АльфаСтрахование
АО АльфаСтрахование
Вакансии
4.2
Ali Ali
Больше ни ногой к вашей компании. Онулировали полис тихо молча. Если срок осаго кончается в неделю по 3 раза звонят. Когда онулировали тихо молчат без предупреждения. Получается вы подставляете ваших клиентов. Хорошо что у меня мелкий ДТП царапины и я узнал что онулировали. А если было бы большой ДТП то попал получается. Удивительно получил страховку в 11.12.25 годен до 10.12.26. 30 января 26г случился мелкий ДТП и уже онулировали. Получается я бы год ездил без страховки. Мошенничество не иначе! Даже теперь врагу вас не посоветую
Владислав Первый
Один полис аннулировали за 46000 руб. Во втором случае: Стоимость ремонта вышла 350 тыс, насчитали 133. Сотрудники вводят в заблуждение недостоверными фактами. Будьте внимательны при подписании соглашений и других документов. Больше сходят на мошенников чем на страховую компанию.
ИЯ
Ильдар Я
Вежливые сотрудники, нет больших очередей, все хорошо
сИ
семен Иванов
Хороший офис, быстро удалось сделать корректировки в страховой полис
П
Пётр
Довелось пообщаться и поработать с Лолитой, за что огромное ей спасибо. Оперативно и без проблем оформили полис. В отделе с юр.лицами есть специалист Юлия, с ней так же работаем по оформлению ОСАГО для предприятия. Девушки умнички, так держать.
ЮИ
Юлия Иванова
Персонал оставляет желать лучшего! Вежливость на нуле ! Не пойму с чего люди решили , что они могут так обращаться!
ГЖ
Городской Житель
Шарашкина контора, взяли огромные деньги, не понятно за что. Бегите от туда!!!!
Ольга Ульянова
Приняли быстро, документы составили сразу. К сожалению эксперт который осматривал авто с ДТП , не учёл, что во время удара в заднюю часть, двигатель сместился и шланг вырвало. Его ответ ну вам же не въехали в капот-Мы смотрим только повреждения куда вам въехали.
RT
Roman Tumakov
Работает.
Анастасия Ширяева
Офис понравился. Всё быстро, вежливо, уютно. Рекомендую!
RB
Rusana Bryuggeman
В чате приложения Альфа-Страхования меня отправили разбираться с моей проблемой в отделение . В отделении никто даже не стал вдумываться в мой вопрос , никто не попытался выслушать. Операционисты сразу сказали - это не к нам, хотя я обращалась по вопросу полиса
Evgeniy S
Положительные отзывы накрученные. Прилетел мне самосвал в заднее крыло и бампер. Крыло волной (вытягивать, шпаклевать, красить), у бампера разбиты крепления без возможности восстановления, царапины. Страховая насчитала 21 т.р и отказывается принимать машину на ремонт в их сервис. Даже китайцы насчитали ремонта на 50к, про нормальный сервис я уже молчу. Это худшая страховая которая только может быть. Другу на Рактисе прикурили в заднее крыло, бампер, дверь. Итог : выплата 15.000р. Вы в другой реальности что ли живёте? Откуда такие расценки? Это даже 10 лет назад было смешно и неремонтопригодно за такие деньги. Никогда в жизни больше не свяжусь с Вами и другим не советую. ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! ВЫПЛАТЫ МИНИМАЛЬНЫЕ, издевательские! Не ведитесь на положительные отзывы, сами сотрудницы их и пишут, а потом ещё и лайки себе же ставят, клоунада. На нашем острове судя по отзывам все страховые убогие, но за альфа я могу утверждать точно. Жадная, непорядочная шарага с нулевым уровнем сервиса.
🧸 🤎
Быстро оформили страховку
Mark Ll
Ужасное обслуживание, ужасная оценка свежих машин после ДТП.
ЮК
Юлия Кошечкина
Выражаю Благодарность сотруднице кол-центра,Лолите, За чёткое консультирование, компетентность, профессионализм, готовность всячески содействовать решению проблем у клиентов компании АльфаСтрахование.
J C
Пришел раньше открытия, хорошо что можно подождать в фойе на диванчике, взял талон, пригласили ровно в 9:00. Девушка, (не посмотрел на бейдж с именем) все быстро оформила, предложила доп страховку, будто знала, что такая мне тоже бы не помешала! В общем всем доволен.
СФ
Светлана Фомина
Понравилось быстрое обслуживание. По убытку после ДТП после оценки, выплатили ущерб в течении 10 дней.
ГГ
Галина Галина
Отвратительные услуги. Случайно застраховалась, не было выбора при покупке авто. Больше никогда не буду. Выплачивают минимально, ремонта авто не делают.
Olga Karipalova
В ДТП пострадал мой автомобиль, за вмятину на бампере, царапину на крыле Lexus насчитали 20000, настаивали, что бы забрала деньги! Дурдом! Кое-как согласовали ремонт за счет страховой.
Евгения Гончарук
Очень приятно работать с вашим сотрудником Лолитой, к её услугам обращалась дважды, всё оперативно, доступно, приятно.
Сергей Семиончев
Хорошая компания. Агент Лолита хорошая приветливая. Оформила страховку отлично.
