Прамест
Центр паровых коктейлей
4.3
Дорогие гости, у нас появилась ВИП-кабинка с караоке
Забронировать
4.3
OS
Olga Sin
Выбран компанией
Очень понравилось место, приятный интерьер, большой выбор ягодных (❗️) чаев, табака. Хороший сервис. Рекомендую.
ИА
Игорь Апротовкин
Ужасно разочарован. Экономить на всём — не значит делать хороший бизнес. Посетили это заведение в субботу вечером с компанией. Разочарование началось с момента заказа. Место, где главный принцип — «лишь бы содрать деньги, а клиент уйдет и так». Не рекомендую тем, кто ценит качественный кальян, чистоту и уважительное отношение. В городе есть десятки мест, где за те же деньги вам будут рады и подадут достойный продукт. Сюда больше ни ногой.
Натали Коман
Пришли в данное заведение отдохнуть. Были на вечеринке, обслуживание никакое. Говорят, официантов нет на таких мероприятих, когда ты стоишь за баром и делаешь себе заказ. Но перед твоим носом, наверное кто-то выше стоящий берет и уносит заказ за стол. Я не знаю, кто у вас эта девушка за баром, но она явно дезинформирует об отсутствии официанта. Ибо когда ты сидишь за столом и просматриваешь меню, то есть кнопка вызова официанта, очень нехотя, но уже по личной просьбе они все же подходят к столу. И то, уже не с готовым заказом(который был передан через онлайн меню), а с вопросом, звали ли их или нет. Обслуживание на нуле. Очень не очень, что за баром тебя обманывают. Если ребятам лень работать официантами, то им лучше вообще тогда не работать. Спасибо, что хоть со стола посуду забирали, когда заказ приносили
СЗ
Сергей Зубов
Был в этом заведении в декабре 24 года, очень был рад что нашел это место, было классно и кальяны и чай, приехал в этом году сходил первый раз заказал кальян и черный чай, кальян оказался так себе чай тоже не особо понравился. Но думаю ладно все бывает, зашел на следующий день та же девушка кальящица ну и кальян оказался на том же уровне что и вчера. Зашел еще через день, уже парень кальянщик но кальян особо не изменился как будто делают ну мягко сказать на разок, но заказав еще авторский чай который добил ситуацию он настолько сладкий что в рот не вломишь. В общем от прошлогоднего заведения не осталось ничего хорошего. Очень жаль место расположение очень удобно было я и в этом году квартиру снял рядом чтоб поближе ходить, но к сожалению делать там нечего!
Владимир Соболевский
Был не однократно, отличное заведение!
Дарья Ерёменко
Ужасная кальянная, заказали 2 кальяна что первый, что второй был безвкусный, попросили включить музыку на что нам ответили «музыка не работает сломались колонки», единственное что слушали весь вечер это то как кальянщик моет посуду😂👍🏻 Заказали черный чай принесли чефир без сахара, по стенам бегают тараканы, стол липкий, джойстики в каком то сале, официанты плохо ознакомлены с меню, в общем не советуем к посещению данное заведение.
MB
Magamed Black
Лучший кальян в городе который делает мастер Анна! Удивила вкусами которые я ни где не пробовал! Спасибо огромное ей)) Придем еще 😉
Валерия Прохорова
Очень интересная ситуация При посещении не предупреждают о том, что депозит идет только на кухню, ну а на кальяны не распространяется Об этом нас уведомили только тогда, когда мы уже уходили ) А на вопрос, почему же нам об этом не сказали мы услышали это «ну, вот такой у нас некомпетентный сотрудник)» А депозит невозвратный
ПП
Павел Павел
Место прекрасное с уютной обстановкой и приглушенным светом. Кальян, закуски высокого качества. Барные напитки собственного приготовления, это отдельное впечатление. Спасибо управляющей Юлии за теплый прием, с первого шага все необходимые рекомендации и отдельное внимание стоит уделить приятным комплементам от Юлии по барным угощениям. Все понравилось. Обязательно к посещению!
Александр Маликов
Тут хорошие кальяны, легкая закуска, а также очень вкусные авторские чаи! Обслуживание не навязчивое. Есть отдельные закрытые комнаты за символический депозит. Интерьер забавный. Как и в большинстве кальянных один большой минус, как по мне, - не хватает окон, дневного света!
ЕГ
Евгений Гейт
В целом, в целом, не плохо. Читал тут отзывы, что мол грязно, а вы дома у себя осмотритесь. Но честно да, там бы прогенералить. Как место для посидеть с коллегами, норм. Кухня отсутствует от слова совсем. Подают колбаски гриль. Это просто сосиски пятачок на грилле. Не вижу смысла занижать оценку, люди живут как живут, зарабатывают как могут. Анне привет, Саид повысь девчонку, хорошая. Кальян второй норм был. Внимания от персонала в целом хватало. Спасибо всем.
