Базы отдыха
Забронировать
НЮ
Наталья Юрачковская
Хорошее место ! 2 раза отмечали профессиональный праздник ! Под большим куполом поместилось около 50 человек! Имеется 4-5 огромных круглых стола, по периметру мягкие диванчики! На улице большая дощатая площадка ! Рядом море! В октябре была теплая солнечная погода! Смельчаки купались!
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, всегда рады, ждем…
ЮС
Юлия Сашкина
Кайфовое место, еда бомба😍 Нам очень понравилось, чисто, тепло и уютно )
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОИ
Ольга Иванова
Отдыхали 6-7 декабря 2025. В куполах тепло и чисто, очень радует возможность заказать поесть из меню. Очень вкусно готовят. А еще и приносят в номер еду к тому времени как заказал.
HI
Helen Ill
Замечательное место для комфортного отдыха, релакса, для созерцания морских пейзажей, встречи рассвета и проводов заката.
🫡
ОТ
Оксана Текутьева
С 9 на 10 ое сентября отдыхали с друзьями в парке ПатиСон, остались максимально довольны: комфортное размещение в куполе, оборудованная мангальная зона, приветливый и клиентоориентированный персонал, атмосферное пейзажное побережье - вобщем все что нужно для отличного отдыха! Вернемся еще и не раз!Рекомендую💯👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Очень рады были видеть Вас у нас в гостях и благодарим за такой теплый отзыв…
Анастасия Романова
Выбрали ПатиСон площадкой для свадьбы. Влюбились с первого взгляда и в саму локацию, и в особенности в людей, которые работают там и заботятся о гостях. Свадьба прошла великолепно в первую очередь благодаря чудесным людям из ПатиСон ❤️ потрясающе вкусная еда, трепетная подготовка к нашему главному дню, а также комфортное пребывание после торжества — все это сложно описать словами и тем более кратко. Просто вот ОГРОМНОЕ СПАСИБО и моя искренняя рекомендация всем как для отдыха, так и для любого праздника или мероприятия ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия😍 здравствуйте! Благодарим вас за доверие и обратную связь🤗 Мы старались и сами получили…
С3
Сахалинец 3001
Рекомендую всем👍👍👍Очень крутое и атмосферное место🔥🔥🔥 Все было просто супер! Приехали с женой и были восторге🤩Тихо, спокойно и очень уютно☺️Персонал очень заботливый🤗 Спасибо вам, за организацию нашего отдыха🙏Обязательно приедем к вам снова😁
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова🤗 Будем ждать вас снова❤
Аж
Анна житель
Отличное место, настоятельно рекомендую! Огромная благодарность владельцам бизнеса Евгению и Кристине за создание такого чудесного формата для отдыха: купол со всеми удобствами (+отличные матрасы, постельное белье, посуда,мебель) на берегу моря с собственным пляжем, а главное с персональной террасой! Созданы все условия, чтобы наслаждаться потрясающими видами в приватности! Процветания и успехов вам, будем вспоминать с теплотой наш отдых и рекомендовать всем друзьям и коллегам в Москве:)) отдельное спасибо администратору Татьяне, ее дружелюбие и забота создают особую атмосферу ❤️ обязательно вернемся!!
22 августа 2025, официальный ответ
Анна❤️ Огромное спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв🤗 Всегда вам рады!
СЦ
Сергей Цыганов
Проводили корпоратив в большом куполе! Всё прошло отлично!!! Отзывчивый, контактный персонал, адекватные цены.
Сергей! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь🤝
Евгения Баканова
Отличное место и пляж. Все очень понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за приятный отклик🙏 Мы всегда вам рады.