ИЯ
Игорь ЯНЧУК
Имеется большая парковка, хорошее качественное обслуживание, без нареканий.
Марина Анатольевна
Приветливые , без очередей, всё быстренько сделали . Молодцы
Лидия Лисовенко
Очень нравится страхование альфы. Агент у нас очень приветливый. Но пришлось идти в офис для решения другого вопроса и тут уже такой приветливости не было. Кроме того, нет туалета для посетителей. Очень странно для офиса, в котором принимают клиентов.
Светлана Кокорева
Всегда страхуемся в данной компании. Нужно было срочно оформить договор, связалась с сотрудником по телефону, страховой агент была Лолита, молодец девушка, все рассказала, помогла с оформлением, выручила одним словом!
ВИ
Владимир Иванов
Ни одного лишнего слова! Все по делу , понятно и доступно. Чисто , красиво , опрятно.
ИВ
Ирина Велигурова
Благодарю Светлану Денисовну за оперативное решение вопроса онлайн. Оформили полис удаленно, все быстро, информативно и сервисно.
Сергей Евгеньевич
Даже думать не буду чтобы воспользоваться услугами данной компании
Александр Маслов
На свежие машины расчитывают стоимость как на жигули, если запросить их ремонт- отказываются покупать и ставить безпробежные элементы в цвет кузова, их сервис предлагает к установке только восстановленые детали, купленные за очень дёшево и востановленные так же дёшево.
Армен Арутюнян
Спасибо большое Светлане Денисовна за компетентность и отзывчивость
Tata Tatochka
Бюрократство... Приехали, взяли талон(были со всеми документами), но нас отправили приехать через три дня, хотя можно было все оформить. Какое то издевательство
СШ
Сергей Шахирзянов
Отвратительное обращение по телефону с клиентом. Прошу уточнить сумму продления осаго, ответить не могут.
Андрей Сапрыкин
Очень приятно работать с Светланами оперативно
Антон Дмитриевич
Худшая страховая ! Обсчитывают на ровном месте , ремонт авто после ДТП был оценён в 500.000 выплатили ровно половину ( 250.000 ) никому не советую
Александр Александров
Обращался за выплатой по ОСАГО. Все сделали в установленные сроки, деньги перечислили на следующий рабочий день после принятия решения. Остался доволен.
Но Ок Син
Сделали мед страховку дистанционно, все четко и оперативно, очень приятно работать с агентом Лолитой🌷🌷🌷 Благодарю!🙏🏻
Марина Н
Спасибо большое за оперативное решение проблемы с оформлением полиса. Работают приятные компетентные сотрудники, которые четко и понятно всё разъяснили и помогли. 🌸🌸🌸
Дарья Дудкова
Девушка по имени Лолита максимально быстро помогла с выбором страховки, все чётко и понятно объяснила. Сделали всё онлайн. Даже ехать никуда не пришлось, что крайне удобно, когда у тебя маленький ребёнок.
ЭО
Эрнис Орозбаев
Спасибо большое Лолите, работает быстро, чётко, оперативно. Всегда решает проблему любую очень доволен я.
ТК
Тамара Кириченко
Добрый день! Быстро и качественно решили вопрос по оформлению полиса ОСАГО через специалиста Тимошенко Лолиту! Спасибо за профессионализм и качество в работе!
V
Vadim
Возникли проблемы с оформлением ОСАГО на сайте. Обратился в данный филиал к Лолите. Помогла очень быстро! Особая благодарность за оперативность и профессионализм
Алексей Ляхов
Продлевал страховку на автомобиль. Быстро, без очередей и волокиты. Персонал вежливый и доброжелательный. 👍👍👍👍👍👍
ИМ
Иван Морозов
Быстрое и приятное обслуживание Светлана
Валерия Сверкунова
Данной страховой компанией пользуюсь давно. Раньше обслуживание сильно страдало, все было очень долго. Но сейчас, все изменилось в лучшую сторону, быстро, качественно и оперативно. Отдельная благодарность менеджеру Светлане
КМ
Ксения Мардулатова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв!!! За профессионализм: оперативно проинформировала об окончании срока действия полиса ОСАГО, заблаговременно подготовила пакет документов по продлению полиса. Вся процедура оформления в офисе заняла 2 минуты!!! За что выражаю огромную благодарность специалисту Лолите- профессионалу своего дела!!!! Рекомендую.
Батор Максаров
Быстро, качественно, рекомендую 👍
Александр Николаевич
Поменял водительское удостоверение обратился с просьбой внести в электронный полис вопрос решился в течении пяти минут!
ЭН
Эдуард Налимов
Добрый день! Огромное спасибо Вашему сотруднику Светлане за качественное сотрудничество и помощь в оформлении страховок. Побольше таких отзывчивых сотрудниц. Спасибо!
ЯК
Яна Ким
Консультант Светлана - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОЗ
Ольга З
Хочу поблагодарить Тимошенко Лолиту за оперативную помощь в оформлении полиса ОСАГО, вежливая и грамотная. Перед этим обращалась на горячую Всероссийскую линию, мою проблему не смогли решить. Это третий полис. Был страховой случай, меня все устроило.