Красное&Белое
Продуктовый магазин
Егор С
Приятные, душки, котики сотрудники❤️ Поднимите им зарплату, чтобы не ушли!👍🏻
Roman Svyatoslavskiy
Персонал последнее время разочаровывает,не хотят работать видимо ,ни здрасьте ни до свидания...так же не углядели за товаром , целостность упаковки не нарушена но в прозрачной упаковке оказался плесневелый кальмар .При распаковке по резкому запоху сразу понял.Дата упаковки 07.2025 ,срок 12 месяцев,проблем как бы нет.Значит хранится плохо ,от того и минус бал.Как я сразу не заметил,не знаю ,брал не глядя.
Всё супер ✌🏿👍🏿
мелошка
чисто , хороший персонал , есть много вкусных газировок , но нету обычной воды >:<
Отлично 🌹
Федор Федоров
Выбор хороший, но в помещении не хватает света
Ника Меркулова
все классное, кроме связи, которой за порогом магазина вообще не существует. проведите себе вай-фай, что ли. никогда не поставлю оценку выше 1 магазину, в котором не могу оплатить товар (по его вине) ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЯА
Ян А.
Богатый ассортимент продукции по хорошей цене
МГ
Матвей Г.
Хороший, качественный алкоголь, большой выбор различных закусок, газировок, соков, сладостей. Цены приятные
Андрей Тренин
тётка какая-то психованная наорала и убежала, мне понравилось
Александр Уралов
А че за сигареты у вас на Горького брали,аксцизы нет!что за паленку продаете?!так цена еще даже выше на 10 рублей!!!)
Всё понравилось!💓
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин!! Часто туда хожу
КМ
Каныш Маматалиева
Сотрудники все очень хорошо обслуживает.
Артур Калинин
Мигранты добилы
НМ
Наталья М.
Все нравится и обслуживание и ассортимент
ЯП
Якуб П.
Я алкаголик из Тынды🤣Как можно не любить этот магазин
Максим Железный
Замечательный магазин,все довольно дёшево. Но поставлю одну звезду потому что промахиваюсь по пятой
РК
Роман К.
Вот самый лучший магазин в городе он мой любимый я там. Только беру для себя что мне нужно, цены приемлемые для меня там очень важное всегда есть
НМ
Наталья М.
Вежливый персонал, большой выбор товара и не только алкогольной продукции, все хорошего качества
МЦ
Мадина Ц.
Дешевле, чем в других магазинах. Обслуживание хорошее, приветливый персонал
АХ
Антон Х.
Персонал обманывает покупателей
АО
Абдулазиз О.
Просто лучший Сеньки
РК
Роман К.
Этот магазин самый лучший в городе все есть и цены приемлемые выбор большой
МФ
Максим Ф.
Самая крутая Московская сеть алкогольной продукции. Всё очень классно, небольшие цены
РО
Рулл Отвд
Большой ассортимент, низкие цены, брал энергетик берн за 100 рублей был в шоке, в других магазинах он почти 300 стоит, так же и с другими товарами
Никита Сафронов
Показал военник, кассариша сказала «я тоже такой купить могу»
ЮИ
Юлия И.
Хорошие магазины этой сети! И цены радуют! Персонал вежливый, всегда ответят на все вопросы и посоветуют.
Александр С.
Удобно оплачивать картой Тинькофф
АЮ
Андрей Юн
Карту скидочную в телефоне не принимают ( со штрих кодом) либо по номеру телефона!!! Хотя при регистрации зачем то спрашивают номер телефона 🤦♂️говорят именно сама карта нужна !!!Выбор продукции очень скудный по сравнению с другими точками👎👎👎 в общем не рекомендую
ЕА
Егор Авксененко
Отличный магазин! Не продали пиво. Морщины от тягот жизни, не были аргументом. Мне 26, все называют дедом, а тут настроение на весь день. Кассир в очках лучший!
РБ
Роман Б.
Давно ждал когда же на Сахалин приедет этот магазин, и вот дождались наконец-то
ЕН
Евгений Н.
Хорошая сеть магазинов, напоминает чем то сеть бристоль. Так же есть система скидок
ПН
Павел Никитин
На 18.12.2023 в КБ пиво Hoegaarden 0,44л стекло - подделка! По цвету и вкусу это обычное пиво как жигули самое дешевое.
Anastasiya Kiryushkina
Доброжелательные сотрудники, отзывчивый и очень добрый консультант Кирилл
MS
Mikhail Shchukin
Продавцы вежливые, цены пока не высокие, есть интересная газировка и закуски.