Анюк
Гостевой дом
Службы
ри
руслан ирина
Отдыхали 16.01.26г., отмечали день рождение. Заказывали чан 4 часа + 2 часа баня. Очень гостеприимная хозяйка, заранее всё обговорили, всё нам рассказала, показала, ответила на все интересующие вопросы. Наша компания была из трёх поколений, всем всё очень понравилось, все остались в восторге.Напарились от души(баню даже продлевали), чан это вообще восторг. Кто не пробовал, может хочет, но сомневается очень рекомендуем. Спасибо за гостеприимство 👍
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нас. Будем рады видеть вас снова
НР
Наталья Рыклис
Это была незабываемая поездка! Екатерина, хозяйка этого гостевого дома, невероятно обаятельная и приветливая девушка, создала все условия для комфортного отдыха. Мы отдыхали с 10 по 15 августа 2025г. На территории имеется мангальная зона, отдельно стоящие друг от друга два небольших гостевых дома объединенные общим двориком, что очень удобно, если вы отдыхаете компанией. В стоимость услуги также входит посещение бани (3 часа). Баня просто огонь!!! Также Екатерина предлагает экскурсию на сапах с выходом в море. Огромное спасибо за блестящую организацию, душевную атмосферу. Мы вернулись домой полными сил и новых впечатлений! Всем рекомендую этот гостеприимный дом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв . это вдохновляет
К
Катя
Очень не приятные ощущения остались после отдыха. Изначально обговорили,что с ночевкой будет 5 человек. По приезду нас встречала много сюрпризов. Халаты пахли не первой свежестью. Во втором домике воняло канализацией. Люди даже не смогли там спать,запах просто не выносимый. Замок на двери поломан,дверь не закрывается плотно из за дефекта. В душевой нет держателя для душа. Его приходилось держать одной рукой. Рядом с душем туалет.Вонь канализацией. По утру из за дождя нас ждал еще один сюрприз просто во многих местах вода потекла прям на голову.Когда стали собираться позволи хозяйку,чтоб она приняла дом. Она прошла все посмотрела все приняла. Причем она изначально видела посуду в раковине. Не чего про нее не сказала. По итогу,как только мы уехали. Начала тут же сочинять новые правила.Мол посуду должны вы мыть.Мне все равно, что ночевало 5 человек. Взяла с нас за 6 человек.Людей для ночевки считают не количество,а по постельному белью. Имейте веду,что двух спальная кровать считается как 2 человека и не волнует,что вы там спали одна.Посуда практически вся была колотая и жирная. Создалось впечатление,что она была мыта без средств.Замки на домиках поломанные двери не закрыть. Вода в чане создала ощущения,что его не чистят вовсе.Заявлена была чан на 3 часа по итогу после того,как мы отсидели час чан резко стал остывать. И уже через два часа был полностью холодный.Наша компания много на каких базах отдыхает. Но с таким безобразием встречается в первые. Желание приехать вновь отпало сразу,как только мы отъехали от базы. Прям фу фу фу. Не рекомендую!!!!!! В черном списке. В жирнючем черном списке
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отзыв конечно вы написали очень нелицеприятный, да еще и в таких красках, в которых не…
Надежда Панасенко
Грелись в баньке и чане, отдохнули с девочками душевно. Спасибо хозяйке, за гостеприимство❤️💚🧡!
20 февраля 2025, официальный ответ
💛спасибо большое за отзыв . Наш дом ждёт вас всегда ))))
Варвара Смирнова
Гостевой дом «Анюк» на морском побережье - отличное место провести незабываемый, атмосферный отдых в небольшой компании! Уютный гостевой домик, где есть всё необходимое - тапочки, халаты, полотенца, посуда, все кухонные принадлежности, включая микроволновку и холодильник. Небольшая закрытая уютная территория с вишенкой на торте - горячей купелью с еловыми ветками на открытом воздухе! Это просто любовь!!! Однозначно рекомендую для посещения!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрый отзыв . Мы трудимся, что бы вам было уютно и хотелось вернуться снова…
Анастасия Троякова
Хорошо провели время, в домике тепло, есть всё необходимое
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Sergey Astafurov
Кайфовое место. Рекомендую. Близко к морю, прогулки на сапах по озеру и по морю, возможна рыбалка. Атмосферно. Фурако - сказка. Осторожно, работает кошка Маруся - добавляет мимимишности. Рядом остановка, ходят автобусы в Аниву и Ю.Сахлинск.
