы стараемся делать все для наших клиентов…