Столичный
3.6
3.6
НЮ
Надежда Юречко
Постоянно приходится быть настороже и проверять чек потому что на ценнике одно число с акцией, по факту - другое. Сегодня обсчитали, пробив два раза подряд один и тот же товар, заметила уже дома. Нормально разобраться в ситуации получается не всегда, так как русских работников не существует, чернота стоит тупит, мычит, смотрит на тебя как баран на новые ворота. Кассы дай бог если две работает уже роскошь.
Александр
Выбор в магазине конечно какой то странный, но персонал очень хороший, давно с таким не сталкивался, молодцы)
Марат Карамашев
Мне магазин понравился,не чем не отравился, хорошие сотрудники и есть микроволновка
СА
Сергей Антипов
Понабрали черных, которые не умеют общаться нормально. Стоят и хамят у кассы, русского языка не знают, зато хамить умеют
ОВ
Оля В
На ценнике было 35 , а я платила 38 и сейчас он стоит 42 рубля ,хотя дошик который больше , а ролтон меньше, он дороже чем дошик!!! Обдираловка
ВП
Валентина Пак
Цена апероля на ценнике 1990, на кассе 2200. Скидок по карте нет
Вера Якушева
Что случилось с магазином? Когда был фреш был хороший магазин,но …как только стал Столичным стал просто ужасным((( выбор маленький,товар с плесенью переупакован уже не раз,сроки меняют(хлеб был с хорошим сроком ,но в плесени 😨)..с этого района,но уже ходим в супермаркет подальше🤦🏻♀️займитесь уже магазином 🙏🏻
Евгения Хан
Неплохой в общем-то магазин, разнообразный выбор продуктов, на кассе всегда были дружелюбные, вежливые девушки. Сегодня же на кассе обслуживало какое-то недоразумение в очках и с длинными немытыми волосами, как будто бы мужского пола, которое на обычный вопрос, без претензии - перестали ли складывать кассиры продукты в пакет, ответило: «Руки есть, не отвалятся». Часть продуктов не смог пробить, никогда таких проблем не возникало у других кассиров.
КЭ
Костя Эм
2 раз подряд скисшее молоко. Купил молоко с датой 28.09, на момент покупки было 30.09, прошло только 2 дня из 10. После кипячения молока, оно свернулось, на запах из бутылки как будто уже все 10 дней стоит. Не знаю, как с остальными продуктами, но молочку я однозначно не стану покупать в этой точке, ибо хранение молочных продуктов страдает. Сама бутылка была тоже не в лучшем состоянии: немного липкая и приклеенная грязь. Срочно нужно было молоко, но обломали. Спасибо, столичный 🔥
AE
Antuan Exch
Продали круассан с плесенью и не только мне По дате изготовления сегодня на деле весь в плесени как будто месяц лежал в магазине Продавцы грубят охранник применяет физическую силу наблюдал не раз Увидел доп начинку в круассане содержимое желудка полетела на дорогой ноутбук он сломался жалобу буду подавать в роспотребнадзор Имею догадки что охранник нелегальный мигрант так как плохо знает русский язык Магазин отстой продают детям алкоголь сигареты и энергетики, недавно зашли в магазин с удовольствием продают протухшее молочко сегодняшней и позавчерашней даты ждём проверку
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Хотим дета…
Скажите своим кассирам, чтобы при покупателях либо молчали, либо разговаривали на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Они в РОССИИ живут! А не у себя на базаре находятся!
В.
Влад ....
Вы холодильники купить можете, в продажу идёт тухлятина! Даты на упаковке нормальные, а внутри — вонь и плесень. Продавцы предлагают понюхать молоко перед покупкой — вы там вообще в своём уме?! Это теперь новый стандарт качества? Кассиры — как будто с улицы. 9 классов есть хоть у кого-то?! Касса сама считает, а они и с этим не справляются — сдачу выдать толком не могут! Такое чувство, что персонал набирают без паспорта и без мозгов. Позор!
