Красное&Белое
ДН
Дмитрий Новиков
Закрылись раньше времени !на 4 минут раньше, а кассу закрыли еще в 21:50
Алексей добрик
Продавцы лучшие, все очень прикольно и дешево. Но 4 звезды за то что уволили Данила
ав
алина володарская
Сотрудники вечно с таким лицом,будто это ты им зарплату на месяц задержал,дай бог здравствуйте скажут,если хоть секунду дольше ходить выбирать,их лица меняются в ещё более унылое нечто,будто ты сейчас не товар выбирал,а наложил им кучу под кассу,к этой неприятной гримасе добавляется абсолютно бескультурная речь,мат на пол зала слышно,уши вянут мгновенно,не дай бог ещё сюда прийти,и это даже не один сотрудник,самое интересное-сколько бы людей не сменилось,складывается ощущение,что в этот магазин специально таких берут
кирилл
У меня там дядя работает и там хороший, добрый персонал
ВВ
Владимир Владимирович
Скоро цены будут такие же как в столичном.Еще год назад магазин считался недорогим.А сейчас кроме алкоголя ничего нету.И цены во многих магазинах дешевле.Например магазин винлаб
Анастасия Миндубаева
Ужасное и хамское отношение продавцов!!!! Начальство наведите уже порядок
Евгений Симонов
Хороший магазин
Анастасия Мирзоева
Не было размена с 5 тыс. столько возмещения было услышано. Можно было вежливо сказать, что нету размена с крупной купюры.
АЯ
Александр Ярославцев
Продавец данного магазина выражается нецензурной бранью, когда у него не получается пробить товар в присутствии детей,при этой на замечание ни как не реагирует и ведёт себя крайне не нормально. Просьба обратить внимание на своих сотрудников и принять меры
Сергей С
Этот продавец оскорбил и кидался драться за то что ему сделали замечание что он не поздоровался
Антон Нестеренко
Прикольный коллектив позитивные ребята
Мария М.
Неуважительное отношение сотрудников магазина. Такое ощущение что приходишь денег попросить. Крайне неприятно ходить в этот магазин.
Алёна Дмитриевна
Крайне неуважительное отношение продавца Владимира. Сегодня 13.04. в 17:55 я с мамой стояла выбирала детское питание, затем почувствовала толчок от продавца Владимира, ему срочно надо было поставить сок, при этом Я попросила у него прощение, что встала на его пути, в ответ я не услышала ни чего, он просто молча ушел, будто нас там и не было. Затем мы подошли на кассу, чтоб расплатиться, продавец задал лишь один вопрос, без приветствия, «вы будете подходить или нет?» Прошу провести воспитательную беседу с данным сотрудником Владимиром и научить работать в сфере обслуживания и общаться с покупателями.
Дмитрий С.
Норм магазинчик. Цены не кусаются. Выбор не плохой.
ПК
Пётр К.
Все круто продавцы молодцы ассортимент алкоголя впечатляет
НШ
Наталья Ш.
Доступные цены, а продавцы очень вежливые 👍 сотрудники очень доброжелательные 👍 СПАСИБО👍👍👍 ещё просьба, настала весна , вокруг магазина снег и вода-озеро, может паромщика наймёте🤷нога больная, приходится 😩 шлёпать по озеру на территории магазина, а я всегда предпочитаю этот магазин, но приходиться идти в другой. Извините если грубо.
K
Kislyy
даже одну звезду жалко ставить! Пришёл в магазин купить энергетик и попросили паспорт, говорю что через гос услуги покажу, в ответ продавец говорит: мы принимаем только бумажные документы. Я говорю звать администратора. Приходит администратор и говорит: у нас в правилах написано только бумажные документы, через гос услуги обманывают и я не хочу платить штраф 50 тысяч или ты заплатишь за меня. Я ему говорю что я могу показать его так или мне всегда теперь носить паспорт с собой ? В ответ он повторяет про его штраф, вместо того чтобы посмотреть подтверждён ли мой профиль в гос услугах. Потом продавец говорит следующее: да закон есть, но он утвержден президентом, а не вступил в сиди 👍 Завтра напишу заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР и посмотрю на них
ЕО
Елена О.
Парковка никогда не расчищена. Выходишь из машины и за два метра мараешь обувь и ноги по колено. Из за этого стали ходить в магазин напротив. Хотелось бы кроме алкоголя видеть в магазине продукты первой необходимости. Продавцы не приветливые, не консультирую, не здороваются.
А:
Алина :)
Ужасная точка, во первых уже неделю не могут почистить территорию, еду по сугробам, царапаю бампер! Во-вторых персонал ужасный, зашла с ребенком они стоят матерятся, до этого как только открылась точка персонал был отличный, а сейчас бардак ужасный! Начальство разберитесь
Дмитрий Михайлов
Пришли устраиваться на работу, как только зашли и попросили анкету, у нас девушка спросила вы устраиваться будете? Я отвечаю: да! На что её лицо тут же меняется, на нас так смотрели как будто людей не разу не видели! 14.01.25 в 18:25 Я говорю девушке с вашим выражением лица что-то не так, на что я слышу, это моё выражение лица, я очень рад за это, а вдруг я тайный покупатель? После такого развернулись и ушли, я думаю стоит как-то провести беседу своим сотрудникам, как нужно общаться с людьми, иначе с такими встречами не один уважающий себя человек не захочет работать на данной точке! Я в полном ауте от данной ситуации, прошу принять меры, это уже не первый отзыв на сотрудников смены!