Михаил Ивашуткин
Заведение нравится, кальяны пушечные, но смена обслуживания не всегда четко отрабатывает заказы..Один раз бургер с сухой булочкой сделали, пиво другой сорт налили. Ранее в заказ-счет включили лишнее, не хватает опыта и внимательности молодого персонала. Большой респект Хозяйке заведения!!!
Надежда Меркина
Ужасное место, палёный алкоголь, кальяны вообще не о чем, больше не вернемся.
AБ
Aлександр Б
Прекрасная обстановка Вежливый персонал Качественные кальяны Заведение 🔝
Ксения Ковалёва
Отличное заведение!🔥🔥🔥
София С
посетили это место в первый раз, встретила очень милая девушка, зовут ее Вита, все нам рассказала, провела небольшую экскурсию) Очень доброжелательна, знает меню на отлично, может подсказать любой коктейль по вкусовым предпочтениям, и проконсультировала на счет кальяна Официант Александр, безумно вежливый молодой человек, очень внимателен, форма соответствует заведению☺️ Кухня очень вкусная и по уместной цене, очень приятно удивило количество блюда Коктейли очень вкусные, большие в объеме и действительно крепкие и красиво украшены😻 В общем заведение, оставляет только положительные воспоминания, вернемся еще точно не один раз 👏🏻👍🏻☺️
Оксана Перова
Это ужас. Обслуживание 0 Меню поменялось,никто даже не предупреждает об этом. Кальян фу. Спасибо,до свидания 🤣🤣
Вероника Шутова
Очень вкусные настойки!🔥🔥🔥Хороший кальян и атмосфера 🔥
СтройДом65 СтройДом65
Ходим сюда постоянно.Отличное место. Очень приемлемые цены. Коллектив прекрасный.
Яна Белюк
Супер место, персонал отзывчивый и внимательный спасибо за хороший вечер!
Жекич Пузожитель
Были с друзьями в воскресенье, отличное место, все понравилось. Отдельное спасибо Андрею за отзывчивость и сервис.
ео
егор осокин
Все отлично! Были в субботу с друзьями))
AG
Artem Grigoryan
Все на высшем уровне ,рекомендую,сотрудницы любезные и доброжелательные ,всегда рады посетителям !!
ВВ
Влад Владислав
Были здесь первый раз 25.01.2025 г., все очень понравилось. Кальян сделали вкусный, настойки самодельные просто огонь. Все приносили быстро, музыка отличная, персонал знает свое дело.
ТО
Т О
Отличное место Были впервые ,хорошо отдохнули с друзьями Коллектив очень добродушен Вообщем рекомендуем 🥹
ЮЮ
Юлия Юлия
Заведение для своих , новым гостям тут делать нечего , все общаются панибратски , заказали кальян средней крепости , принесли легкий , когда попросили поменять чашу ( за доп оплату) и уточнили что нужно крепче, возник спор с фразой « у нас тут все постоянные гости мы уже знаем как и какой кальян делать…» за 30-40 минут пока мы курили кальян к нам ни разу не подошел кальянщик - при том что заведение пустое, персонал ведет себя отвратительно , поменяли угли по нашей просьбе при этом не уточнили все ли в порядке с кальяном , не раскурили , молча положили уголек и ушли , в заведении грязно, неопрятно и холодно , лампочки на люстрах не работают , контингент пьяные мужланы , музыка играет громко , долго не могли настроить оборудование , возвращаться в это заведение нет желания. Сравнивайте стоимость напитков , в барной карте одна стоимость , а в чеке другая .
Kristina Volkova
Самый лучший бармен Андрей , отлично обслужил. Нашел общий язык с нами, прям очень довольны😍 Повысьте его, он достоин этого 😍
DG
Danila Game
Спасибо большое за день рождения! Прекрасное место, мне и друзьям понравилось.
Максим Мустафаев
одно из лучших заведений в городе,накормили щедро все сделали от души,официантка которой 19 лет извините за нашего героя Саню)
Владислав Шкаф
Бомба, ракета, официантка 19 лет самая лучшая
TM
Texno Mix
Оооочень уютное место, отличная музыка и самые лучшие цены, были несколько раз и с каждым разом тянет еще больше, самое лучшее место на Сахалине ! Лучшее обслуживание, вкусная еда и коктейли 🍹 есть доступ ставить музыку самому, Там работают лучшие люди, особенно те кто был на смене с 25 по 27 декабря:)
FG
Forest Gammp
Необычное место. У меня сложилось впечатление что каждым моим посещение появляется что-то новенькое в оформление интерьера. На приставку игр больше бы. Рекомендую.