VB
Valentina Bushlya
Отмечала свое день рождение в этом замечательном месте ❤ это просто 🔥 редко встретишь людей которые с любовью относятся к своему делу ❤ очень доброе отношение и это главное 🫶🏻 обязательно посетите это место 💯❤❤❤
18 августа 2025, официальный ответ
Valentina, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик😌 Будем рады видеть вас снова ❤
НМ
Наталья Маркова
Отличное место, с прекрасным видом на море. Все очень понравилось! Персоналу отдельное спасибо за внимание!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, нам очень приятно получать обратную связь💛 Были рады, что посетили нас, приезжайте еще🌸
Алена Перетягина
Отличное место для тела и души! Полный восторг. И погода благоволила и дом просто шик блеск. Кондиционер и холодильник. Огромнейшая кровать, душ, ну сказка просто. Уезжать совсем не хотелось. Закат рассвет просто огооонь. Спасибо вам за отдых❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми впечат…
Анастасия П
Место просто супер, очень нравится, уже второй год сюда приезжаем. Всё прекрасно❤️❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Женя, обалденное место! Качаем дальше!🫶 Достойный отдых обеспечен!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв🔥 Ждем вас снова🫶🏼
ВБ
Валерия Бирюкова
Шикарное место👍🏼 и локация и персонал, развлекательная программа, в домиках есть всё необходимое. Кондиционер💪🏼 до моря два шага) вообщем я в восторге, обязательно ещё вернусь и не один раз! Спасибо 🫶🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💕
gh
good_banana hvh
Все очень КРУТО. Все понравилось. Плюс с погодой повезло. Рекомендую посетить. Я там буду постоянным клиентом.
31 июля 2025, официальный ответ
Good_banana, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Вероника Носова
Спасибо большое команде Патисон за такой шикарный отдых 🤗 Сервис! Локация! Клиентоориентированность! Все на уровне 👌 Самое крутое что на берегу моря есть все удобства (душ, туалет, холодильник, кондиционер и пр.) И ты уезжаешь с природы не «уставший» от отдыха, а реально отдохнувший)) Потому что спал на шикарной большое кровати))
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИН
Инна Наконечная
Шикарное место ! Море удовольствия и море рядом 😘 Место в которое хочется вернуться 🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда🌸
Kristina M
Очень приятное место, спасибо вам за возможность с комфортом отдохнуть на берегу моря!
11 августа 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
OM
Oleg M
Приятное место. Шум волн, морской воздух и чудесные закаты. Доброжелательный персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Это все красота природы, а мы создаем условия, чтобы с комфортом ее наслаждаться! Приезжайте снова😊
Евгения Веремьёва
База расположена прямо на пляже, поэтому вид с домика и террасы обалденный ! Есть всё необходимое, и мангал , и шезлонги, посуда , душ , туалет . Вернулась бы ещё раз с удовольствием .
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
D.
Diana .
Очень уютное с завораживающим видом место🤍 Отлично встретили . Все необходимое для отдыха есть , очень стильно и уютно . Хочу подчеркнуть , что вдали от дома вы будете на связи, что не мало важно ) Обязательно вернусь еще 🥰
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
ЭА
Элина Алексеева
Отличное место для отдыха! ПатиСон — это проживания в комфортных куполах прямо на берегу моря. Виды завораживают, а сама атмосфера создает ощущение спокойствия. Все полностью соответствует высоким стандартам: уютные кровати,чистота и комфорт. Особенно приятно просыпаться под шум волн и наслаждаться красотой природы. ❤️Персонал очень внимательные и гостеприимные, что делает отдых максимально приятным. Обязательно рекомендую Патисон всем, кто ищет гармонию, комфорт и незабываемые впечатления у моря!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады знакомству и ждем вас вновь🤗
Надежда Бойкова (Фисенко)
Нам все очень понравилось. Чистый пляж за которым следят! Приятно ходить босиком по территории. Большой детский бассейн, столик с большим шезлонгом, лежаки. Есть мангальная зона. Классно приехать компанией) Мы были семьей и кайфанули не меньше) Теперь хотим снять домик😻 Обязательно к вам вернемся. У ребят все полных ходом развивается, желаем удачи. У вас очень уютно и приятно душе и телу. Спасибо ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, благодарим за отклик, нам очень приятно❤ развиваемся и улучшаем качество и сер…
Екатерина Чекичева
Очень люблю базу "Патисон" в Таранае – здесь всегда уютно, чисто и по-домашнему тепло. Персонал приветливый, создаёт приятную атмосферу. Большая территория и свой пляж – детям есть где побегать, а взрослым – отдохнуть в тишине. Приезжаем и на день, и с ночёвкой, всегда уезжаем с отличным настроением!
Отличное место отдыха, как для маленьких компаний , так и для больших.Сами купола расположены в отличном месте👍 РЕКОМЕНДУЮ посетить😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно!