Алексей Иванов
Хороший ассортимент, нормальный персонал
АЗ
Айказ З.
Низкие цены
МД
Максим Д.
Хороший выбор, качество продукции высокая. Программа лояльности выгодная.
ЕЯ
Елена Я.
Плохое обслуживание
ЕР
Елена Ревина
Руководство к/б прошу обратить внимание на обслуживающий персонал данного магазина.16.10 посетили Ваш машин. Кассир (парень) на кассе громко общался на личные темы с другом не обращая внимание ,что в зале покупатели. На кассе не спросил про дисконтную карту магазина . В завершении,отсканировал товар ,положил пакет рядом со словами: мы в пакет товар не складываем! Больше в Ваш магазин не поедем и так же посоветуем своим знакомым.
Алексей Ревин
Был сегодня 16.10.2024 в 16:35 по этому адресу. Советская 109. За кассой стоял молодой парень. Не по считал нужным положить товар после покупки в пакет, отметив это тем что он не обязан, с мерзкой ухмылкой на лице. Максимально отталкивающий, не приветливый вид. Парню нужна другая работа.
ЯФ
Яна Фомина
15 сентября 2024г. была в этом магазине, сотрудники магазина проявляют похабное отношение к потребителям, покупая энергетики попросили паспорт, это уже как глумление над потребителями, предложила им ознакомиться с цифровым паспортом с подтвержденной учетной записью, на основании «Указа Президента Российской Федерации от 18.09.2023г. 695», они сослались что у них в компании свои правила и требования, более разъяснительную причину я не услышала. Прошу руководство провести своим сотрудникам тренинг по обслуживанию с потребителями!
Александр М.
Доступные цены и ассортимент
Мухаммаджон А.
Очень круто!!!!
LLIyMaXeP LLIyMaXePoB
На кассах не успевают обслуживать поток покупателей
Максим С.
Все отлично. Полные витрины, огромный выбор продукции на любой вкус. Вежливый, а главное профессиональный персонал.
ГН
Герман Н.
Ужасный магазин! "Красное и Белое" полностью разочаровал. Во-первых, выбор товаров просто посредственный. Найти что-то стоящее в этом магазине – это как искать иголку в стоге сена. Все, что они предлагают, либо низкого качества, либо отсутствует в наличии. Но самое возмутительное – это персонал. Сотрудники абсолютно некомпетентные и неприветливые. Я несколько раз задавал вопросы о продукции и акциях, но каждый раз получал либо неполные, либо вообще неправильные ответы. Складывается впечатление, что их вообще не обучают и они не заинтересованы в своей работе. Я больше никогда не вернусь в этот магазин и никому не рекомендую туда ходить. Тратить время и нервы на этот "сервис" просто не стоит!
Ярослав Зенин
Консультант посоветовал откровенную сивуху со словами "мы на корпоративе пили"
Андрей Г.
Море алкоголя, много закусок к пиву. Не удобная парковка. Много российских вин.
НД
Николай Д.
Хороший магазин. Много всякого выбора.
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин.Цены просто огонь.Таких цен ни где в городе не встречала.
Екатерина Волошина
Персонал вежливый ☺️
ЕЯ
Елена Я.
Товар не приносит радости к качеству продукта
ВФ
Владимир Ф.
Обслуживание хорошее персонал хороший
Ирина Баженова
30.03.24г Кассир Никита, решил что не клиент всегда прав,а он,хорошо,не захотел он продавать без паспорта,не захотел принимать госуслуги,приехали,привезли паспорт,разговаривал во второй раз как будто бы не он обслуживающий персонал,а я разговаривал грубо,с ухмылкой посмотрел в паспорт,и чуть ли не на весь магазин:2002 год🤨 Неоднократно видела как продают без паспорта детям,которым я знаю что нет даже 18 лет,впечатление о сотрудниках испортилось в разы🤪
SE
Sasha Efremov
Этот кб в разы по лучше , чем в городе, и сотрудники все вежливые , консультация 5+ советуют то , что нужно👍
ЕО
Евгений О.
Очень хорошо и дёшево
Анастасия К.
По ценам все отлично. Но, почистить парковку не мешало бы. Только поэтому 3.
ВЕ
Виталий Е.
Очень удобно , большой выбор. Накопительная скидочноя карта. Качественая продукция )))
Николай К.
Хорошие цены, но ассортимент итальянских вин маловат
АЯ
Александр Я.
Магазин отличный, цены низкие, выбор очень большой, ходим сюда каждый день всей аравой
СП
Савелий П.
очень хороший магазин дешево а главное пазитивные рабочие))
ЕЕ
Евгений Е.
Большой выбор алкогольной продукции.
Олег Леонов
Ассортимент огонь
P. Pangei
После объединения с «Бристоль» и «Дикси» в 2019 г. сеть магазинов, торгующих алкоголем, «Красное и белое» перешла в собственность кипрской фирмы Mercury Retail Group Limited. Совместный бизнес принадлежит миллионерам Студенникову, Касаеву и Кациеву. Контролирует алкомаркеты по-прежнему Сергей Студенников, которому принадлежит 48% акций.