Би-би Ойл
Магазин автомасел, технических жидкостей и автохимии
Официальный дилер Sintec Group
ООО Оил Трейд
Позвонить
ООО Оил Трейд
Андрей Майгатов
Быстро и без очередей. Масло полностью устраивает. Цена в пределах нормы.
Сергей Апатин
5 минут и готово, быстро, четко
Vasilyu Ermashov
Разок масло перелили в двигатель)
Александра Тумашева
Осталась в полном восторге от обслуживания! Приехала с проблемой, оставила машину и уже в этот же день её вернули исправной. Порадовало то что не пришлось самостоятельно искать запчасти сотрудники сами подобрали нужные детали и согласовали со мной стоимость. Хочу поблагодарить сотрудника Егора за его профессионализм и внимательность к деталям . Однозначно рекомендую.
ОА
Ольга Акуленко
Не в первый раз приезжаю менять масло в эту компанию, но в этот раз они меня удивили, всю машину заляпали жирными-грязными руками, под капотом все в масле! Я просто в шоке. Никакого сервиса! Не тратье свое время и деньги на данную компанию!
СО
Софья Одинцова
Приехала за антифризом, залили в грязную масляную бутылку, пришлось делать промывку, деньги в пустую
Кирилл Берестов
Нормальный магазин. Покупаю тут масло, по пути с работы мне удобно заезжать. Не подводили ни разу, масло достойное и по цене пойдет
Джозефина Готика
Как бы все ок. Но график работы указан у вас в будние дни до 20:00, приехала в 19:50 просто быстро купить масло, оказалось - закрыты. Спасибо 👍
Egor
Отличный Автосервис. Сделали всё в сроки. И цены на масла ниже чем в других магазинах. Рекомендую
Сергей Смолов
Круто классно четка красиво профессионально
Виктория Свищева
Новые мастера по замене - супер, цены приятные)
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Сошин
Благодарю этого человека за его рпаботу . Все на вышем уровне всегда на связи все обьяснит и что самое главное работает до последнего и лабу прошел сам с таможни забрал . Валентин огромное спасибо .
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 💛
AP
Aleksey P.
Вот это поменяли масло, я думал подобных сервисов уже не существует. «мастер» всю правую часть двигателя залил маслом, снизу где фильтр тоже все в масле, как так-то? Я бы не рекомендовал к посещению данное место, фото говорят сами за себя, так масло менять не нужно
21 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте Алексей. Напишите пожалуйста марку, номер Вашего автомобиля и число когда Вы меняли масл…
Александр Михайловский
Не рекомендую, отношение к клиентам формальное и безучастное."
Андрей Вон
Ребята красавцы, подобрали нудное масло, оперативно заменили, процесс занял около 15 минут и это все без предварительной записи! Всем советую, при приобретении масла непосредственно в сервисе, замена бесплатно
ВВ
Виктория Владимировна
запись была на 14:00 на замену масла . позвонила в 13:45 уточнить, можно ли перенести на 14:30 , разрешили. приехала в 14:25 , сказали что надо будет подождать 15 минут , может даже меньше. в 15:00 заезжает другая машина , на моё возмущение , администратор сказал , что я опоздала , а та машина заехала по записи . я в шоке от такой несправедливости. Мои планы все сорвались.
Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё 😁
Маришка Р
Всегда быстрое обслуживание, масла, фильтра на много дешевле, замена обошлась всего около 2000.масла японские на выбор. На разлив с бочек. Большой ассортимент.
Артём Сиднёв
Владимиру отдельное спасибо 🙏 Сломали зеркало, заехали попросили отвертку, не отказал
Егор Гуляев
Первый раз фильтр не смогли открутить- как там же оказалось, они его и не стали менять. А во второй раз не докрутили. Болт от металической защиты тоже не смогли вкрутить и оставили его торчащим- не советую
П
Павел
В прошлый раз меня масло в двс, закрутили маслянный фильтр так, что в этот раз не смогли открутить, сказали что позвонят и договоримся о времени и они все устранят, через несколько дней позвонил им сам, сказали что забыли позвонить и посмотрят график и перезвонят, опять звонят неделю, просто морозят и не хотят устранять свои же ошибки, не рекомендую.
Vadim Okhotnikov
Отличная и быстрая замена масла
СЧ
Сергей Чиркин
Заменил масло с фильтром.отличные цены и мастер молодец
Андрей Минеев
Две звезды за вежливое и адекватное общение оператора по телефону. Остальное отпугивает, внешний вид, грязное помещение, неопытные мастера, был крайне удивлен когда мастер по замене масла уточняет объем масла в машине, ладно, это как бы еще уточняющий вопрос, у каждого свои прихоти по заливу масла, но то, что мастер льет масло на глаз, а не из мерной тары, а потом проверяет масло в машине, когда она вот только что работала, тут конечно опыт нулевой.
ВБ
Вадим Байталов
Менял масло, цены адекватные, персонал все подскажет, вопше все огонь
Демид Силохин
отлично, только здесь меняю и покупаю масло
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Sofia Vladimirovna
Хорошое обслуживание, классное общение, все круто сделали!
7 мая 2025, официальный ответ
Sofia, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!
Здесь лучшие специалисты 🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
и
иван
Перелили масло. Компрессором не пользуются. До конца не сливают. Хотя узнал в машину 5.1 при использовании компрессора
14 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Иван, напишите номер и марку Вашего авто и какого числа заезжали на замену?
