Жилищно-коммунальные услуги
ВВ
Виктория Волкова
Дозвониться до Кремля, наверное, проще, чем до юридического отдела Жэу 10
12 февраля 2026, официальный ответ
К сожалению, в моменты, когда все линии заняты, система не переключает вызов, и Вы слышите длинные г…
КТ
Константин Тимофеев
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Я понять не могу у нас есть дворник? Или уборщица? Ленина 172 И дворником выходные до 12 го не смотря на метели? Не дозвониться куда обращаться? То ?!!!!!
Aleksa DM
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Хочу выразить благодарность работникам МУП ЖЭУ N 10, за их добросовестный труд, особенно в зимний период. Отдельное спасибо дворнику Игорю! Расчистка пешеходных дорожек на придомовой территории /домов 283А, 283Б, 285В, 285Б, 291 и 291А по ул.Комсомольской/ в новогодние праздничные дни производится своевременно, качественно и на совесть!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ВП
В.В. П.
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Звоню, время 9:15, автоответчик мне вещает, мол позвони в рабочее время с 9:00. У меня что, часы спешат или ?
24 декабря 2025, официальный ответ
В случае, если автоответчик не дает возможность дозвониться до необходимого сотрудника, просим звони…
ЮК
Юлия Кастрюлия
Вообще трубки не берут
24 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению, в моменты, когда все линии заняты, система не переключает вызов, и вы слышите длинные г…
КБ
Ксения Б.
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Спасибо мастеру Наталье за чуткость и скорость реагирования. Также хочется сказать спасибо за своевременную расчистку снега нашего населённого пункта,всегда оперативно.
ЛА
Луиза Андреева
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
До аварийного диспетчера не дозвонится, никогда не объясняют причину отключения воды, даже и не предупреждают об этом. Сегодня 21.09.2025 отклюсючли пол девятого вечера горячую и через 2 минуты холодную воду- ребёнок в это время уже мылся. Хорошо,что отключение произошло не в обратном порядке. Думаю пора писать прокуратуру по поводу вообще работы этого ЖЭКа
24 декабря 2025, официальный ответ
Для получения оперативной информации об отключениях, рекомендуем Вам вступить в группу "Информационн…
ЕИ
Елена Иванова
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Хочу поблагодарить нашего мастера Наталью (к сожалению, фамилию не знаю), которая работает с нашим домом-новостройкой по переулку Мичурина, 14, в Ново-Александровске. Она на связи с жильцами 24/7 и вечером, и в выходные. Когда бы ни обратился, тут же спешит на помощь, иногда даже неудобно, когда пишешь в выходной, чтобы взяли твою проблему на контроль в рабочее время, но она отзывается сразу же. В прошедшую зиму пока все плакали на занесённые дворы, у нас уже вовсю работала техника. Сейчас на нашем участке трудится наидобросовестнейший дворник, спасибо ему огромное! Уборщица каждый день с тряпкой. В общем, пишу и думаю, как же нам повезло! Сотрудники ЖЭУ-10, спасибо вам! Не зря мы не захотели менять нашу управляющую компанию, когда нам было это предложено. Успехов вам в вашем нелёгком, не всегда заметном, но очень нужном труде! А нашего мастера Наталью прошу поощрить материально. Она работает не считаясь со своим личным временем, даже когда находится на больничном.
юлька шпулька
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Ездиют каждый день убираться, косить и тд (кроме выходных). всегда все чисто, работки приятные, хорошие, добрые. работает мой парень в жэу-10 разно рабочим, не жалуется, ему все нравится.
РВ
Рома Васюков
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Вы че нам котов в подвале потравилт
эн
эрик наймович
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Приняли в неприемный день и быстро решили мой вопрос
Доктор Сахалин
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Чистый подъезд, есть парковки. Все в адеквате.
Екатерина Котова
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Хочу выразить слова благодарности Мастеру Натальи и всем причастным, за оперативную расчистку Санаторного!!! Какая красота, метель прошла, с работы приехала, а у нас уже парковка готова!!!! Молодцы!!!!! Премируйте, пожалуйста
СЛ
София Лежинская
Диспетчер хамка
ИИ
Инна Инна
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Когда расчистят Анкундинова 15?или ждём пока кто-нибудь в этой каше себе что нибудь не сломает.
Степа Долинский
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Невозможно дозвониться до аварийного диспетчера!!!
О
Олеся
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Отличный ЖЭУ!!! С приходом директора Коляда А.С. обслуживание стало еще лучше. Очень быстро реагируют на все заявки и хорошее обслуживание. Молодцы!!!
ОЧ
Ольга Чеснокова
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Здравствуйте , с появлением нового директора Коляды А.С., почувствовали разницу . Между безразличием прошлого управляющего и нынешнего . Все оперативно и максимально быстро реагируют на заявки. Спасибо огромное Антону Сергеевичу Коляда, взял всех в свои надежные руки . От домофона , до самоуправства строительной бригады на улицы Южно-Сахалинской 95. Благодарность Вам, огромное спасибо от нашего района !!!
О
Олег
Отличные сотрудники компании
IS
Irina Sh
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Никогда не дозвониться! Отключили горячую воду 31 августа вечером, без каких либо объяснений, аварийная служба трубку не берет, тех отдел не работает! В подъездах моют редко, дверь сломана в подъезде уже год, лифты постоянно ломаются и ничего не предпринимает! А главное-в любое время года дня и ночи-не дозвониться!
