Посейдон
Автомойка
НА
Николай Антипов
Остался доволен,ребята трудяги помыли на совесть благодарю!
км
куба маматкулов
До этого в других местах стоял в очереди около часа все заняты , а тут записался приехал помыли хорошо и быстро . Мне понравилось.
Honest Review / Feedback
Слов нет. В приложении цена одна. По итогу к оплате совсем другая цена. Администратору абсолютно все равно. Никаких объяснений. Хотите мойте хотите нет. Никаких чеков не даём. Терминала нет. Все что он огласил. Никому не советую эту автомойку.
Юлия Полякова
Спасибо огромное администратору, нужно было срочно помыть машину. Пошли навстречу, всё чётко и быстро.
Anastasia М
Машину помыли неплохо, но администратор неприветливый. Зона ожидания крохотная и неуютная. Цены в приложении не совпадают с реальностью, о чем узнаёшь только при оплате. Раньше было лучше :(
Артур Ри
Записался,приехал, помыли хорошо 👍 Раньше эти ребята работали на АРМРОСЕ.
Лера Владимирова
Очень плохо изнутри помыли машину
Kung Furi
Записался в определенное время, приехал , набрал, в ответ ничего внятного не услышал, кадровый голод что-то подобное. За свои слова не отвечают, отняли время.
СЛ
Светлана Литвинова
Первый раз пользовались мойкой Посейдон. Остались довольны 👍
Куда Ехать?
Закрылись раньше чем положено по 2гис
ОО
Ольга О
Приехала на автомойку, мойка закрыта, записывалась за 2 дня, проверяю личный кабинет - запись отменена, никто не предупредил, не позвонил. Записаться уже никуда невозможно. Их телефон недоступен.
I LoVe KhV🫶🏼
Были сегодня на мойке, понравилось обслуживание, парни выслушали и все грамотно исполнили. Дополню отзыв! Качество обслуживания стало плохим.. плохо стали мыть салон, а так же кузов.. есть прям много минусов, ну и ощущение , что тебе делают одолжение в мойке машины.. раньше было намного приятней приезжать сюда.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИВ
Илья В
Качественно помыли, молодцы, хвалю
Евгений И.
Моют не плохо, есть предварительная запись. Но очень долго моют и грязища на выезде
Александр Р
Сильно скатились и по качеству и по времени мойки
Евгений Ч.
Мойка работает не круглосуточно. В 7.30 все закрыто, телефон не доступен. Не вводите людей в заблуждение.
ЭК
Элла К
Неудобное расположение, автомобиль помыли на совесть, молодцы
- -
Съездила сегодня к вам на мойку, опоздала ровно на 5 мин, еще мин 5 я искала администратора, который где-то ходил) Просто в прошлый раз когда приехала, ждала около 40мин своей очереди, в этот раз не торопилась))) В приложении указала самую простую мойку, в которую входило еще помыть коврик со стороны водителя, в конечном итоге его мыть не стали))
Игорь Воробьев
Очень хорошая,качественная мойка, рекомендую всем в городе! Первая мойка которая делает свою работу на совесть.
ЮЕ
Юрий Ефименко
Сегодня 05 августа 2025 года, был записан на мойку в 14 часов. Приехав вовремя и простояв до 14 20 никто не пришел. На телефон не отвечают, дверь у администоатора закрыта, при том сама мойка была открыта. Полное разочарование.
ИИ
И И
Моют хорошо, все отлично!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Елизавета Сова
Мойка огонь , все четко помыли . Теперь только сюда
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда Вам рады !
Вячеслав Заборин
Очень хорошая мойка, чистые боксы вежливый персонал, цены ниже чем везде моют качественно 👍 спасибо большое руководству и персоналу. Приедем ещё и не однократно. А ещё тут же можно заправить кондиционер и тоже по приятной цене 👍
Вячеслав. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
ЕЛ
Екатерина Лалова
Отлично помыли машину, ребята реально стараются. Буду ездить сюда. Главное держаться на этом же уровне. 👍
ЭС
Эльмира Сафонова
Хорошая мойка, очень удобно, что есть приложение в котором можно записаться заранее 💪🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
𝕄𝕒𝕩𝕚𝕞 𝕋𝕖𝕣𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕪
Долгая, но очень качественная мойка, 5 звезд Рекомендую
Добрый вечер, 𝕄𝕒𝕩𝕚𝕞! Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
Руслан Т
Мойка огонь, спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Николай Елисеев
Сделали химчистку потолка и всех сидений, все устроило. Цена адекватная, к персоналу также нет вопросов, дали плодотворную консультацию. Рекомендую обратиться за предпродажной химчисткой к этим ребятам!
20 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сно…
Анастасия Макеева
Приехала по записи, мальчишки быстро и круто все сделали, помыли хорошо что кузов, что салон, наполировали. Я осталась довольна, спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Отличная мойка, принимают четко по времени, не приходится ждать. Машину помыли отлично, все на высшем уровне, через приложение не всегда получается записаться, но через ватсап отвечают сразу же👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для Вас!
