Быстрое питание
дб
дикая бруда
очень вкусно прекрасная подача, все в целом очень хорошо
ЮС
Юрий Скороходов
Очень вкусная шаурма😋 вежливый персонал))) советую)))
Мd
Матвей dweller
замечательная шаурмечная, каждый день туда ходим, каждый день берем здесь. Вкусно, быстро и вполре не дорого!
ДВ
Даниил Веретенников
брал шаурму с курицей и напиток, итог - отравился, буду обращаться в больницу🤦♂️
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что так получилось, нам интересно вы уверены что это от нашего шаурмы отра…
Р
Расул
Очень вкусно всё, вкусно доступно комфортно, спасибо большое, №1 в городе
BADALOV LEMON
всё очень вкусно,всегда только сюда приходим👍🏻
РА
Роман Аппаков
Здравствуйте! Это самая вкусная шаурма и хот-дог который я пробовал в нашей стране! Буду всем рекомендовать. Спасибо Вашим волшебным рукам которые так вкусно готовят!
НГ
Никита Грановский
как по мне самая лучшая шаурма, все очень вкусно, продавец повар вообще лучший ему большой респект!
Елизавета Литвинова
Очень вкусные охотничьи колбаски в лаваше, понравилось качество сервиса. Спасибо за качество и приятные эмоции
flcezarer 🫀
Недавно попробовала шаурму и осталась очень доволен. Свежие и сочные ингредиенты — главное её достоинство: мясо отлично прожарено, нежное и ароматное, а овощи — хрустящие и свежие. Соусы подобраны идеально, добавляют приятную пикантность и сочность, не перебивая вкус основного блюда. Лаваш мягкий и хорошо держит начинку, не разваливается при поедании. В итоге получилась сытная и гармоничная закуска, которая прекрасно подходит как для быстрого перекуса, так и полноценного приёма пищи. Рекомендую всем любителям вкусной и сытной уличной еды!
ИФ
Ирина Ф
отличная шаурма, бывала много где и всегда брала куриную острую, здесь понравилась больше всего. Очень доброжелательный мужчина готовит, спасибо!
Oleg K
Еда не выше чем на 3, откуда здесь столько положительных отзывов о не понятно.
Кот …
В последнее время все чаще посещаем данное заведение. Очень вкусная шаурма и лучшая картошка фри которую я только пробовала!!!🍟 Максимально приятные цены. Персонал безумно вежливый. Благодарю за вашу работу!🙏🏻
alce ee
самое лучшее обслуживание, безумно милые и вежливые работники) чисто, уютно, всегда играет музыка. еда восхитительная, всё безумно вкусно, есть полное ощущение,что готовили с любовью
ЮN
Юлия Nka
Шаурма великолепная) Продавцы вежливые и приятные Шаурму беру только там
Андрей Ковалев
Всё очень вкусно👍спасибо большое
ДД
Дарья Данданова
шаурма очень сытная, цены приятные! как и продавцы!
Очень вкусно всё, всё пробовали всё понравилось, советую всем 👍
Евгений Ким
Вкуснейшая шаурма по отличным ценам и приятнейшие люди!
Анна .
самая вкусная шаурма в городе ☺️ очень нравится, что добавляют/убавляют ингредиенты по вкусу покупателя. как-то даже обслужили уже после закрытия (мы не заметили, что время уже позднее), было очень приятно!
самая вкусная шаурма в городе, хозяин очень добрый и отзывчивый человек, продукты всегда свежие, с радостью захожу сюда покушать, если уж очень хочется шаурмы, спасибо что работаете!!!
Эльвира 🤍
Всегда берём с подругой только тут шаурму , самая вкусная в городе ! И очень вежливый персонал , что очень радует)
Роман Игоревич
Очень вкусная шаурма, заехать перекусить просто милое дело, рекомендую!
Н
Наталья
Тут работают крутые люди, и мне не бахнули перца в шаурму (я так и просила)! Это просто супер, люблю там шаурму и шашлык, всегда вкусненько и рядом с домом
Ксения Кацкевич
Очень вкусно, часто беру там, ибо рядом с домом
Виктория Тернова
Очень вкусно , мне все понравилось
Li
Lg_ izz
Очень вкусно, быстро вежливые, по доброму всем советую
КУ
Ко Ун Цой
Очень понравилось шаурма !!! Хорошее место !!! Советую всем !!!
