Вечная пятница
Магазин пенных напитков
Пятница — хоть и небольшой праздник, зато постоянный!
Позвонить
Екатерина Чернова
Выбран компанией
Была в вашем магазине, осталась в полном восторге! Продавец приятный и внимательный, помог определиться с выбором. Отдельно хочу похвалить вашу рыбную продукцию — невероятно вкусная, просто пальчики оближешь! И в магазине такой порядок, чистота, чувствуется забота о клиентах. Теперь буду чаще заходить за рыбкой!
Надюша Погодаева
Магазин супер, девочки молодцы) знают свою работу)
Луночка Асланова
Отличный магазин, вкусное пенное и закусочка👍🏻 обслуживание супер!!! Девочки продавцы-молодцы!!!🌸
НТ
Надежда Топоров
Самый лучший магазин, советую всем ☺
Виктория Маринич
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, все свежее и вкусное, вежливый персонал👍
Андрей Тарапура
Самыл лучший магазин
Сергей Сергеевич
Очень удобный местный пивной магазин, хорошее обслуживание, немного маловат выбор напитков, но основное все есть!
ДН
Денис Новоглядов
Обслуживание просто 👍👍👍
Елена Петрова
Отличный магазин!!! Девочки супер, вежливые, внимательные, приветливые!!!
ВП
Владимир Петров
Продавцы всегда вежливые,честные,помогут с выбором,продукция свежая.
Отличный магазин, всегда свежая вкусная рыбка, приветливые девчонки🌺
ИЕ
Ирина Емельянова
Классный магазин. Хорошие девчонки. Ассортимент огонь
ЯЕ
Яна Ерцова
Катюша спасибо тебе за обслудеваеия ,по больше такие продавцов
Екатерина вы умница спасибо, за обслуживания 👍
Яна Ли
Добрый вечер!) Очень уютно у вас, ассортимент хорош,пиво и не только по хорошим, доступным ценам) всё подскажут, расскажут, помогут, особенно Катюша!) Процветания и благодарных покупателей!😊
ЕЗ
Екатерина Забурко
Добрый вечер всем !!! Вечная пятница то место , где можно всегда купить вкусное свежее пиво , рыбка 🔥выбор на любой вкус😋 рекомендую ассортимент велик 🤝 а какие вкусные сухарики просто сказка , хотя магазин находится не в черте города , всегда хочется заглянуть , заглядываем хотя живем в дальнем , хотелось по благодарить Екатерину за хорошее обслуживание всегда с улыбкой так держать 👏
КП
Кирилл Панков
Хороший магазин👍
оЗ
олеся Зайцева
Хороший магазин, классные девчонки продавцы
М.
Миланка .
Отличный магазин,большой выбор закусочек .Приветливый персонал ,чисто .Обслуживание Екатерины восхитительно ,очень приятная и внимательная!
ЛА
Лейла Ахатова
Обслуживание от Екатерины на 5 с плюсом , очень понравился её подход к клиентам , посоветует всегда всё самое лучшее
В С
Хочу поблагодарить такого внимательного продавца которую зовут Екатерина , помогла с лёгкостью определиться с выбором
ИЯ
Ирина Я
Отличный магазин с пивасиком и закусок к нему! Всегда все свежее. Отличные продавцы! Девочки и посоветуют и правду скажут! Катя-лучшая!
Алеся Гнапинская
Приветливый персонал, который может посоветовать то, что вам понравится. Всегда свежие и качественные напитки. Приятно приходить и осуществлять покупки
Александра Николаенко
Рыба очень вкусная , но соленая. А так , претензий нет, продавцы очень вежливые и приветливые ❤️
ТП
Тимофей Перевозчиков
Крутой магазин, классное обслуживаение
ЮА
Юлия Ахметзянова
Здравствуйте. В первые была в вашем магазине, посоветовали...и я не сколько не разочаровалась. Чистый магазин, приветливый продавец, вкусное свежее пиво, да и закусок много, на любой вкус. Спасибо за вкусняшки.
