Vitastile
Частные стоматологии
Евгения Ким
Хорошая клиника, хорошие врачи. Боялась лечить зубы. А оказалось это не так страшно. Вылечили даже тот зуб с которым почти попращалась. Зубы мудрости мало где лечат, все стараются их удалить, но не в этой клинике. Всем своим советую. Сначало лечила я, а потом дочку записала. И так вылечили все зубы. Спасибо вам огромное.
ЕЯ
Екатерина Якушова
Хотелось бы выразить большую благодарность Ларисе Алексеевне и ее ассистентам! Очень вежливые, приветливые, быстро нашли проблему с зубом и решили ее! Спасибо огромное, буду всем советовать и сама приду еще не раз!
EL
Evgenia Lotina
Хорошая клиника. Откололся зуб. Восстановили . Теперь как новый . Лишнего не делали ,все по существу. Клинику буду советовать и сами посещать.
МФ
Мария Фёдорова
После записи на удобное для меня время, попросили перенести приём на другое время. Пришла ко времени, прождала полчаса, никто не принял, врач был занят. Встала и ушла. Никто даже не извинился.
ГК
Галина Ким
Пошла в эту стамотологию по отзывам знакомых, и ни капельки не пожалела. Лариса Алексеевна просто прям умничка!!!
ЕЯ
Евгений Якушкин
Здравствуйте. Был пациентом этой клиники. Выбрал случайно, просто зашёл в 2ГИС, почитал отзывы и ориентировался на локацию. Зуба не было. Теперь есть! Ничего лишнего не навязывают, поэтому стоимость о-очень адекватная. Теперь, всем рекомендую!
дп
дан пак
Всех приветствую,был во многих стомотологиях на сахалине и не только,но такое вижу в первые,врач прокунсультировал как лучше поступить с зубом,вообщем удаляли зуб 20 мин боли от слова совсем не почувствовал,когда показали мне мой зуб я не поверил что уже все сделали,так в общем если сильно боитесь стомотолога то вам сюда,очень доволен работой теперь зубы лечу только тут и точка)
Мх
Мен хи Ким
Прочитав кучу отзывов на стоматологическме клиники,выбрала эту, записалась через ватсап на гигиену,цена фиксированная 4,500 без всяких накруток и навязывания дополнительных услуг,осмотр был бесплатным.Персонал ,все вежливые,начиная с администратора на рецепшне,цены приемлемые,рекомендую.
Александра Трошина
Была на консультации , доброжелательный персонал , врачи , все подробно рассказывают и объясняют. Приятная атмосфера
TG
Ta G
Подруга порекомендовала врача Тен Ларису. Доктор великолепный, так аккуратно полечила, совсем не больно. Второй доктор Дмитрий тоже умничка.
Наталья natali
Устанавливали коронку, всем довольна! Адекватные цены ☺️ Спасибо
Екатерина Александровна
Огромное спасибо за мои теперь уже красивые и здоровые зубки. К слову работы проведено очень много, но у Ларисы Алексеевны на столько волшебные ручки, что всё быстро, безболезненно и безупречно красиво. Ходим всей семьёй уже несколько лет. Очень рада, что мои проблемные зубки в таких профессиональных руках.
Кирилл Кволис
Отличная клиника. Делают вообще не больно. Цены обычные.
ZX ZX
Прекрасный специалист, рекомендую.
Н
Наталья
Прекрасная клиника. Лариса Алексеевна замечательный специалист. Нравится все, от записи, до скорости работы, итогового результата и цен. Спасибо врачам, процветания клинике🤍
NS
Nuri Smuzi
Обстановка очень располагает, приятная атмосфера, вежливый персонал. Даже не поняла когда успели обезболить. Стерильно, быстро, аккуратно и главное без боли и дискомфорта.
ЛТ
Ленара Тормина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность замечательным докторам вашей стоматологической клиники за их профессионализм и мастерство. Начиная со звонка я поняла, что в этой клиники работают профессионалы своего дела которые действуют не по шаблонам, а умеют найти подход к каждому клиенту и его проблеме. Особенно хочу отметить доктора Дмитрия который провел процедуру по восстановлению имплантируемого моста со сложными сколами без его снятия. Благодаря мастерству и профессионализму Дмитрия все фрагменты были восстановлены. Еще раз хочу сказать спасибо докторам . Теперь с любой своей проблемой только к вам.
EC
El’ Cappuccino
Записался по телефону, сделали отлично, цена приемлемая. Тактичное и комфортное общение. Рекомендую👍🏽
ЛА
Любовь Александровна
Очень хорошие внимательные врачи, которым без опасения могу доверить свое здоровье. Профессионалы с большой буквы. Всем рекомендую.
SB
Sergei Burtsev
Профессианально
Евгения .
Клиника очень понравилась!!! Легко записаться по WhatsApp. Не надо ждать по неделям очереди, как в других клиниках. Врач внимательная. Оборудование новое. Цены приемлемые. Рекомендую 👍.