Le`brows
Студия красоты
Полина
У вас прекрасная студия, большое спасибо. Мастер прекрасный, брови тоже. Отдельное спасибо за оперативность. Записалась к вам в 18:30, была в кресле уже в 19:20. Приветливость, дружелюбие и качество одновременно далеко не всегда встретишь на Сахалине. Но тут все звезды сошлись
Андрей Савин
Вчера брови сделал, завтра тоже сделаю
Анна Трунченко
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Татьяне . Матер очень приятная девушка, ресницы сделала очень красивые! Рекомендую и сама приду еще 👍🏽
СП
Снежана Привородская
Уютная атмосфера, приятный мастер, отличный результат! Обязательно приду еще.
ЕТ
Екатерина Тарасевич
Делала бровки у Виктории, хороший мастер, сделала все как я хотела🫶🏻
Сережка Малой
Восхищение, топ-мастер Евгения произвела отличный сервис
Евгения Калинина
Благодарю Самиру за прекрасный макияж и прическу. Очень милая, открытая, нежная, безумно красивая девушка и профессионал своего дела! Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще не раз! ♥️🫂
Valentina Yarochkina
Очень понравилась студия и мастер Виктория 🩷 Студия стильная и уютная, удобные кресла. А это очень важно, ведь приходиться долго сидеть. Есть кондиционер. Девочки предлагают чай/кофе. Такая забота всегда в плюс. Делала оформление бровей. Виктория всё сделал идеально: форма, цвет, коррекция. За приятной беседой не заметила, как пролетело время. А в конце еще получила маленький подарок. И кстати, очень удобно записываться через приложение. Студию и мастера рекомендую!
ИП
Инна Полякова
Девочки молодцы, брови Виктория сделала естественно, подобрала правильно цвет, я очень довольна работой мастера! В студии приятная обстановка, девочки с чувством юмора! Вышла в хорошем настроении!!! Спасибо большое!
В🌸
Виктория 🌸
Замечательная студия! Атмосфера просто супер☺️ Женя прекрасно чувствует настроение клиента. Брови такие, какие хотела😍 Девочки мастера своего дела!🌸
Мила Алексеева
Первый раз делала наращивание ресничек Виталина сделала все очень аккуратно поняла с полу слова, очень милая девушка и очень красивая работа, приятный сервис и обслуживание просто на высоте ❤️❤️❤️❤️
ЛУ
Лика Ушак
Самира - прекрасный визажист, который идеально чувствует настроение человека и потребности в услуге. Со мной она работала подольше, потому что мне хотелось поболтать, расслабиться в руках мастера, а маме сделала лифтинг очень быстро и при этом не подчеркнула возрастные нюансы. Мне вечером после макияжа сделали предложение, а мама просит записывать теперь её на макияжи и прически только к Самире 🤍
Елена А.