Александр Лукпанов
Отличный магазин,,,Хороший выбор закусок,,,Шикарное расположение в трех минутах от дома.....Пора увеличивать количество кранов😃
И
Инна
Всегда свежая вкусная рыба и лучшая курочка☺️
ОЧ
Ольга Черемных
Здравствуйте. Хороший магазин. Всегда культурные, приветливыепродавцы. Подскажут и помогутвыбрать из многочисленногоассортимента.
ЮБ
Ю Б
Очень понравился магазин!!! Богатый выбор ассортимента! Всегда свежея продукция! Персонал магазина очень вежливый, улыбчавый, всегда проконсультируют в выборе продукции!!!
Анастасия Нова
Катюша лучшая!!!
Олеся Прасолова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить персонал, девочки - умницы, к каждому отдельный подход))) пиво свежее, закуски аналогично!!! Спасибо!
Никулина Мила
Хороший магазин, большой выбор пива, пивасик вкусный, свежий, рыбка вкусная, камбала🔥🔥🔥единственный минус, быстро разбирают мое любимое пиво😅😬 но девочки продавцы быстренько предложат другой вариант🤗😉
мн
максим новиков
Вежливые продавцы и очень доброжелательные
ВН
Владимир Новиков
Как же я был рад, когда в нашем районе открылся этот замечательный магазин! Тем более, что в день открытия в нем был один из моих любимых сортов пива - Бугель Экстра! Однако, спустя короткое время, этот сорт закончился и закончился совсем!!! Через день спрашиваю, но его в этот магазин не везут, из-за чего приходится ездить на Сахалинскую, что неудобно!!! В остальном магазин отличный: обходительные и вежливые продавцы, большой выбор закусок! Привезите «Бугель Экстра» и он снова станет лучшим!!! 👍🏻 Отличный магазин! Все вкусное, свежее и обслуживание на высоте!!!
ПС
Полина Смолякова
Зашла в магазин и приятно удивлена ассортимент, большое разнообразие рыбы, разных вкусностей и напитков на любой вкус и цвет как говорится.Продавцы приветливые и приятные в общении. В общем все на высшем уровне.
Максим Нелин
Отличный магазин вкусного, пенного разливного пивасика😋😋😋 Большой выбор вкуснющей рыбки 🐠🐠🐠 . А так же и большой выбор снеков🤗 . Заходите и вас встретят приветливые продавцы не пожалеете!!!
ТШ
Татьяна Шустова
Приветливый персонал, вкусное пиво,свежая рыбка,будем приходить к вам
Маша Белякова
Отличный магазин, удобное место расположение, вежливые и приветливые продавцы. Удобно, что можно позвонить и заказать свой заказ заранее. Всех благ вам.
Анастасия Бондарь
Всегда свежий ассортимент пива и рыбы, в магазины чисто, улыбчивые продавцы которые помогут с выбором
Максим Бондарь
Хороший ассортимент рыбы и очень доброжелательные продавцы
Сергей Чернов
Отличный магазин! Приветливые продавцы! Всегда помогут, подскажут с выбором!! Всегда свежее пиво, и очень вкусная рыбка!
А М
Очень вежливые продавцы,ассортимент большой ,теперь только к вам ❤️
вк
варвара калмыкова
Очень хороший магазин, особенно персонал, который может объяснить что именно нам нужно было, продукция вся свежа, чему были очень рады.
ЕВ
Елена Васильчикова
Девчонки , молодцы 👏 продукция свежая , заезжайте не пожалеете! Процветания ,Вам )))
Есения
Хороший магазин, очень вежливые продавцы.
Евгения Батурина
Пиво всегда свежее, продавцы приветливые. Очень хороший магазин
Александр
Рыба очень вкусная советую & пиво всегда свежее советую
Т
Тома
Очень классный магазинчик...Всегда свежее пиво и вкусная рыбка... Приветливый персонал)
Вера
Обслуживание. Вежливый и дружелюбный персонал