Евгений Гусаков
Купили йогурт, не посмотрели дату, как результат не слезали с унитаза. Зашли в один день за овощами, лежит цветная капуста с плесенью. На днях купили голень куриную, местного производства, решил понюхать перед приготовлением, обнаружил неприятный душок. Не реально и тупо обнюхивать тщательно все продукты перед покупкой. Очень расстраивает такое качество, магазин находится в шаговой доступности, а идти туда не хочется. Стоит провести ревизию и навести порядок, а не продавать "авось" купят. Фотографий не делали, но я думаю не составит труда пошарить по полкам и увидеть испорченную продукцию.
Александра К
Ел ребенок.....
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим детально разобраться в произошедшем и принять меры. Пожалуйста, свяжитесь с н…
МХ
Марина Х.
Дороговатый магазин. Детские мягкие игрушки без упаковки. Собирается пыль.
ОП
Олеся Пахомова
Ужасное место! Обсчитывают ! Никого на рабочем месте нет! Роняют хлеб и обратно ставят на полку! Еда пропавшая! Хамское отношение! Книги жалоб и предложений нет!
vg
vendetta gress
В продуктах плесень, салаты кислые, всё просроченное хоть на этикетке дата упаковки один день всего, надо отправлять жалобу в Роспотребнадзор
☀️ ☀️
Кассирша на кассе не списала бонусы, на что я сказала «я думала вы спрашиваете списать или оставить бонусы». На что получила хамство и фразу «это не мои обязанности». Соответственно я сделала замечание, попросила книгу, в которой я могу оставить отзыв о хамском отношении, на что от кассирши получила «Иди к администратору и там пиши» Подошел администратор, я объясняю ситуацию, не получаю никакой реакции. Затем админ и кассир стали разговаривать на своем языке, при мне. Это высшая степень неуважения. А поведение админа это полное дно. Он стал тыкать мне точно так же как и кассирша. Сказал, некуда писать отзыв, иди пиши онлайн. Супер) отвратительный персонал. Администратор по имени Исаков Медер, учитесь манерам и русскому языку!
ZY
Z Y
Самое ужасное место, можно назвать помойкой.
О8
Облачко 800
Ребята, у вас абсолютно некомпетентные работники, которые не могут решить ни одного запроса, который хотя бы на 1мм выходит за их обязанности. Будь то неисправность автомата с жвачкой, который постоянно отжимает у школьников деньги или заблокированная по неизвестным причинам карта магазина. Никто ни с чем даже не пытается разобраться и помочь. Я обращаюсь с вопросом оформить новую карту, так как мою почему-то заблокировали, а меня просто игнорируют, пробивают покупку и делают вид, что все ок. Если не разбираешься, то хотя бы варианты решения можно подсказать, нет? Ну и конечно с кассами беда, работают дай бог 2 одновременно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вопросу восстановления карты лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8…
Игорь К.
Так себе
кто то .
Очень круто но жалко что уже не фреш, ну а так очень крутой магазин
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Мв
Мир во всем мире.
Часто захожу в этот магаз все чисто и аккуратно,кассиры вежливые всегда с улыбкой, особенно администратор очень хороший такой молодой парень симпотичный,как ни зайду всегда работает объясняет все четко и конкретно,решает проблему быстро на месте вам нужно ценить такого администратора и выписать ему хорошую премию.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно. Обязательно передадим ваши комплиме…
Андрей Н.
Очень дорого
ЖН
Жибек Нурдинова
Пишут с картошкой а в итоге с капустой
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию ру…
Марина С.
Ценники не соответствуют тому, что пробивают на кассе. И вместо извинений я услышала грубость со стороны администратора, что у них видите ли переоценка, а мне-то что с этого?! В итоге оплатила я стоимость новую, а наличкой вернули разницу. Еще и с картой виза надо идти на другую кассу, чтобы оплатить товар. Короче худшего сервиса я в городе не встречала, больше в это заведение ни ногой! Поскольку магазин сомневается, что я была их клиентом, то прикрепляю фото справки об операции. Были куплены кусочки Фрутоняня за 90 рублей, а разницу между ценником и пробитым товаром вернули наличкой!!!