ЮБ
Юлия Бедник
Просто шикарное место для отдыха. Провели незабываемый вечер. Невероятная атмосфера. Удобное расположение парковочного места, монгальной зоны, свежий Морской воздух, вежливый и приветливый администратор. Всё на высшем уровне. Рекомендую всем посетить это невероятное место!!! Праздновали выпускной наших детей)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Варвара -краса
Отличное место, атмосферное🌊🐬 Вечером- шум моря Останавливались с семьёй , 4 человека. Места всем хватило. Все остались довольны. Милые и приветливые хозяева. Однозначно рекомендую это место👍🏼
Кристина Яковлева
Очень шикарное место, уединение с природой! Спасибо большое Кристине и Татьяне, очень доброжелательные, организованные ❤️ Сервис на высшем уровне, хорошо охраняемый👍🏼 В самом куполе всё чисто, красиво, одним словом шикарно. Обязательно к вам вернемся. Всем советую ПатиСон-это любовь с первого взгляда!
ес
елена савинкова
Отмечали д.р., погода была чудесная, но ветренная. Тёплый сильный ветер сметал со столов все наши сервировки. Персонал открыл нам большой банкетный зал, разрешил там расположиться. В итоге мы нашли на большой просторной открытой веранде такую точку где ветер был минимальный. Было очень весело и атмосферно.
Anna Mia
Прекрасное место. Как для отдыха с компанией , так и для большого корпоратива. Пахнет морем, есть туалет, разные куполы как маленькие , средние , так и большие
Ни Ка
Были с мужем на базе отдыха, провели замечательное время, смогли отдохнуть от городской суеты! Особенно понравилась атмосфера уединение с природой и прекрасный видом на море🥰
Natali 🤍
В восторге от базы👍🏼
Anna Таеще
Сделайте прайс !!! Ни цены ни описания
KK
Kristina Kriss
Это место действительно чудесное. Вид на море из куполов просто завораживает. Очень комфортно и уютно. Получила массу положительных эмоций. С удовольствием вернусь сюда ещё раз❤️
EK
Elena Kovrighina
Отличное место для отдыха как для сахалинцев, так и для гостей острова. Комфортные купола, в которых чувствуешь себя, как в номере гостиницы с потрясающим видом на море из панорамных окон. Очень гостеприимные хозяева. Отдельное спасибо поварам. Такого вкусного шашлыка давно не ела. Обязательно вернёмся в это место ещё!
MA
Marina Avliyarova
Отличное место! С детьми так вообще шикарно.
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили🔥 Всегда вам рады😊
ВР
Валентина Р
Добрый вечер. Мечтаю побывать на вашей базе, проезжала мимо и была в восторге, что купала около моря. Скоро приеду, ждите! :)
Н
Наталья
Добрый день! Недавно мы посетили туристическую базу «Патисон» на берегу моря и хотели бы оставить свой отзыв. База расположена в живописном месте с видом на бескрайнее море, где мы с девчонками из Благовещенска провели почти 2 суток в тишине и слиянием с природой. Домики в виде шатров были уютными и комфортабельными , кровати были расположены с видом на море , засыпали под шум волн и не какого телевизора и телефона не нужно было , а персонал базы очень внимательным и заботливым. Еда была восхитительной, особенно свежие морепродукты, приготовленные прямо на месте. Мы наслаждались множеством активностей: плавание в кристально чистой воде, прогулки вдоль пляжа, завтрак на свежем воздухе и многое другое. Вечера проводили на веранде , слушая звуки природы и наслаждаясь вкусной едой и душевными разговорами .Мы чувствовали себя как дома, несмотря на то, что находились далеко от города. В общем, наша поездка на эту базу «Патисон» стала одним из самых ярких впечатлений этого года .Мы настоятельно рекомендуем ее всем, кто ищет спокойный и приятный отдых на природе рядом с морем❤️ и конечно же мы ещё не раз туда вернёмся🤗💐
Дмитрий Шпачук
То место когда ты хочешь вернуться не один раз ☝️👍🏻👏. 📈 В шатрах все новое 🆕 дорогое сделано качественно 🤝, свой пляж 🏝️ идеально чистый! приветливый персонал . Рекомендую посетить это райское место 🇷🇺🏝️🇷🇺
АЯ
Александра Якименко
Спасибо за прекрасное место. Уже не в первые тут,и очень очень нравиться. Отмечали день рождения всей семьёй дети довольны и мы, класс. Всё очень уютно, красиво. Всё что нужно дали спасибо ещё раз. 😘🥰😘😘😘😘😘
ЕИ
Евгения Ивлева
Отдыхаем два года подряд в Патисоне, снимали два купола (для девочек и мальчиков) было все замечательно, атмосфера, даже сильный порывыстый ветер не помешал нашему отдыху. Внутри все чистенько и аккуратно, свежее белье. С чистой водой проблема, но когда едешь отдыхать - эта проблема уходит на второй план. А так все замечательно. Рекомендую.