Александр Денисов
Хорошая, качественная, быстрая замена масла! Меняю только тут!
MS
My Say
отличное месте качественное и быстрое обслуживание низкие цены
Урмат Сабитов
Уже второй раз меняю здесь масло по совету друзей, после очередной замены появилось масляное пятно под машиной. Позвонил, объяснил ситуацию на что специалисты быстро отреагировали. Поменяли масляный фильтр и долили утекшее масло и это все за «счет компании». Спасибо)
П
Полина
Хороший сервис,всегда помогут,приемлимые цены,вежливый персонал,теперь только сюда )
Алина Новичкова
Отличный сервис! Приветливый и вежливый персонал. Сделали все быстро и качественно. Теперь буду приезжать только к вам.
Н.
Николай .
Цены приятно удивили,получил хорошую консультацию. Обслужили быстро и качественно.
L
Le7nik
Приятная цена за замену масла, хорошие цены на сами масла, сделали всё быстро. Так было. А вот новый вариант работы: Записался по WhatsApp на 08.01.25, 11:00, приехал, мне сказали, что мастер отпросился, перезвонить они не могли потому что телефона моего у них нет, (напоминаю записался по WhatsApp), будет мастер позже и мне перезвонят. Сейчас 21:15, 09.01.25, ни звонка не сообщения. С учётом того, что гонял к Вам две машины, больше желания этого делать нет.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Артём Соколовский
Заезжал сегодня на замену масла , ребята всё зделали хорошо , очень приветливые знают свою работу! Теперь буду заезжать постоянно!
Я
Яромир
Заезжал в автосервис на ремонт ходовой части, всё сделали быстро и хорошо. Отдельное спасибо мастеру Александру.
Garry Igor
Подобрали хорошее недорогое масло
ЕЛ
Евгения Ли
Качественная работа, быстрое и понятное обслуживание (консультация), и что еще подкупает это цены. Спасибо, за маслом только к вам!
КС
Ксения Сергеевна
Пользуюсь больше года отличный сервис, адекватные цены, компетентные мастера
Александр
Посоветовали данный магазин, место действительное отличное. Цены на масла очень выгодные! Замена масла быстро и качественно! Ребята понимают, все объяснили и посоветовали. Всем рекомендую!!!
Антон Власов
Менял масло в двс сегодня, был приятно удивлен, все сотрудники начиная от руководства и до автомеханика вежливые, работу свою знают, сделали все быстро, есть место для ожидания, пока меняют масло! Ну и самое главное цены приемлемые! Так держать ребята 💪🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь 🤗
р
роман
Отличный автосервис, ребята делают качественно. Цены очень даже приемлемые.
TV
Tatiana Vi
Худший сервис. Записали на определённое время на ремонт. Контактные данные оставила. Подъехав к назначенному времени, выяснилось, что бокс ещё занят. Сказали подъехать через час или перезвонят. Никто не перезвонил, через час бокс по прежнему был занят. Полдня убито в пустую. Худшая работа менеджеров, отсутствие обратной связи.
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна здраствуйте. Напишите пожалуйста марку, номер вашего авто и дату когда Вам назначили ремонт?
ИС
Игорь Соколов
В сервисе работают не квалифицированные чумазые сотрудники, плечем телефон держат и пытаются фильтр установить, в итоге проверил потом так и не правильно корпус фильтра поставил. Другу посоветовал, про масла там, и пожалел, в итоге на прадике всю двигу маслом залили, не закрутили болты на защите двигателя, салонный фильтр вверх ногами поставили. Салон уделали в масле.
Залина Тегетаева
Сервис очень крутой, меняла масла и делала ходовку, сделали быстро и качественно! Цены очень приятные! Я теперь ваша постоянная клиентка❤️❤️❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Залина, спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались.
Алексей Вячеславович
Посоветовали данный автосервис, сказали быстро и хорошо делают, я конечно уже пожалел что послушал. Это Ужасный автосервис, если можно назвать автосервисом. Поставили машину на ремонт, работы на день, два максимум, в итоге делали неделю, приехали забирать, отъехали 300м, заклинело колесо по их вене🤦 отогнали обратно, через пару часов сделали с горем пополам, машину забрали в ужасно грязном состоянии, кузов весь в грязных отпечатках, в салоне тоже все заляпано, руль чёрный просто был, как будто мазутой обмазали. Пришлось ехать в перчатках 🤬 больше сюда не ногой. Даже на замену масла.
29 октября 2024, официальный ответ
Здрасвуйте, напишите пожалуйста номер и марку Вашего авто?
Mehanik 65
Приятные цены, хорошие менеджера, объясните пожалуйста слесарю, что масляный фильтр от руки закручивается, а не съемником до изжоги 😁🫠а в целом все супер, и огромный ассортимент спец жидкостей.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Miracle ♥
Посетила сегодня станцию и осталась исключительно довольна с первых минут. Сотрудник подробно рассказал мне о процессе, типах масел и ответил на все мои вопросы. Я была приятно удивлена доброжелательностью всего персонала. Атмосфера здесь действительно располагает к доверию. Обязательно рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Miracle. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Денис Голубев
Молодцы ребята особенно Александр знает свое дело респект!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