Олька Белякова
Отлично помыли машину.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
МП
Михаил П
Отлично помыли машину. Ребята молодцы подходят к работе ответственно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем Вас ждать ❤
Полностью устроили услуги, автошампунь , полироли используют качественные , сам занимался ранее детейлингом, обратил на это внимание. Сепарация тряпок от песка, это вообще редкость для мойки)) Процветания💪🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Очень удобно, записался, ко времени приехал, никаких проволочек в виде - ой не успеваем, ой не могли Вы б подождать и так далее . Все пунктуально. Да и мойка в целом , без вопросов, своих денег стоит, даже лучше
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть вас снова
АЧ
Аскарбек Чориев
Хорошее место. Сделали комплекс на 5+ Приложение для записи 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Аскарбек, здравствуйте, спасибо за доверие, мы старались 🤗
Сергей
Все понравилось, быстро помыли и качество хорошее 👍
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Сергей Приходько
Очень удобное приложение, записался на 14:30, запустили чуть раньше, админ 🧑💻 очень общительный парень, по сравнению с другими мойками) к мойщикам так же вопросов нет)
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы всегда рады видеть вас снова. До скорой встречи!
b
borz
Все хорошо, молодцы новый мойщик хорошо работает
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова)
РС
Руслан Седой
Скачал приложение, записался на мойку, приехал помыли хорошо 👍 Удобно, быстро и цены адекватные. Всем советую!
1 марта 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
тёма ❤️
Не мойка, а шарашкина контора, записались на 20:45, мойка работает до 21:00, по приезду ровно по времени, двери оказались закрыты, на телефон не отвечают, как минимум полная безответственность. Да и моют так себе, все стёкла после мойки в разводах, цена не соответствует качеству, спасибо, но больше к вам не поедем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вашей записи в нашей программе не было, если бы ваша запись была мы бы вас в любом слу…
Семен Ким
Моют хорошо советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
Александр Глушко
Приняла ровно по времени записи, помыли хорошо. Цены плюс минус как везде.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Евгения Ш
Хорошая автомойка. Лучше большинства в городе.
11 февраля 2025, официальный ответ
😉спасибо за отзыв
НЦ
Наталья Ц
Второй раз подряд мне звонят перед временем записи и говорят, что на мойке авария, извините, не сможем Вас принять. Сегодня на 9 утра была запись (вчера записалась), позвонили за пол часа, когда я уже подъехала к ним (выехала из дома специально пораньше, чтобы не опоздать, т.к. пробки). Проехав через весь город с Сахалинской утром и услышать, что зря ехала, очень жаль! Понимаю, что могут случиться неприятности, но второй раз на мне) Больше записываться не буду.
21 января 2025, официальный ответ
Наталья Ц еще раз приносим свои извинения,ну бывают же форс мажорные обстоятельства..Уверен в следую…
D
Dmitry
Написано до 21:00 в 20:04 приехал и услышал а мы уже закрылись… получается плевали они на клиентов
10 декабря 2024, официальный ответ
Dmitry здравствуйте!Написано верно что до 21:00,Вы наверно не знаете что у нас есть приложение и авт…
Марина С.
Удобная мойка по предварительной записи через онлайн приложение, попала случайно, теперь буду здесь мыть машину. Не понравилось, что у въезда в бокс замерзшая лужа, видимо от мойки как раз стекает вода.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова. По поводу лужи примите пожалуйста и…
Дима Алиев
Хорошие люди, посоветуют и вымоют!
15 ноября 2024, официальный ответ
Дима. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
fy 21
Удобно, что можно записаться через приложение. Приехал исходя из отзывов и рейтинга. Но мойка машины оказалась на троечку. Лобовое стекло в разводах, на капоте пятна…
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте fy21!!Лобовое стекло возможно видно что в разводах при выезде поста,не отъезжая это мож…
Александр Олегович
Отлично моют.
SG
Sakh Guest65
Завышенный рейтинг, приехал впервые по записи и опираясь по рейтингу автомоек, перед мойкой попросил парней хорошо продуть воздухом и вытереть на сухо проемы и соответственно кузов. Помыли быстро, но некачественно произвели протирку авто, проемы вообще как будто протирали тряпкой без отжима, пришлось тыкать пальцем, и при выезде сам дотирал потеки воды, а при начале движения со всех скрытых мест (уши, заднее стекло под спойлером) вода просто ручьем стекала, либо не продували эти места, или продували на *абы как*, водоотведение никакое, пока мыли вода скапливались у ворот с уличной стороны, что при выезде с мойки делает колеса грязными, пришлось маневрировать чтоб пропустить между колес лужу, в общем рейтинг необоснованно завышен, только 3 за быстроту.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Guest!Нам очень жаль что так получилось (но продуваем каждую машину воздухом),за…