Candy rose
Цветочный бутик
КШ
Кирилл Шевелев
Очень доволен качеством обслуживания. Заказывал букет для коллеги по работе, и он был очень доволен подарком. Спасибо за вашу работу!
Артем Комаров
Заказывал цветы для свадьбы друга. Был приятно удивлен качеством букета и оперативностью доставки. Очень рекомендую ваш магазин!
КИ
Карина Истомина
Была приятно удивлена вашим сервисом. Заказала букет для мамы, и он превзошел все ожидания. Очень рекомендую ваш магазин!
ЛК
Лев Кожевников
Хочу выразить благодарность за красивый букет и оперативную доставку. Получательница была довольна. Очень рекомендую ваш магазин!
Элина Николаева
Мои цветы продержались свежими намного дольше, чем я ожидала. Большое спасибо!
Анастасия Сафронова
Заказывала букет для мамы на День рождения. Была приятно удивлена качеством цветов и оперативностью доставки. Очень рекомендую ваш магазин!
Татьяна Братиславская
Отличный сервис и красивые цветы. Заказывал букет для бабушки на юбилей. Она была в восторге. Спасибо большое
Алёна Князева
Благодарю за красивый букет и оперативную доставку. Получательница была приятно удивлена. Очень доволен вашим сервисом!
Алёна Маслова
Была приятно удивлена качеством обслуживания. Заказала букет для коллеги по работе, и он был очень доволен подарком. Спасибо за вашу работу!
Елена Сочинская
Прекрасный магазин! Очень довольна свежестью цветов и обслуживанием, советую
Григорий Гаврилов
Заказывал букет для девушки. Она была приятно удивлена и очень рада подарку. Спасибо вам за вашу работу, вы делаете жизнь ярче!
Кира Казакова
Большой выбор аксессуаров для цветов и украшений. Здесь можно купить всё необходимое для создания прекрасного букета
ДА
Дарина Аркадьева
Очень приятное место! Покупала здесь не раз и каждый раз остаюсь довольной качеством и ассортиментом цветов
Вероника Назарова
Цветы всегда свежие и долго стоят. Букеты делаются с любовью и вниманием к деталям, спасибо вам
Платон Дроздов
Очень радует, что магазин предлагает услугу доставки. Это очень удобно, особенно когда нет времени самому забирать цветы
Вероника Кучеренко
Очень уютное место! Приятно провести время, выбирая красивые цветы для близких
Никита Буров
Прекрасное обслуживание и отличное качество товаров. Рекомендую всем друзьям!
Максим Павлов
Отличный выбор цветов для любого повода. Недавно купила здесь букет на день рождения подруги, она была в восторге!
Александр Виноградов
Спасибо за красивый букет! Получатель был в восторге. Обязательно буду обращаться сюда снова
Сергей Сурков
Мой любимый цветочный магазин! Сюда всегда приятно заходить, ассортимент просто прекрасный. Советую)
Ренат Кукушкин
Обожаю этот магазин! Здесь всегда так много вариантов для выбора, что иногда сложно остановиться только на одном букете
Дарина Чайковская
Получила букет от своего парня из этого магазина. Цветы были свежими и красиво собраны. Очень приятный сюрприз!
ТЯ
Тимофей Яхимов
Я обычно не любитель цветов, но после посещения этого магазина мое мнение изменилось. Теперь я просто в восторге от них!
Анна Тихонова
Я нахожу всегда что-то новое и интересное в этом магазине. Прекрасное место для посещения в любое время года
Светлана Игнатова
Букет, который я заказывала для своей девушки, был просто шикарен! Свежие розы, красивое оформление, доставили вовремя. Девушка была в восторге! Спасибо
РС
Ренат Столяров
Заказывал цветы для своей мамы на юбилей - она была очень довольна! Спасибо за хороший сервис
Егор Измайлов
Отличный цветочный. Букеты из этого магазина всегда выглядят роскошно и свежо. Рекомендую всем!
АЖ
Анна Жукова
Здесь можно найти цветы на любой вкус и кошелек. Всегда остаюсь довольной своими покупками
Карина Доценко
Здесь всегда можно найти что-то красивое и свежее. Очень довольна обслуживанием!
Герман Агапов
Спасибо за оперативную доставку и прекрасные цветы! Буду обращаться еще не раз, замечательный цветочный
Григорий Пономарев
Покупаю здесь цветы уже не первый год, всегда доволен. Отличное соотношение цены и качества
Диана Осипова
Заказывала цветы для своей мамы на ее день рождения. Букет превзошел мои ожидания! Свежие цветы и стильная упаковка, а цены действительно доступные
Ростислав Круглов
Мне нравится, что цены здесь не кусаются, а цветы всегда свежие и красивые. Спасибо за красивые букеты!
Тарас Ванеев
Моя подруга была в восторге от букета, который я заказал для нее в этом магазине. Она не могла налюбоваться красотой цветов и упаковки. Очень доволен сервисом))
Тарас Лобанов
Магазин супер! Здесь всегда помогут подобрать идеальный букет по доступной цене
Арсений Курышкин
Мне были необходимы цветы для офиса, и я обратился в этот магазин. Персонал был очень вежлив и предложил мне несколько вариантов букетов, которые подходили бы для офисного интерьера. Очень доволен выбором
Полина Зимина
Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание. Радует, что можно полностью доверять этому магазину, особенно нравится, как тут упаковывают букеты)
Софья Шаповалова
Самый лучший магазин цветов в городе! Всегда остаюсь довольна покупками, отличный выбор цветов и очень удобный сервис доставки
Витя Арсеньев
Замечательное место у нас. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и сделать индивидуальный букет по моим предпочтениям
Ирина Куриленко
Прекрасный выбор цветов, вежливый продавец. Букет стоял долго, придем к вам ещё
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших…
Всегда Рядом
Добрый вечер! Мне собрали очеровательный букет, который простоял очень долго и радовал моих родных. Большое спасибо!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся предложить нашим…
Кирилл Соколов
большой выбор и всегда свежие цветы,приятный продавец который всегда помогает с выбором )
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы оценили большой выбор свежих ц…
СБ
Светлана Басенко
Добрый день,хороший выбор цветов,всегда вежливый продавец ,вернемся ещё не раз )
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что у вас остались положительные в…
Екатерина !
Добрый день! Большое спасибо за прекрасные букеты, которые покупаем у вас уже не в первый раз. Продавец клиентоорентирован на все 100%. Цветы всегда свежие, стоят долго. Рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего магазина и ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам нра…
GO
Gary Oxford
Здравствуйте! Приехал 22.10.2023 в Ваш бутик в 08.45 и он был закрыт, никакого намека на присутствие сотрудника не было…. Может быть у Вас и правда хорошие букеты, но прошу Администрацию бутика провести работу с сотрудниками по-поводу их присутствия на работе либо в таком случае измените режим работы, чтобы не вводить в заблуждение покупателей!!! Заранее спасибо.
Сергей САХ
Очень хороший магазин красивые букеты всё очень понравилось. Флорист составил очень красивый букет который очень понравился моей супруге
AF
Anastasiya Fox
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букетик из гортензии покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка! Заботливый работник магазина даже дал специальное средство, чтобы цветы сохранили свою свежесть как можно дольше. Однозначно рекомендую данный магазин!
Аноним Аноним
Смените эту ужачную продавщицу ! Хамка ужасная,женщина лет 50 ,светленькая. Разговаривает на ТЫ ,грубит. На мою просьбу получить книгу жалоб,она ответила,что ее нет.Примите меры,иначе это будет не первая жалоба. А хотя просто покормила собак ,которые по приезду лежали около магазина.