Владислав М.
Быстренько, вежливо
МР
Мирослав Р.
цены бы пониже
Сладкий Бубалех
В отделе головой продукции кислятина
ТГ
Татьяна Г.
Много товара .Скидки Хорошее обслуживание.Правильная выкладка.Кулинария разнообразная.
ПГ
Павел Г.
Богатый выбор продуктов, есть скидки и акции, в целом неплохо, уровень есть.
ДГ
Джозер Геннадьевич
Купили лаваш изготовленный за день до даты покупки, он оказался с плесенью внутри, а снаружи красивый, не рекомендую магазин и больше покупать не собираюсь
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы бы хотели уточн…
Маруся С.
Вкусно удобно
Виктория Годлевская
Сказать что я шоке, ничего не сказать ! Купила 3.04.24 в вашем магазине 2 сосиски в слоенном тесте , и другие товары в 12:39 дня ! Приехала домой , начала кушать ! Первую сосиску в тесте съела не присматриваясь , вторую откусила - а ахренела , когда увидела эту плесень ! По дате изготовления стоит 3.04.24 ! Вы там совсем что ли с ума посходили ? Отметила вас в соц сетях и написала жалобу в роспотребнадзор ! Ждите проверку и разбирательства ! Мой номер для связи 89241912217 ! Чек мне не выдали после оплаты , приняли товары на одной кассе, насчитали на другой !
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы передадали ваше…
Антон Степанов
Терминал не принимает к оплате карты Visa. Интернет говорит надо обновить ПО
Александр Б.
Депутаты рулят,толкают обычные продукты по бешеным ценам
ЕИ
Елена Иванова
«Очень свежая продукция», купила батон, он настолько твердый. Просто сухарь купила за 100 рублей!!!
семенчикз 🎰
Сырные палочки полная фигня. Сыр дешевка, так еще и за 2 сырные палочки отдали 350₽. Я надеялся на большее.
Aleksey Brindak
Магазин хороший но на весь магазин работает всего один кассир. Я очень рад что 25.01.24 у вас всегда на полке есть хлеб. Очень люблю этот магазин!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за пряник и за кнут. Обязательно передадим ваш отзыв руководителю маг…
КШ
Константин Ш.
Отличный магазин, пешей доступности, всё есть, готовая кухня. Поздно с работы, через него, скидки на готовую продукцию после 20.00 и все довольны!
Анна М.
Большое выбор цены низкие карта на скидку
УТ
Ульяна Т.
Всегда есть выбор,вкусная продукция,свежая выпечка.нет очередей толком.
Роман Юскеев
Я немного не понял, с каких это пор, Фреш в 2 Гис стал как Столичный? Нет, понятно что это одна торговая сеть, но название у него ФРЕШ!!!! 1 звезда 2 Гис, и верните мой положительный отзывякоторый я ранее оставлял об этом магазине. Чё хочу, то и ворочу..
Александра Б.
Не плохая сеть магазинов, всё зависит от самих управляющих. Если контроль хороший, то и качество продуктов и обслуживание будет на высоте!
Kirara Kei
Кассиры здесь теперь непорядочные. Мало того, что косячат (неправильно пробивают товары, приходится возвращаться и разбираться) так еще и хамят: говорить о клиенте "этот", особенно перед самим этим клиентом, это нечто. Бейджика у кассира нет, на чеке написано Мундузбек Дастан. Приходили где-то в 10 вечера, работал один. Хотя бы старший продавец быстро помог урегулировать вопрос. В общем, над персоналом следует поработать.
МХ
Марина Хмельницкая
Магазин хороший, но работает дна касса
Александр С.
Дорогоооо без карты
Амина Г.
Всё супер, каждый день хожу в этот супермаркет
Виктор К.
В магазине не плохой выбор товаров, но слишком завышенные цены, даже с учетом действия бонусных программ.
Николай С.
Работает круглосуточно, есть сигареты, которые рядом проблемно купить