CarPlex65
Тонирование автостёкол
Игорь Кубицкий
Не идеально, но быстро и не дорого.
АЕ
Анна Ерофеева
Тонировали машину в итоге пленка не держится , записались на определенное время, приехали как итог никого нет , мастер один еще и берет машины не по времени , вопрос зачем тогда записывать людей на определенное время если вы не выполняете свою работу ?
Александр Куимов
Обращаюсь не первый раз. Все сделано быстро и качественно. Есть выбор материала в разных ценовых сегментах.
Andrey 😎
Хорошее место большой выбор тонировочных материалов
ВЮ
Валерия Юденко
Быстро , качественно , очень рекомендую 👍🏻
Илья Владимирович
Отличные ребята! Быстро , качественно , цена приемлемая! Удачи вам и процветания!
Е.
Елена .
Езжу к ним уже 3-й год. Как всегда 🔥👍
Алексей Камалиев
Приехал со своей монохромной пленкой. Ребята все сделали, спасибо!
Дарья Каверина
Ребята молодцы,не первый раз обращаемся!всегда все быстро и чётко!!!делали антихром,все сделали как надо 🔥
Михаил Надыршин
Лучшие из лучших ) тонируюсь не первый раз, все четко )
СМ
Степан Михалёв
Очень хорошие ребята получилось все чётко
Antony Banderos
Не идеально наклеили, но быстро и не дорого.
Alex …
Все четко Делают рекомендую Самые приемлемые цены по городу По качеству вопросов нету Клеил Тонировку от бренда Llumar Шикарно
ДН
Дмитрий Николаевич
Трубки не берут и не перезванивают.
911 …
Цены под вопросам! Работники конечно…..
SF
Slava Frolov
Парни все четко делают, не первый раз у них. Всегда делаю у них
Алексей Винников
Все сделали отлично, загнал к парням на бронирование капота, часть крыши, стойки, лобовое и тонировка атермалкой(хамелеон) передней полусферы. Парни сделали все на отлично, быстро. Советовать и рекомендовать могу и буду. Так же позже приеду еще раз) на тонировку задней полусферы, ну и возможно еще какие либо дела с кузовом)
Дмитрий Сахалин
Сделали фары, быстро и не дорого. Внутри чисто, сухо, опрятно. Не хватает кофе машины только. Работники говорят на ломаном русском, но работу делают четко. Рекомендую
НО
Никита Обухов
Сделали все быстро и качественно, рекомендую всем. Квалифицированные и опытные мужики, специализированный чистый бокс, приятно видеть такую преданность делу!!! Рекомендую
РС
Руслан Седой
Постоянно обращаюсь к ребятам, молодцы. По качеству на 5 И ценник адекватный. Рекомендую!
Кирилл Плотников
Быстро . Недорого
РА
Роман Абдылдаев
Молодцы ребята всё чётко сделали
Андрей Бабич
Качественно, быстро и главное не дорого за тонировали машину
Владимир Соболевский
Быстро качественно, сказали-сделали
Александр Ли
Быстро и качественно все сделали и цена приемлемая👍👍👍
ОП
О П
В боксе чисто, ребята все вежливые, работу сделали аккуратно. Спасибо🤝
Владимир Смолянинов
Адекватные цены, качественная работа. Спасибо.
Анастасия Тирских
цены адекватные, очень быстро и круто всё сделали , хорошие ребята 🙃
Павел 777
Хорошее место, цены адекватные, со своим материалом дешевле. Все чисто аккуратно даже сок предложили! Единственный минус , долго отвечают на ватсап и не всегда берут трубки, нужно над этим поработать.
TN
Tanya N
Дозвонились с первого раза, на сотовый, который указан воц ап, ребята работают, поэтому сложно читать смс и отвечать на них, лучше звоните и вас сразу запишут) В боксе очень чисто, красиво и светло, находиться здесь приятно. Ну и сама работа выполнена на отлично, очень аккуратно всё делали, бережливо. Рекомендую!
ИТ
Игорь Тишин
Всё отлично!!! Спасибо
Evgeny K
Затонировался здесь, пленка хорошая, рабочие тоже знают свое дело, все качественно и быстро Жаль проездил так только 2 недели 😃
P🦀
Pro100XAM 🦀🤔🦀
Норм сделали быстро
Антон !
Цены самые дешевые в городе,ребята молодцы сделали тонирование авто на 5+
Дмитрий 😎
Мне удобнее было записаться по ватсап. Написал. Но сообщения в ватсапе читаются и игнорируются👎 Так себе сервис.
АЗ
Анна Золото