3 августа 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за крутой отзыв ! Ждем вас снова
Мария Ильчук
Очень атмосферно, спасибо за гостеприимство!) прекрасное фурако (купель по японски), запах от еловых веток невероятный и лепестки роз особенный антураж!!! Спасибо вам за отдых)))
6 февраля 2025, официальный ответ
Ждем вас снова )))
Максим
Отличное место для отдыха семьей или небольшой компанией. Владельцы замечательные люди, готовые всегда помочь и пойти на встречу, спасибо вам большое 😊 Супер место для отдыха по очень приемлемой цене. Если вы читаете отзывы и думаете ехать или нет, отднозначно ехать 😊
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо Максим за теплый отзыв . Мы рады стараться и ждем вас снова . Вас Ждёт маленький пре…
Анастасия Васильева
Домик отличный 🙂 Хозяева прекрасные, огромное им спасибо за гостеприимство ☺️ Ещё и с рыбалкой помогли. А наш наставник так сказать по рыбалке, Владимир, спасибо вам большое за рыбалку и за подсказку по рынку где и что можно купить 😉 Если будем ещё в этих краях, то точно заглянем к вам 🤗
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ))) очень рады были вам помочь !!! Ждем вас на новую локацию )
ИН
Иван Новиков
Отличный сервис, всё простенько но со вкусом, отношение на 100+ Отдохнуть небольшой компанией самое то, всё необходимое для отдыха присутствует. 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за то что выбираете нас . Ждем вас на прогулки по морю и озеру на сапбордах .
Марина Тимофеева
Отдыхали всей семьёй в домиках "Анюк", остались в полном восторге как мы с мужем, так и наши дети!))) Наши мальчишки заценили настольный футбол, волейбольный мяч, дартс, приставку денди и караоке!!! В домиках очень комфортно, есть все необходимое и даже больше!👍 Но самое главное это Фурако ( лечебный банный чан) - это божественно! Очень расслабляет и улучшает самочувствие! Отдохнули душой и телом! Это супер!👍 Хозяева Екатерина и Альберт молодцы! Очень отзывчивые и добрые, светлые люди! Видно , что делают все с любовью! В банный чан помимо лечебных масел и хвои положили лепестки роз, чем сразили нас на повал! Так романтично!😍 Приедем обязательно ещё!❤️ Спасибо Екатерине и Альберту за наш прекрасный отдых!Желаем "Анюк " успеха и хороших гостей!☺️
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо Марина , за такой теплый отзыв .
Наталья Быкова
Посетили замечательный гостевой домик! Небольшой компанией - отлично разместились в доме) 6 человек- максимум! есть караоке, игровая приставка, холодильник. Диван и кресла, столик. Для отличного расслабона- чан с веточками елки) в домике для удобства халаты, тапки и полотенца) не дорого, приятно) отзывчивых хозяин- дважды подливал нам воду в чан)
21 марта 2024, официальный ответ
Наталья Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Екатерина Азыркина
Были с друзьями. Все очень понравилось!!!! Вода в чане отличная👍🏻👍🏻👍🏻 Домик уютный, все для комфортного времяпровождения имеется!!! Побольше гостей Вам!!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Будем рады встретить вас снова !)
Валентина Валентина
Отличное место для отдыха в компании, по любому поводу и без, уютная отмосфера, приветливые хозяева, рекомендую всем это выше всяческих похвал, отдых не только душою но и телом.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам Валентина за ваш отзыв! Еще большое спасибо что расширяете наши границы, до Горно-Алтайс…
СВ
Свердлович Валентина
Отдыхали в прекрасном месте домик Анюк.Получили море удовольствий,массу приятных впечатлений.Прекрасное место для того, чтобы сменить обстановку и отдохнуть от городской суеты.В домике есть все необходимое для комфортного отдыха.Отличная купель Фурако,высшего качества. Отдыхая в этом гостевом доме, не возникло никаких проблем. Очень доброжелательные и отзывчивые хозяева, волшебная цена.Спасибо вам огромное и дальнейшего процветания.
3 марта 2024, официальный ответ
Валентина , мы очень благодарны вам за ваш отзыв! Ждем вас снова )))
ЭА
Эльвира Александровна
Отдыхали в чудном месте под названием «Анюк», комфортно, качественная купель, адекватная цена.
3 марта 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Вы очень ценный гость в домике Анюк ))) спасибо вам за ваши подсказки ;)