Делала макияж и укладку в этой студии у Самиры. Самира супер ТОП😍 не только профессионал своего дела, но еще и очень приятная открытая девушка, которая умеет расположить к себе с первых минут. Образ получился именно таким, о каком я мечтала, хотя обычно меня редко что-то устраивает на 100%, но у Самиры очень развито чувство прекрасного, она сама видит как нужно сделать и что подходит человеку. Спасибо большое 🥰 Хочется так же отметить, что в студии очень приятная атмосфера, комфортно, девочки внимательны, несколько раз предложили кофе, чай, воду, чувствовалась забота от чистого сердца, а не формальность ради галочки
Ira Syrina
Отличная студия, обожаю Самиру визажиста, ее макияжи всегда западают мне в самое сердечко. Так же хочу отметить мастера Виталину, очень трепетно и аккуратно относится к своей работе, ресницы очень удобны в носке и выглядят на все сто. Ну и Евгения - таких красивых бровей мне никто еще не делал. Девочки, спасибо, ходить к вам одно удовольствие !🫶
ОУ
Ольга У
Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Виталины (Шило) и я в восторге!А сравнить мне есть с чем до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Виталину! Это действительно находка!!!!Реснички не мешают! Их вообще не чувствую, словно их нет! Глаза всегда выразительные, ресницы аккуратные одна к одной. А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются это приятно... И еще один огромный плюс! В зависимости от настроения, ситуации, у Виталины в студии можно выбрать длину,объем, изгиб и всегда безупречно.Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все) Так что спасибо студии Le`brows за красивые реснички и приятное общение и очень уютную атмосферу❤️
Екатерина С
Волшебные девочки в 4 руки меньше чем за полтора часа сделали и ресницы, и брови! Комфортное общение, приятная атмосфера. Хотелось бы только вместе тв-передач с интервью организовать какой-то расслабляющий лоу-фай или завести тематические плейлисты. Думаю, всем от этого станет ещё лучше)
Натали Б
К Евгении хожу не первый год. Шикарный мастер по бровкам- всегда все аккуратно, четко, красиво и естественно. Рекомендую 👌🏻
Екатерина *
Открыла для себя Самиру, теперь это моя любовь. 💕 За идеальным макияжем только к ней. Талантливый визажист, приятный собеседник, красивая и воспитанная девушка. 🌸
МЛ
Марина Литвинова
Была у мастера Самиры, профессиональный визажист, все понравилось от встречи до результата♥️приду еще
ВП
Валерия Подшивалова
Сходила на ламинирование ресниц к мастеру Виталине, я очень довольна результатом, она большая молодец, мастер хоть и учится, но чувствуешь, что ты находишься в надежных руках, успехов и процветания🫶🏼🥰
Елена Ок
Евгения великолепный специалист! Обожаю ее❤️ Делает роскошные брови и ресницы. Аккуратным рывком вырвет все усы и нежелательную монобровь превратит в две. Любовь с первого взгляда🫶🏻 Очень ответственная, ни один спидорак не пройдет(санпин соблюдается)!
Виктория Михальченко
Итааак, время отзыва😁 Первое, хочу сказать спасибо за реснички. Это было мое первое посещение наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания. Спасибо большое Виталине, она умничка. Готова пожертвовать собой, чтоб она больше набила руку😂 Второе, спасибо Женечка за бровки. Я вообще пришла на реснички, и тут такое комбо😃 Бровки просто супер, уложили и покрасили. В полном восторге. Хожу и любуюсь собой😁
A Kh
Женечка и Самира - волшебницы 💖 каждая мастер своего дела ) знают что, где и как подчеркнуть, чтобы каждая из нас чувствовала себя на все миллион из десяти 💅🏻 They’re got a point, they’re an icons, they’re a legends and they’re the moment 👸🏽 записываемся, девачки 🌚 таких мастеров поискать нужно 🤍
AN
A N
Проходила обучение у Евгении и смело могу сказать что она крутой мастер и супер преподаватель! За время обучения я получила много нужной информации, хороший опыт и заряд положительной энергии на мой старт в работе)) мои клиенты могут не переживать за свои брови и за мою работу, Женя меня научила многому ))
Карина Черных
Очень красивая атмосферная студия в центре города 🤍 мастера - молодцы !
Кейт Телман
В городе редко найдешь профессионалов своего дела ,но именно Евгения и Самира - те самые редкие экземпляры,кто действительно отдается своему делу и делает это не просто хорошо,а БЕЗУПРЕЧНО! На протяжении долгого времени я доверяю свои брови Евгении ,ибо она всегда знает все тренды ,использует качественные материалы и постоянно развивается . Тоже самое могу сказать о Самире ,которая не боится продвигать самые яркие и нестандартные образы ,которые добавляют красок среди нюдов и свадебных мэйков. Отдельно скажу и про умение девушек коммуницировать с клиентами и создавать максимально комфортную атмосферу. Спасибо вам девочки,что создали действительно достойное пространство в этом маленьком городе ☺️