Прамест

Центр паровых коктейлей
4.3
Дорогие гости, у нас появилась ВИП-кабинка с караоке
4.3
ео
егор осокин6 отзывов
ЮЮ
Юлия Юлия15 отзывов
Заведение для своих , новым гостям тут делать нечего , все общаются панибратски , заказали кальян средней крепости , принесли легкий , когда попросили поменять чашу ( за доп оплату) и уточнили что нужно крепче, возник спор с фразой « у нас тут все постоянные гости мы уже знаем как и какой кальян делать…» за 30-40 минут пока мы курили кальян к нам ни разу не подошел кальянщик - при том что заведение пустое, персонал ведет себя отвратительно , поменяли угли по нашей просьбе при этом не уточнили все ли в порядке с кальяном , не раскурили , молча положили уголек и ушли , в заведении грязно, неопрятно и холодно , лампочки на люстрах не работают , контингент пьяные мужланы , музыка играет громко , долго не могли настроить оборудование , возвращаться в это заведение нет желания. Сравнивайте стоимость напитков , в барной карте одна стоимость , а в чеке другая .
DG
Danila Game6 отзывов
Владислав Шкаф9 отзывов
🥂👊
🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂 👊👊👊👊👊👊1 отзыв
Арина Суркина4 отзыва
Отдыхали сегодня в этом заведении с девочками. Атмосфера понравилась, но обслуживание не очень, хотели забронировать кабинку, не брали телефон целый день, приехали посадили в кабинку, попросили включить музыку, по итогу не оказалось интернета, персонал ничего не знает, попросили пересадить нас в комнату с караоке. Караоке нам так и не смогли включить, попросили включить свою музыку, но через некоторое время сделали замечание что музыка очень громкая и то что в зале находится разный контингент и попросили сделать потише. Сделали заказ, пока заказывали официант на каждой позиции убегал со словами «сейчас уточню, минуту». Узнали через сколько нам ждать заказ по кухне и бару, сказали что по кухне 15 минут, а бар около 5 минут. Кухню принесли быстро, но при этом пару позиций не оказалось, подругам коктейли принесли спустя 20 минут, а я до сих пор ждала, подошла на бар поинтересоваться через сколько будет, в итоге сказали что у них нет взбитых сливок и их только сейчас везут. Я уже сказала делать коктейль без них. Два коктейля по вкусу были ещё вполне нормальные, но Кровавая мэри по вкусу это просто вода и томатный сок, Пино коллада будто была про вкусу как молочный коктейль. Единственный плюс из выше перечисленного это кальянщик, очень приятный и доброжелательный парень, все сделал очень вкусно. В конце нашего отдыха обнаружили в кружке пиво осколок стекла, который чуть не проглотила одна из нас, подошли к управляющей (как мы поняли), на что нам ответили «жесть». В общем очень расстроены.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, все недостатки устранены.
Валерия Степина2 отзыва
были с компанией 30 октября. это ужас. я бы даже ни одной звезды не поставила. 1. на входе говорят о депозите в размере 3.500₽(но кальян оплачивается при этом отдельно). меню маленькое и выбора нет совсем. не знаю что там можно на 3.500 заказать 🤷🏽‍♀️. 2. везде грязь, крошки, за диванами явно никто не пытался даже просто подмести пыль и она там копится уже длительный срок. 3. очень долго и настойчиво нажимали кнопку вызова персонала, обратной реакции не было. пришлось самим идти и делать заказ на кальян. после заказа кальяна, нам ответили, что сейчас к нашей позиции подойдет официант, но, конечно, никто снова не подходил. 4. про меню ничего не спросили, не принесли его, никакого информирования от слова совсем. чуть позже меню после просьбы дали, но ужасно липкое, с разводами и грязное. страницы буквально слиплись и мы отдирали их друг от друга… неужели персонал, когда взял в руки это меню, сам не заметил? заметил. тут дело в том, что персоналу все равно, что отсносить гостям) 5. было очень холодно, долго ждали персонал, чтобы просто выключили кондиционер или дали плед по возможности. 6.чтобы поиграть в плойку, ждали 30 минут из-за обновления. если вы устанавливаете систему депозита, то нужно соответствовать, а не относиться к гостям с безразличием. сервис отвратильный, интерьер устарелый, оттенки тяжелый, холодно и грязно, еды нет, кальян не понравиллся совсем. чашу уже заменить просить не стали, и так много времени потеряли на обновление, вызов персонала:)). да даже мундштуки лежали не в специальных органайзерах или чашечках, а в самом обычном стеклянном бокале. это ужасно просто. не рекомендую это место совсем! сама работаю в общепите и в сфере обслуживания и не понимаю, как настолько ужасно люди могут работать в других заведениях. такие моменты приводят в шок.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста чек оплаты