Василий Иванчук
Все ок , кроме води и жаль что нет еды
Иван Тутрин
Отличное место ! Первые раз спонтанно заехали, и с погодой повезло! Кристине отдельное спасибо! Второй раз поехали целе направлено, завершить отпуск 😂в ливень в ветер, афу было круто было круто!! Особенно когда дети уснули😈😂
swwlls :)
недавно посетили данное место и впечатление максимально непонятное. да, красивое место, задумка, перспектива, персонал очень вежливый и милый. особенно девушка, которая там живет. они с мужем нам помогли разжечь мангал, дали дров. спасибо вам за ваш труд! НО!! у вас имеется посуда, почему к ней не прилагается губка и средство для мытья посуды? купол рассчитан на 4 персоны, но при этом вся посуда стоит на 2 персоны. это как? хотя нас было вообще 5 человек в куполе и хозяйке это было заранее известно. как готовили купол к заселению? так же, у нас был сломан туалет после прошлых жильцов и починить его не успели. приходилось постоянно поправлять эту кнопку. больше всего испортило впечатление МУХИ!! ну блин, вы когда проветриваете купол, залетает всякая живность. ну перед заездом, можно же их всех убить? есть абсолютно разные средства. купите электрическую мухобойку и жизнь станет лучше!! или же на дверь наклейте сетку на магнитах. мы с девочками всю ночь из за них просыпались! и еще, будьте готовы к вонючей и ржавой воде. мыться в ней очень противно.
Олег Киселев
Всё понимаю, но когда говорят: что номер готов, а по факту не готов- это очень печально! Верхняя постель не застелина и вся в песке, смотровые окна все в птичьем помёте и.т.д Не советую и не рекомендую!!!
ЛШ
Лариса Шириева
Очень понравилось!!!Удобства, комфорт и супер эмоции в одном флаконе👍Нам не совсем повезло с погодой - был дождь, но в этом есть своя прелесть: это релакс в куполе и спокойные прогулки у моря, даже получилось искупаться. Наше настроение ничем не испортишь. Мы нашли чем занять себя и наших детей.Были два дня и это было незабываемое время...Желаем дальнейшего процветания парку "Пати Сон"
Мн
Мне не лень Сказать правду
Место в часовой доступности от Южно-Сахалинска можно приехать хоть на такси ради интереса проверил цена будет в районе 1600 рублей. Место на берегу моря с отличным видом и звуком. Тут вам предоставят домик на 4х человек можно доплатить за 5е место но на 4х полноценные спальные места с удобной кроватью пледиками и мягкими подушечками:) Дома для очень уютного семейного отдыха за очень приемлемые деньги даже близко вы не снимите нечего за такую сумму (я проверял). Вам будут доступны шезлонги,территория вокруг вашего купола удобный столик с видом на море, зона для мангала (его вам предоставят как и решётку. Большой пляж гуляй в любую сторону рядом есть река?(ручей) в котором плещется рыба) очень пожалел что не забрал удочку с машины но я всетаки приехал с женой посмотреть на закат и море через окно в теплом доме так что упустим) Отдельный респект персоналу очень отзывчивые! Хозяйка базы отдыха лично все нам рассказала!) Из интересного могу сказать что база развивается и в следующем году будет 100раз круче обещают купола для отдыха компаний на значительном удалении от куполов люкс класса но это уже будущее!) Сейчас же я вам рекомендую если у вас есть планы на посещение базы отдыха на берегу моря особенно с вашими любимыми людьми приезжайте сюда) P.s: пишу отзыв сидя на веранде слушая птичек))))