Сувенир-С
Магазин сахалинских сувениров и русских подарков
ВТ
В Т
Пять авторучек на сувениры, ни одна не пишет! Это как так то! Цена то 450 руб.за штуку Подарил людям из поездки. Хорошее впечатление у всех о Сахалине. (
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация действительно нестандартная! Очень удивлены, что все 5 ручек не пишут! Спа…
ВИ
Валентина Иванова
Широкий ассортимент сувениров от магнитов и кружек до футболок , шоперов, книг . Много видов открыток : нарисованные в разных стилях и на разную тематику и с фото. Крутой сервис, что открытки можно отправить тут же: марки продают на кассе, почтовый ящичек в самом магазине . И плюс можно поставить специальный сахалинский штамп . Мне этот магазин порекомендовали , и от себя его рекомендую тоже ))
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Валентина❤️
Олеся
Симпатичный магазинчик с сувенирами на любой вкус. Замечательное место. Могут даже выбранную Вами открытку отправить куда-нибудь))) Насчёт сувениров в аэропорту дешевле - да нет такого, там накрутка раза в 1,5-2
14 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за такой тёплый отзыв🥰 Будем рады видеть Вас снова🤗
Vж
VP житель
Супер магазин!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤗
Елена Викторовна
Ассортимент небольшой, как и сам магазинчик, маленький, примитивный и все очень дорого, зашли в киоск с прессой слева от магазина, там такие же сувенирчики есть и намного дешевле. В аэропорту можно купить сувениры лучше и дешевле. Много кустарных работ. Если бы не цены, было бы еще ничего.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наш магазин произвёл такое впечатление 😞 Мы очень стараемся наполнить…
ГН
Галина Назарова
Прекрасный выбор товара, лояльные цены и прекрасный персонал. Все на высшем уровне 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова🤗
Наталья Семенова
Замечательный магазин, много интересных сувениров. Можно выбрать на любой вкус.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 🤗
ЮС
Юрий Смирнов
Есть интересные магнитики с уникальным дизайном
Благодарим вас за отзыв 🤗
ГЦ
Григорий Цой
Прекрасный магазин сувениров, рекомендую каждому туристу. Особая благодарность продавцу Светлане)
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова🤗
Елена .
Можно отправить открытку прямо в магазине)
24 июля 2025, официальный ответ
Да! Еще и украсить штампами! Очень рады, что вам понравилась услуга❤️
Магазин хороший, ассортимент тоже,но цены очень высокие .
Спасибо вам за отзыв 🤗
Александр Гефест
Сегодня совершенно случайно обнаружил данный магазин, хотя задача у меня стояла найти и купить клоповку, что-то прямо потянуло меня войти в этот магазин, когда я проходил мимо. Войдя внутрь, я был не то что удивлён - ошарашен. В магазине есть всё, начиная от маленьких значков заканчивая изделия и из кожи и камня, ну и конечно же я именно там нашёл то что я искал. Обязательно буду туда заходить, когда бываю на Сахалине, теперь он вошёл в число любимых магазинов острова!)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Александр! Будем вас ждать 😊 Особенно, когда замёрзнете 😉
Tatyana Z
Классный сувенирный магазин, но помимо всего, особенно понравилась зона подписания и отправки открыток. Самое милое - штампики и разного цвета чернила.
РВ
Роман В
Классный магазин сувениров. Но только тут увидел что можно прям в магазине отправить открытку и поставить на них различные штампики с изображением Сахалина.
Екатерина Стрельцова
Магазин «Сувенир С» всегда поможет определиться с подарком под любое Ваше событие
ЛЦ
Леонид Цой
Оставил здесь уже много денег, но это того стОит, сувениры очень красивые и качественные. В прошлом году, в декабре, покупал суперкрасивые настенные часы, покупал у не менее красивой молодой девушки, сейчас в продаже я таких часов не вижу, есть другие, но они менее красивые. Интересно, будут ли в продаже ещё такие же часы?))) на часах изображена была Сахалинская область и была окантовка. Сейчас есть часы похожие, но не такие
Александра Турунцева
Хороший магазин с большим выбором сувениров.
Александр Богданов
Очень хороший магазин Много выбора
29 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
DM
D M
Большой выбор
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку нашего ассортимента!
Роман
Магазин не плохой, но цены ребят!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Если у вас будет возможность - дополните ваши впечатления более развернуто.
Anka mksmvsk
Самый лучший магазин с сувенирами на Сахалине, но дороговато к сожалению
8 сентября 2024, официальный ответ
Анка, здравствуйте! Спасибо вам высокую за оценку нашего магазина.
Анжела Котляр
Завышенные цены, в остальном приятно находиться в магазине
Стася Kравченко
Большой выбор сувенирной продукции, с немаленькими ценами. Продавец могла бы быть и порасторопнее.
8 сентября 2024, официальный ответ
Стася, здравствуйте! Спасибо за оценку нашего ассортимента. Мы стараемся, чтобы практически каждый н…
Т.
Тори .
Хочу сказать спасибо за испорченные открытки и за испорченные впечатления. Накупила всяких сувениров, в том числе почтовые открытки. На стенде около входа можно поставить тематические штампы на открытки, что я и сделала. Складываю открытки и замечаю, что чернила размазываются и отпечатываются на других открытках. Продавец "ой извините, забыл предупредить, нужно чтобы штампы просохли, вообще этим другие занимаются", поотшучивался, позвонил другим продавцам, те начали рассказать как правильно ставить штампы (очень своевременно, конечно). Пока все это происходило, продавец попутно пытался впарить купить у них марки с наценкой. Если Вы предлагаете какую-то услугу, так хоть расскажите о ней более подробно.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Тори. Сегодня вас обслуживал директор магазина. Периодически он выходит работать в "по…
Oleg Soloviev
Товары хорошие, качественные, но цены довольно высокие, поэтому снимаю одну звезду.
8 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв и важное замечание - о качестве товаров. Мы стараемся, чтобы то…
Игорь Кулаков
Это самый лучший сувенирный магазин , обязательно идите
8 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли бы вам полезны.
Анастасия *
Огромный выбор. Удобное расположение. Цены не большие.
9 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и ваше время оставить его❤️
Андрей Галис
клёвое место, рекомендую!
Спасибо, Андрей!)
ЕГ
Екатерина Горбунова
Рекомендую этот сувенирный магазин, девочки умницы придумывают крутые штуки) Есть что выбрать по приемлемой цене)
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам с сестрой очень приятно читать ваш отзыв!❤️ Очень рады, что у нас получается быть полезными гостям нашего города 🤗
Алексей ...
Хочу выразить большую благодарность этому магазину,а в особенности шикарному продавцу! Я приехал на биатлон,в итоге циклон...зашёл в другие - пипец дорого,а тут - адекватные реальные цены для иногородних!! Для любого кармана!! Ну честно! Разнообразие зашкаливает!! В общем - в безумном восторге 👍 Спасибо Вам ,что Вы есть!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо и вам, что вы есть! Мне очень приятно! И я очень рада, что вам так всё понравилось 🤗 Когд…
Милана Алёшкина
Замечательный магазин, огромный ассортимент товаров на любой вкус и возраст. Особенно порадовало наличие металлических значков со времен СССР. Цены выше материковых
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Милана❤️ Да, цены на острове выше. Меня часто спрашивают, как мы здесь живём…