Столичный
Вакансии
1.9
Алёна Казакова
Было средне
Магазин работает по такому графику. А в 2гис указано, что круглосуточно. Исправте, а то как-то не очень хорошо получается.
ЕЗ
Елизавета Захарченко
Совсем не понравилось
Ценник вообще не тот что на прилавке написано одно, а на кассе другое я взяла продукт потому что посчитала его дешёвым и решила взять, а потом смотрю и дофига дорогой ну пришлось взять не стала выяснять отношения с кассиром
Совсем не понравилось
Отвратительное хранение продукции в холодильнике. Взяли на компанию две пачки пельменей и все отравились. Думали, что в самих пельменях дело, но всегда везде такие же брали и нормально все было. Пришли в следующий раз в магазин и заметили, что некоторые пачки размороженные. Холодильник видимо плохо работает и продукты портятся из-за этого. Продавцы должны быть в курсе, ведь именно они перебирают товар постоянно. Неделю валялись с отравлением, спасибо вам большое. Надеюсь, что на месте этого магазина откроют какой-нибудь другой, а то в этом магазине вообще ничего нормально не работает, а теперь еще и отравиться можно.
Столичный, супермаркет
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы бы хотели уточн…
ER
End Runner
Совсем не понравилось
Самый ужасный столичный из всех где был. Умения разговаривать нет, хамят. Ценники всегда либо неверные, либо их просто нет. Советую обходить этот магазин стороной
Валентина М
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация магазина, разберитесь наконец с просрочкой! Я не думаю, что у вас настолько огромный поток покупателей и огромный ассортимент продукции, что нет времени пробежать по полкам и убрать просроченный товар! Это неуважение к покупателям! Каждый раз прихожу с ребенком на руках и вынуждена изучать маркировки с датами, особенно, в отделе молочных товаров! Куча отзывов ниже и вы никак не реагируете. Дождетесь, что на вас напишут заявление в инстанцию
Ж
Житель
Совсем не понравилось
Как всегда ,сдачи нет ,просрочка,ценники не совпадают ,не магазин а сплошное разочарование
Антошин Владимир
Высокие цены
Никита Сафронов
Совсем не понравилось
Ценники на кассе и прилавке не сходятся, на кассе доказывают обратное
ЮК
Юлия Кастрюлия
Совсем не понравилось
Обсчитали на кассе , не закрыла первый чек , начала пробивать мой товар ну и естественно закрыла его за счет меня , посмотрела чек не отходя от кассы обманули на 700 р , сделали якобы возврат денег жду уже третий день , администрации нормальной нет все товарищи с Таджикистана , которые естественно разбираться не собираются прикрывают своих , кормят завтраками , что деньги со дня на день придут , буду пытаться до заведующей хотя не удивлюсь что ее там нет
Мира А.
Не понравилось
Продавцы всё время по телефону разговаривает, даже когда ты на кассу подходишь. Говоришь, копим бонусы, они все равно снимают, потому что видите ли им так удобнее.
Александра
Совсем не понравилось
Отправила ребенка (10 лет) за майонезом. Майонез стоит на самых верхних полках, даже взрослому приходится тянутся. Ребенок подошёл к 3м продавцам, попросил помочь. Все сказали попроси другого! Ужасное обслуживание!
Столичный, супермаркет
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы передадим ваше…
кто то .
Было средне
Эх жалко что магнита нет 😢 ну а так все хорошо
Роман С.
Было средне
Магазин рядом с домом, но жаль что есть просрочка… особенно в отделе готовых салатов .. и часто вижу где должен быть ценник на товаре — бумажка с надписью: нет цены… так не должно быть…
Алежа Обухов
Совсем не понравилось
Администрация просто ужасная, я был в шоке, когда она начала на меня орать и отказалась пробивать товар не кому ни советую. Администратора зовут Жанна, прошу уволить её Жанну ужасная роботница
Сергей Игоревич
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую данный маркет, обсчитывают! Внимательно смотрите чеки, там понабрали такой персонал, что ужас...оборзевшие еще огрызаются. Ценник один, а в чеке сумма совсем другая. Будьте внимательны, здесь вас с удовольствием обсчитают если расслабитесь
Дмитрий Савин
Не понравилось
Былл бы не плохо, если бы с собаками не пускали. А так шарахаются по магазину, мне не приятно
Сергей Молчанов
Совсем не понравилось
Взял салат вчера , он оказался кислым когда не должно было быть так , надеюсь не перебивают продукты