ОТ
Ольга Топоркова7 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за добрые слова 🤗 Вытяжка у нас есть
Vera Lukpanova2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vera. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Мария Василенко3 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Панкратова4 отзыва
Поставлю этому заведению -10, клиентоориентированность просто 🤦‍♀️ начну сначала , встретили нас с недовольным лицом показав пальцем куда заходить в кабинку.заказали чизкейки и кофе , чизкейки принесли сразу, но с грязными десертными ложками, кофе ждали 40 минут , когда принесли спросила почему так долго , в ответ « так получилось»,. Официант ходит с недовольным лицом ком будто мы у него дома находимся . Когда просишь подсказать как включить музыку или плэшку , вздохи, закатывание глаз, ничего не предлагают , не говорят какие игры есть пока сам не спросишь . По поводу кальяна нареканий не было один +. При этом всем выделю народу не было от слова совсем . По кухне ничего нет, кроме десертов, поэтому Заказывали с другого заведения.В уборной не убираются , все простите обоссано и в крови ( видимо от кого то из представителей прекрасного пола ). Была в этом заведении впервые , больше не ногой
ae
alexandra e3 отзыва
Не советую это заведение! Пришли туда в первый и последний раз. Начитались хороших отзывов, называется.. Писала администратору в вотсаппе, чтобы забронировать комнату с караоке, проконсультировала и ответила на все вопросы, к этому претензий нет, забронировали. Но! Когда мы туда пришли оказывается брони на нас никакой нет, я показала переписку она сказала «ну конечно, я забыла».. комнату нам предоставили, хотя лучше бы уже ушли на этом моменте. Официант обслуживал так как будто его заставляют работать, хотя это и есть его работа.. На просьбу включить телевизор с караоке он ответил «ну вообще вы сами должны это делать» Что простите??? Мы откуда должны знать как у вас тут все работает, куда и что нажимать, мы пришли в первый раз.. Обслуживали долго, кнопка официанта как будто не работает, приходилось иногда на бар бегать, чтобы что-то заказать. Коктейли на любителя, мне лично не понравились, хотя брали базовые «секс на пляже» и тд Кальян был вкусный, угли меняли, но в какой-то момент он начал вонять, девушка пришла просто угли поменяла и ушла, хотя запах стоял невыносимый, пришлось лично просить, чтобы убрали. Заказали из снеков чипсы и фисташки. Фисташки были вкусные, а чипсы положили в мокрую тарелку, половина просто размокла. Под конец заказывали пиво, принесли разбавленное с водой, попросили заменить, заменили со словами «ничего мы не разбавляли» хотя разница была колоссальная по вкусу, при этом посчитали в чек вместе с разбавленным. Когда заметили, что в чек еще разбавленное посчитали, сказали «вот оно стоит, забирайте» это адекватно, вообще??? Ну и естественно нас обсчитали в принципе… В самом начале оплатили депозит на 4000, по итогу нам принесли чек еще на 8250, суммарно оно так и получается, на терминале не увидели сумму, которую они ввели оплатили и ушли, позже заметили, что с карты списан депозит на 4000 и еще 8250, поехали обратно сделали возврат. Когда приехали обратно, на входе лежал очень пьяный мужчина из-за него трудно было туда попасть.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста примерно время и дату когда Вы у нас были
Алина Савинова4 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Успехов вам! Обращайтесь к нам ещё.
Айсулу Иркитова5 отзывов
Спасибо, Apple, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
МЯ
Миша Ялалов1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Миша! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Азиз Адаханов3 отзыва
Азиз! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