Слава Слава
Лучшая шаурма в городе и сытно и вкусно и не дорого
Отличное заведение,очень вкусная еда здесь,очень отличные повора,все здорово,мое любимое место
ЭИ
Элзар Исаков
Замечательное место, всегда рады и улыбаются советую к посещению
ЮЗ
Юлия Закирова
Повелись на оценку и приехали всей семьей за шаурмой (4 шт) Как оказалось зря! Приготовили прокисшую, невкусную, горькую шаурму, которую выкинули в мусорку по приезду домой. Деньги на ветер! И кстати, в пакете была живая муха, которая ползала по шаурме 🤢 Никому не советую!!!!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,сожалеем что вам не понравилось, но у нас нету кислого или горького соуса, у нас свой ф…
Вероника Константинова
Классное заведение, делают шаурму как надо! Все вкусно, отзывчивые кассиры, вообщем все понравилось
Lina 1
Лучшая шаурма в городе, езжу только сюда. Персонал не меняется, что для меня плюс и всегда безумно приветливые, общительные. Советую 100%
Кристина Тен
Попробовали первый раз, шаурма очень вкусная, не сухая, все в меру, обслуживание тоже очень понравилось, будем заезжать почаще😊
Е🌺
Евгения 🌺
Самая вкусная, лучшая шаурма, и многое другое. Люля вкусный, сочный. Даже на материке нет такой вкусной еды как у вас. А семейная пара очень милые приветливые люди, к каждому клиенту подход. Молодцы, если на перекус то только к вам.
д
данил
Всё супер вкусно
Вкусно готовят, вежливый персонал. Захожу регулярно.
ДД
Денис Дмитриев
Шаурма класс!
ЛД
Леонидиус Дмитриус
по вашему желанию могут добавить либо убрать какой-нибудь ингредиент, вкус всегда достойный
София К
Приятно было посетить это место. Вкусная шаурма и приятные люди работают. Внутри жарковато, но на улице есть столики, так что не проблема.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) всегда рады видеть вас.
МУ
Марина Ушакова
Самая лучшая шаурма в городе … мы с мужем много где пробовали… теперь мы постоянные будем покупатели… безумно вкусно 👌 и очень приятные и вежливые сотрудники… Спасибо Вам…
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) всегда рады видеть вас.
Сергей Б
Отличная шаурма, прекрасное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень доброжелательный персонал и умеренные цены: в итоге 5 звёзд из пяти и желание побывать здесь снова!
СШ
Сергей Шестернев
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА!!! ваще балдею, вкусная😋😋, большая😨, не дорогая🫰🏻. оценка 10000000/10
Наталья Маникюр
Часто бываю в этом месте. На самом деле очень мало мест с действительно вкусной шаурмой. Всегда свежее и вкусно зажареная свинина, свежий хрустящий лаваш, очень вкусный соус. Плюс можно добавить дополнительно по желанию сыр и вкусный перчик. Здесь готовятне только шаурму, но так же шашлык и много других блюд на мангале. И всё это вам приготовит и подаст сам хозяин этого заведения. Рекомендую однозначно 🫶
нШ
наталья Шимпф
Всем здравствуйте, сегодня посетила данную шаурму очень, очень вкусная, очень прям реально рекомендую свеженькие огурчики, помидорки, ну вообще просто. Бомба прям обязательно, обязательно поситите. Продавец очень общительный, очень и все вот прям на пожалуйста, будьте любезны, как говорится, прям приятно от души. Пообещала оставить отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас)) мы очень рады что вам понравилось .
FP
Frank Powers
Шикарная шаурма, попробовал почти все виды, ни одна ещё не разочаровала.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас)))
СЛ
Сергей Логвинов
Самая вкусная шаурма в городе! Всем рекомендую, особенно люля в в лаваше!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас))
с
сема
Отличное место и покушать, и заказать доставку, очень хорошии персонал добрый вежливый молодцы👍👍, постоянно там заказываю шурму шашлык и Курицу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас)))
д
дм
Очень вкусно 😋😋
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,, всегда рады видеть вас))