🥂👊
🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂 👊👊👊👊👊👊
16 ноябре вечеринка был прям огонь 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Арина Суркина
Отдыхали сегодня в этом заведении с девочками. Атмосфера понравилась, но обслуживание не очень, хотели забронировать кабинку, не брали телефон целый день, приехали посадили в кабинку, попросили включить музыку, по итогу не оказалось интернета, персонал ничего не знает, попросили пересадить нас в комнату с караоке. Караоке нам так и не смогли включить, попросили включить свою музыку, но через некоторое время сделали замечание что музыка очень громкая и то что в зале находится разный контингент и попросили сделать потише. Сделали заказ, пока заказывали официант на каждой позиции убегал со словами «сейчас уточню, минуту». Узнали через сколько нам ждать заказ по кухне и бару, сказали что по кухне 15 минут, а бар около 5 минут. Кухню принесли быстро, но при этом пару позиций не оказалось, подругам коктейли принесли спустя 20 минут, а я до сих пор ждала, подошла на бар поинтересоваться через сколько будет, в итоге сказали что у них нет взбитых сливок и их только сейчас везут. Я уже сказала делать коктейль без них. Два коктейля по вкусу были ещё вполне нормальные, но Кровавая мэри по вкусу это просто вода и томатный сок, Пино коллада будто была про вкусу как молочный коктейль. Единственный плюс из выше перечисленного это кальянщик, очень приятный и доброжелательный парень, все сделал очень вкусно. В конце нашего отдыха обнаружили в кружке пиво осколок стекла, который чуть не проглотила одна из нас, подошли к управляющей (как мы поняли), на что нам ответили «жесть». В общем очень расстроены.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, все недостатки устранены.
Валерия Степина
были с компанией 30 октября. это ужас. я бы даже ни одной звезды не поставила. 1. на входе говорят о депозите в размере 3.500₽(но кальян оплачивается при этом отдельно). меню маленькое и выбора нет совсем. не знаю что там можно на 3.500 заказать 🤷🏽♀️. 2. везде грязь, крошки, за диванами явно никто не пытался даже просто подмести пыль и она там копится уже длительный срок. 3. очень долго и настойчиво нажимали кнопку вызова персонала, обратной реакции не было. пришлось самим идти и делать заказ на кальян. после заказа кальяна, нам ответили, что сейчас к нашей позиции подойдет официант, но, конечно, никто снова не подходил. 4. про меню ничего не спросили, не принесли его, никакого информирования от слова совсем. чуть позже меню после просьбы дали, но ужасно липкое, с разводами и грязное. страницы буквально слиплись и мы отдирали их друг от друга… неужели персонал, когда взял в руки это меню, сам не заметил? заметил. тут дело в том, что персоналу все равно, что отсносить гостям) 5. было очень холодно, долго ждали персонал, чтобы просто выключили кондиционер или дали плед по возможности. 6.чтобы поиграть в плойку, ждали 30 минут из-за обновления. если вы устанавливаете систему депозита, то нужно соответствовать, а не относиться к гостям с безразличием. сервис отвратильный, интерьер устарелый, оттенки тяжелый, холодно и грязно, еды нет, кальян не понравиллся совсем. чашу уже заменить просить не стали, и так много времени потеряли на обновление, вызов персонала:)). да даже мундштуки лежали не в специальных органайзерах или чашечках, а в самом обычном стеклянном бокале. это ужасно просто. не рекомендую это место совсем! сама работаю в общепите и в сфере обслуживания и не понимаю, как настолько ужасно люди могут работать в других заведениях. такие моменты приводят в шок.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста чек оплаты
Anton A
Провели там минут 15 и убежали в ужасе. Всё липкое, грязное. Максимально не доброжелательный персонал и убогое помещение🥴
ОТ
Ольга Топоркова
👍 , клёвое местечко
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за добрые слова 🤗 Вытяжка у нас есть
Vera Lukpanova
Бармен Константин самый лучший ❤️🔥😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vera. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Мария Василенко
Хорошее заведение, первый раз посетили. Вежливый персонал, хорошая атмосфера. Спасибо, мы остались довольны.
