Уникум
Учебный кабинет для школьников и дошкольников
Мне нравиться здесь заниматься! Юлия Сергеевна настоящий специалист 😍
Спасибо 🙏🏻🩵
Екатерина Тарасюк
Юлия Сергеевна яркий представить настоящего профессионала в своем деле! То как она подает информацию, как она готовится к занятиям - это просто что то , такого специалиста вы больше нигде не найдете ! Советую всем
Огромное спасибо!!!
ОП
Ольга Панчекова
Юлия Сергеевна,это человек с большой буквы,это честный,открытый,добрый человечик,точно идущий к своей цели и самое главное достигающий её,это пример и опора для детей,которых она по настоящему любит и вкладывает душу.
25 сентября 2025, официальный ответ
Это очень и очень приятно читать! Благодарю))
ZS
Zhanna Stolpovskaya
Юлия Сергеевна, вы мастер. Я очень рада, что моя дочь у вас.
Спасибо!)
Владимир Краснов
Если вы ищите ответственного специалиста, который всегда обучается, развивается и применяет это в работе, то это точно сюда! Я как никто другой вижу сколько вложено в это место! Здесь про качество 👍
Н
Надежда
Юлия Сергеевна прекрасный специалист. Все очень доступно и понятно объясняет. Контакт с ребенком нашла быстро, дочь очень довольна. И я довольна результатом. Крутая атмосфера! Рекомендую 100%
Благодарим за отзыв!))
ОП
Ольга Пяк
Юлия Сергеевна - очень компетентный, ответственный, внимательный, чуткий педагог. Ребенок к ней на занятие бежит с удовольствием. Материал и все трудные моменты объясняет крайне понятным языком. Во время занятий царит уютная и комфортная атмосфера. Я уверена, что благодаря труду и профессионализму этого учителя, мой ребенок добьется высоких результатов в обучении. Жаль, что раньше не знали о таком педагоге. PS: Юлия Сергеевна, спасибо Вам огромное за понимание и индивидуальный подход к ребенку!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Рада быть полезной🙏🏻
ЕТ
Евгения Тен
Спасибо Юлии, за доступное изложение материала. Спасибо отдельное за подход к общению с родителями. И благоприятную обстановку! Юлия очень приятный и квалифицированный педагог.
Евгения, благодарю вас💫
Т
Тат
Юлия Сергеевна - квалифицированный специалист, опытный педагог и психолог, просто душевный человек! Со своим ребенком обратилась за помощью еще в первом классе, уже четвертый год вместе! Современные методики преподавания, ответственный подход, в случае болезни есть онлайн формат проведения занятий 🌟🌟🌟🌟🌟
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь!🙏🏻
Алена Шин
Благодарны педагогу, за работу с ребенком! Бежит с радостью и нетерпением на занятия, очень нравятся! Подход найдет к любому ребенку, мне самой было интересно пообщаться с педагогом!❤️🔥
Спасибо!))
Наталья Константинова
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, хорошему педагоу, репетитору Юлии Сергеевне! Такого подхода к каждому ребёнку я ещё не встречала. Она даёт знания на высшем уровне,делиться своим прекрасным опытом. После каждого занятия есть обратная связь, расскажет все чем занимались детки. Всегда поддержит родителей и даст правильные рекомендации как действовать дальше. Добрая, нежная, ответственная, детки её очень любят! Побольше бы таких педагогов с таким прекрасным подходом и опытом!
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за такие тёплые слова!
Aleksandra K
Юлия Сергеевна - учитель по призванию💐 вот бы всем деткам так повезло встретить такого учителя😌 чуткая, добрая, с любовью к ребёнку и к тому, что делает! С улыбкой и без раздражения всегда поддерживает и подчеркивает даже самые маленькие успехи и, тем самым, ещё больше мотивирует ребёнка🤓 уроки проходят очень динамично и очень интересно. Мой сын хочет ходить сюда каждый день, занимается с большим удовольствием☺️ счастью нет предела🙈💓 благодарна безмерно, что есть такой УЧИТЕЛЬ-наша Юлия Сергеевна, которая стала моему ребёнку наставником и другом, которому он доверяет и очень любит💗
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за такой отзыв! Благодарю за доверие🩵
КИ
Кристина Изотова
Какого было мое удивление увидеть педагога, настолько преданного работе и любящего свое дело. Индивидуальный подход, не постесняюсь сказать, развит на уровне седьмого чувства, ощущается мощнейшая психологическая подготовка специалиста. Я в восторге, однозначно рекомендую!
ЮИ
Юлия Ишка
Давно искала такого хорошего, замечательного, понимающего и любящего свою работу на 1000% преподавателя! Всегда расскажет, даст нужные советы и поддержит!
ЕИ
Елизавета И
Замечательное место, близко к дому и дочери нравится. Пришла веселая домой с возгласами " Там ещё и кормят"!!!))
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Елизавета!
Дарья Шевченко
Вожу в эту школу свою дочь уже больше полугода, впечатления только положительные! Во-первых хочется выделить прекрасных преподавателей, которые поддерживают позитивный настрой на занятиях, заряжая детей энтузиазмом к обучению! Во вторых хотелось бы отметить интересную организацию процесса обучения - дети за успехи в учебе передвигаются по маршрутному листу, в конце которого получают призы, что способствует большему вовлечению в учебный процесс, добавляя элемент игры, после рассказов дочери меня саму этот процесс выдачи баллов очень заинтересовал. И самое главное - спустя прошедшее время занятий у дочери присутствует явный прогресс - в последней четверти вместо привычной четверки у нее получилась твердая пятерка, на собраниях школьный учитель отмечал ее успехи и хвалил за усердие! Хочется выразить благодарность студии «Уникум» и преподавателей за то, что делают такой заметный вклад в светлое будущее наших детей!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться для вас!
Прекрасное место. В «Уникум» царит дружная, семейная атмосфера! Очень хорошо оборудованы классы. Все чисто, аккуратно. Заинтересованный коллектив! Замечательная студия, профессиональные педагоги, отличный подход к деткам. Занятия проходят легко, а главное интересно и продуктивно. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Рекомендую! Огромное спасибо за профессионализм в преподавании предмета, а так же за мотивацию и поддержку. Специалисты не просто преподают предмета, а всегда внимательны к эмоциональному состоянию ребенка, помогают отбросить сомнения, поддерживают в сложных жизненных ситуациях, подбадривают и наставляют.
Благодарим за отзыв!