RR
ROMAN ROMANOV
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Как дозвониться в вашу аварийную службу?
Denis Bagira
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Ужасная компания!!!с 17 марта звоню постоянно по поводу не работающей входной двери в подъезд (не исправен домофон)Постоянно один и тот же ответ -заявку передали!!!!куда передали???где эти заявки постоянно пропадают???что за бардак в этой организации!?!?Сегодня 2.07.2024.дверь в подъезд открыта!!!Ждём пока не случиться криминал???
Татьяна Дзябченко (Ким)
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Отзывчивые сотрудники, чистенько, есть визуализация сотрудников фото и ФИО. Единственное что портит всю картинку-это старая выгоревшая опознавательная табличка, что это ЖЭУ 10
Александр DeTLock
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Заказал услугу отключения подачи воды, оплатил ее. Согласовали отключение на следующий день. В итоге звонят и просят войти в положение, у них там порыв и все специалисты срочно едут туда. Я вошёл в их положение, при этом сам лишился воды, потому что сантехник уже начал работу по графику. В итоге опять звонок и опять просьба переноса. Ну тут уже сверхнаглость. У меня сроки и сантехник платный. Как мне его отодвигать? Шарашкина контора!
Татьяна С
Южно-Сахалинск, Советская улица, 74
В паспортном отделе приятная женщина, вежливая всё расскажет, подскажет. Берегите её 😉
Татьяна С
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Одни минусы у этого ЖЭУ-10! Оставляла заявку в понедельник, чтобы гору снега (2х недельного) с парковки убрали, и устранили утечку в подвале. Только в четверг снег убрали. Диспетчеры там не ахти, будто мы им должны... Искусственный интеллект и то человечнее 😁
Екатерина
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Дозвониться по указанному номеру, а тем более до диспетчера не реально, проще было связаться с мэром города! Поставили на номер диспетчера автоответчик, заявку оставляешь и всем плевать, прошло уже 2 недели, а результата нет! Вопрос, зачем вы вообще работаете?
ЛП
Лиля Перес
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Самое ужасное ЖЭУ, частые проблемы с водоснабжение и отоплением, длительные решения этих проблем (30.11.2023, а трубы все еще холодные, но счета прийдут по полной за отопление!). Невежливые диспетчера (много приятнее общаться с автоответчиком). В районе Есенина для жизни и комфорта прекрасно все, и эту картину портит только жэу-10.
K
KriptoEx
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Работники в приемной Прекрасные люди)
Олька Олька
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Потекла батарея, в воскресенье вечером, позвонила, приехали быстро. Все сделали, приветливые специалисты, Единственное , внесите номера телефонов в 2 ГИС на какой номер звонить вечером, а то искать квитанции и звонить всем подряд, такое себе мероприятие. Но в целом довольна, соседей не затопили.
КН
Ксения Ненашева
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Мне очень нравиться 10жэу,в паспортном очень давно работают две хорлшо отзывчивые женщины,вот в 13жэу там бардак!)) По газу тоже очень быстро реагируют и приезжают сразу после заявки чистить дымоход от бойлера!
Ольга Видулина
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Звоню в 14.08 автоответчик говорит, что не могут ответить на мой звонок т.к я позвонила в нерабочее время, в расписание стоит обед с 13до14
KB
Kseniya Baenkevich
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
С ПОЯВЛЕНИЕМ мастера Евгения Викторовича Василькова, нареканий по работе Жэу 10 нет)))))) спасибо ему от жителей с. САНАТОРНОГО
Vovk Korolkov
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Организация работы пробила дно и погружается дальше!!!! Дополним отзыв: идиотская организация работы!!! Пришёл ваш работник попросил убрать авто, будут сбивать сосульки с крыши. Жильцы обзвонили друг друга, бросили свои дела, приехали, убрали транспорт. Для чего? Где вы???
Маргарита Тихонова
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Ужас. Диспетчер ничего не знает. Зачем она там сидит не ясно
unsorted mr
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Плохое обслуживание,грубый персонал.На звонки не отвечают,а если отвечают то грубят.Врут и говорят что электриков нет,рабочий день окончен.
Екатерина Матвеева
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Спасибо жэу 10 за предоставленную запись с камер видео наблюдения, благодаря вам удалось найти украденный самокат.
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Не смогла попасть внутрь в 15:01. Рядом с дверью домофон-переговорник, выбираешь или приёмная или диспетчерская. Круто. Прям режимный объект.
НеМкА NeMkA
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Паспортный стол,очень хорошие девочки,впервые вижу такой добрый персонал.На эмоции не вывести,при всём том,что даже я не выдерживала,пока стояла в очереди!!!Умнички по больше бы таких👍
Анастасия Станиславовна
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Трубку брать не учили?!?!
Петр Петров
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Как и все жэки - шарага конкретная. Спустя год снова обратились в шарагу. Приехали посмотрели и уехали. Четверг-пятница трубки никто не берет
Mister Mister
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Обслуживание ноль.. Я не знаю почему платим комуслуги.. И у меня потом отказались ехать на вызов.. диспетчер груба как будто я ей в дом звоню... И пф слов нету просто
Любовь Мельник
Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 300Б
Быстро отреагировали на заявку, приехали приветливо все отремонтировали текла крыша ☀️
ИС
Илья Скачков