Студия красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
lubimka mika
Самая лучшая мастер своего дела Татьяна умничка! Очень довольна её работой! Хочу пожелать ей успехов во всём и процветания в своем деле. Татьяна спасибо вам за красоту которую вы нам делаете!
Наталья Сетова
Исправьте описание и уберите детскую стрижку из списка услуг
яся 💗💗💗
хочу оставить отзыв о студии, о салоне и о мастерах.Сервис , дизайн, стиль на высшем уровне 🔥 Всегда чисто , уютно, комфортно, стильно. Вкусный кофе ☕️ с конфетками предлагали всем клиентам,пока я находилась на процедуре наращивания волос. А бокал вкусного красного вина, после тяжелой рабочей недели, которым угощали, просто идеально 🙌 Сервис 👍 молодцы 👏 спасибо за ощущение идеального комфорта, спокойствия обстановки и взаимного понимающего общения. От процедуры наращения волос до сих пор питаю только положительные эмоции 👍 Волос как родной, мягкий, гладкий, качество 👍 Капсулы-как бусинки,сделали мне в цвет корней , они просто не ощутимы и не видимы. Получила рекомендации по уходу, все подобрано идеально❤️ Татьяне спасибо, что сделала мой вечер , и все дни , хожу радуюсь , любуюсь теперь свой прекрасной шевелюрой 💐 рекомендую 🙌
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, яся, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Татьяна Ломова (Муратова)
Отличная студия, мастер Татьяна профессионал своего дела. Я долго искала хорошего мастера по наращиванию волос, но все было не то... Пока я не пришла к Татьяне. Как это важно найти своего мастера по всем параметрам: аккуратность, вежливость, внимательность, доброта, а ещё с радостью поболтать обо всем на свете.. Про студию могу сказать только самое хорошее:стильный интерьер,чай, кофе всегда пожалуйста, чисто, комфортно и уютно. Всем советую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
ОР
Ольга Радченко
Хожу давно в студию! Все очень нравится! Приятная атмосфера, замечательный мастер, стерильность, огромная палетка, вкусный кофе с конфетками! Мастер Татьяна-молодец! Все на высшем уровне! Все очень нравится!
Добрый день! Спасибо вам большое! Мы работаем для вас 🌸
LV
Lia Vredinka
Хожу к Татьяне около двух лет. Замечательный мастер, профессионал своего дела, а ещё просто приятный человек, к которому хочется ходить не только за красотой, но и за душевной беседой.
16 февраля 2024, официальный ответ
Lia, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Буду рада вас видеть ещё 💛
ОР
Ольга Римарук
Я очень довольна услугами Татьяны, однозначно порекомендую как профессионального мастера в своем деле! Отличный салон, уютная и красивая обстановка. Татьяна умница, трудится как пчелка над нами, благодаря ее «легкой руке» мой волос заметно отрос😘
Спасибо, Ольга, за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Панкратова
Танюша просто мастер на все руки 🙌 , всегда сделает конфетку 🍬🍭я была почти на всех ее бьюти процедурах и всегда это на отлично👍 , начиная от наращивания ногтей💅 , свадебным образом 👰♀️, заканчивая наращиванием волос, а далее и сложным окрашиванием💁♀️, результатами оставалась всегда довольна 😇🥰 в надежных руках с таким профессионалом не страшно экспериментировать над собой😌
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно!
Марина Мордовина
Данный салон очень понравился вежливый и приветливый персонал. Цены доступны для любого кармана. Всегда есть доступная запись.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Александра Шаймарданова
Большое спасибо за красоту Татьяне. Очень крутой мастер. Волосы просто бомба. Максимально довольна результатом. Профессионализм и качество работы на высшем уровне.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
aА
aklmova.olya821@gmail.com Акимова
Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Татьяна! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра!!! Успехов и удачи во всем!!! Умничка!
16 февраля 2024, официальный ответ
Aklmova.olya821@gmail.com. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НШ
Наталья Шульга
Хочу сказать огромное спасибо Танюше- с большой буквы Мастера своего дела!! За прекрасное окрашивание волос и маникюр!!!Спасибо Танюше, за ее открытость, доброту и приветливость!! Именно поэтому хочется к ней возвращаться, что я и делаю регулярно уже год!!Я нашла СВОЕГО МАСТЕРА, чего и всем желаю!!!
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Ляшкова
Танюша моя фея 🧚♀️хожу только к ней, волосы, ногти всё только у неё 🥰 волосы и красили и наращивали всегда супер!!! Ногти вообще неубиваемые, не ломаются, не трескаются, максимум отрастут и всё. Всем всем рекомендую эту чудо мастера. А студия очень уютная, всегда чаек, кофеёк и вкусняшки, выхожу оттуда счастливая, красивая и довольная🙂 Спасибо тебе 😘
16 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗
Юлия Акинина
Салон после ремонта выглядит просто шикарно, Танечка бог своего дела, была на окрашивании волос - все отлично, даже угостили чаем, где это могут предложить не в каждом салоне🙂
Добрый вечер, спасибо, Юлия, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПЛ
Полина Лан
Приятно находиться в студии, где все проделано до мелочей, всегда чувствуешь себя уютно и расслаблено ☺️ А Татьяна потрясающий мастер в бьюти сфере ✨ Работает всегда аккуратно и очень качественно Профессионализм на высшем уровне! Смело рекомендую 👌🏼
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам поч…
Как хочу Так и живу
Отличный салон Танюша мастер своего дела рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо. Приходите к нам ещё 🌸