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Панкратова
Поставлю этому заведению -10, клиентоориентированность просто 🤦♀️ начну сначала , встретили нас с недовольным лицом показав пальцем куда заходить в кабинку.заказали чизкейки и кофе , чизкейки принесли сразу, но с грязными десертными ложками, кофе ждали 40 минут , когда принесли спросила почему так долго , в ответ « так получилось»,. Официант ходит с недовольным лицом ком будто мы у него дома находимся . Когда просишь подсказать как включить музыку или плэшку , вздохи, закатывание глаз, ничего не предлагают , не говорят какие игры есть пока сам не спросишь . По поводу кальяна нареканий не было один +. При этом всем выделю народу не было от слова совсем . По кухне ничего нет, кроме десертов, поэтому Заказывали с другого заведения.В уборной не убираются , все простите обоссано и в крови ( видимо от кого то из представителей прекрасного пола ). Была в этом заведении впервые , больше не ногой
ии
иван иванов
Если бы можно было поставить 0 звезд, то это их оценка. Отзывы накручены, данное заведение не рекомендую. Обслуживают так, как будто это не их работа, кнопка вызова официанта не работает. Приходилось постоянно ходить и просить чтоб подошел, а он подходит с таким лицом, как будто его даже заставляют работать. Кальян аналогично, ждали минут 40, принесли, вроде нормально, угли ни разу не меняли. Только по личной просьбе подходя на барную стойку. И все эти нюансы при том, что зал был пустой, было занято всего 2 столика включая нас.
ae
alexandra e
Не советую это заведение! Пришли туда в первый и последний раз. Начитались хороших отзывов, называется.. Писала администратору в вотсаппе, чтобы забронировать комнату с караоке, проконсультировала и ответила на все вопросы, к этому претензий нет, забронировали. Но! Когда мы туда пришли оказывается брони на нас никакой нет, я показала переписку она сказала «ну конечно, я забыла».. комнату нам предоставили, хотя лучше бы уже ушли на этом моменте. Официант обслуживал так как будто его заставляют работать, хотя это и есть его работа.. На просьбу включить телевизор с караоке он ответил «ну вообще вы сами должны это делать» Что простите??? Мы откуда должны знать как у вас тут все работает, куда и что нажимать, мы пришли в первый раз.. Обслуживали долго, кнопка официанта как будто не работает, приходилось иногда на бар бегать, чтобы что-то заказать. Коктейли на любителя, мне лично не понравились, хотя брали базовые «секс на пляже» и тд Кальян был вкусный, угли меняли, но в какой-то момент он начал вонять, девушка пришла просто угли поменяла и ушла, хотя запах стоял невыносимый, пришлось лично просить, чтобы убрали. Заказали из снеков чипсы и фисташки. Фисташки были вкусные, а чипсы положили в мокрую тарелку, половина просто размокла. Под конец заказывали пиво, принесли разбавленное с водой, попросили заменить, заменили со словами «ничего мы не разбавляли» хотя разница была колоссальная по вкусу, при этом посчитали в чек вместе с разбавленным. Когда заметили, что в чек еще разбавленное посчитали, сказали «вот оно стоит, забирайте» это адекватно, вообще??? Ну и естественно нас обсчитали в принципе… В самом начале оплатили депозит на 4000, по итогу нам принесли чек еще на 8250, суммарно оно так и получается, на терминале не увидели сумму, которую они ввели оплатили и ушли, позже заметили, что с карты списан депозит на 4000 и еще 8250, поехали обратно сделали возврат. Когда приехали обратно, на входе лежал очень пьяный мужчина из-за него трудно было туда попасть.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста примерно время и дату когда Вы у нас были
Алина Савинова
Аренда на дом-это топ. Кристина приехала,все рассказала,показала. Спасибо большое, будем обращаться еще)
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Успехов вам! Обращайтесь к нам ещё.
Айсулу Иркитова
Андрею и Константину респект ✊
Здравствуйте, Айсулу. Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть ❤
RT
Reni Tap
Очень классное заведение, караоке вау! Отдельное спасибо бармену-официанту,Андрею)) таких еще надо поискать. Отлично провели время!!! Кстати, новый бар впечатляет! Еще не раз посетим👍
Добрый день, Reni! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Татьяна Николаевна
Очень Мега атмосферное место, Анастасия лучший кальянщик!!!Вернемся сюда снова !
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Apple, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
МЯ
Миша Ялалов
ништяк, кайф, тип работает вообще отличный
8 июля 2024, официальный ответ
Миша! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Азиз Адаханов
Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Хорошее обслуживание. Дымный, вкусный кальян.
Азиз! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
АЭ
Алексей Эсаулов
Отличное заведение, хорошие дымные кальяны
Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
АО
Адель Осмоналиева
Андрей самый лучший администратор, такого доброго, великодушного человека я никогда не встречала. Я в восторге🥹 место классное, все по просьбе клиентов. Все самое лучшее для гостей. Не перестану сюда ходить 😘
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