Moosehead
Столовая
Roman Pozdny
Ассортимент не большой, вкусно. Не хватает естественного света.
ВЗ
Владимир Зирчак
Вкусно не дорого советую
Александр Букач
Просто вкусно атмосферно. Рекомендую
Алексей Казанцев
Антуражное место ;D Я люблю больше дома покушать, но сегодня я банкротил другана, так что кайф)) Спасибо, у вас вкусно! Как и обещал, еще забегу на следующей недельке! 🤗
Денис Савенко
Еда вкусная, всё по домашнему. Персонал приветливый. Постоянно обедаю тут, всё устраивает.
Irina Zhurba
Отличная столовая, обедаю тут постоянно. Блюда вкусные, разнообразные, салатов на выбор достаточно, выпечка всегда свежая вкусная. Тут даже полуфабрикаты их собственного производства можно приобрести (пельмени, вареники...). Персоналу отдельный плюс - вежливые, приветливые.
ВШ
Вероника Шаповалова
Прекрасное заведение, чистенько, аккуратно, персонал вежливый. Обедала впервые, очень все понравилось вкусно. Спасибо большое, приду к вам ещё 🫶🏼
Виталий Сибилев
Прекрасное заведение
ВЛ
Вадим Литвинов
Постоянно обедаю в этой столовой, очень вкусно.
СЗ
Сергей Зимняков
Очень вкусно, советую
Анна Дё
Посетила эту столовую и осталась в полном восторге! Порадовало разнообразие блюд и их качество. Все приготовлено очень вкусно, порции щедрые, а цены приятно удивили своей демократичностью. Особенно впечатлило, какие свежие и качественные здесь продукты. Суп был наваристым и ароматным, второе блюдо – сочным и нежным. Салаты свежие, с правильной заправкой. Обслуживание быстрое и вежливое. Зал чистый, уютная атмосфера. Посуда всегда чистая, столовые приборы в порядке. Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям. Это именно то место, где можно недорого и вкусно поесть, получив при этом удовольствие от процесса. Спасибо за отличную еду и гостеприимство!
Место хорошее. Кормят вкусно. Буду еще сюда приходить!!
ЧИ
Чынгыз Исраилов
Обедаем здесь постоянно, блюда вкусные подают, цены приемлемые.
Дмитрий С
Отличное место!!! Персонал приветливый и дружелюбный. Уютная атмосфера. Буду теперь постоянно ходить в это заведение!
РС
Р С
Постоянно обедаю в этой столовой! Еда всегда вкусная, персонал приветливый!
Светлана
Каждый день обедаю в данном заведении, всё очень вкусно, всегда все свежее, персонал вежливый и приветливый
МХ
Мария Хроль
Обедала сегодня в столовой, порадовало то, что можно брать пол порции супа, все очень вкусно, персонал приветливый.
Анастасия Крутько
Постоянно обедаю в столовой , прекрасная еда и порции больше . Хороший коллектив где всегда вам рады
Papa E.K.A.G
Чем дальше здесь обедаю, тем хуже и хуже.
Андрей В.
Самая ужасная столовая, какие то непонятные супы с фасолью, кто это ест не пойму, макароны часто переварены, четверг рыбный день и альтернативы рыбе не будет. Цены это вообще отдельная история, за такие деньги можно в любом другом месте купить еды намного больше
ДХ
Дмитрий Хохлов
Очень часто обедаю в подобного рода местах. Эту столовую избегал долгое время, не смотря на то что мне очень удобно по месту расположения, но еда здесь на троечку. Это лидер с конца по качеству и вкусу. Спустя несколько месяцев после последнего посещения, вынужден был зайти, но видимо всем здесь пофиг на качество, т.к. офис и большинство вынуждены сюда ходить.
Еб
Екатерина башмакова
Самая лучшая вкусная столовая 😉👍👍👍👍👍и персонал отличный
Александр Шишкин
1. Темно как в подземелье. Такое впечатление что даже на свете экономят. 2. Холодно. На отоплении тоже экономия видимо. 3. Меню. За свои деньги никогда бы здесь не ел. Отвратительно. Первое холодное. Да и второе тоже. В порции два кусочка мяса, остальное жилы или шкуры. Вода только газированная в бутылках. Обычная без газа, огромная редкость
Mс
Moosehead, столовая
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Катерина Сергеевна
Много лет питаюсь в этой столовой, все всегда вкусно, разнообразие блюд и выпечки
Mс
Moosehead, столовая
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Всегда ждем гостей в нашем заведении
Ева Ева
Кормят плохо, за деньги не стала бы там кушать никогда, нас кормят от организации. Из всего рациона, есть несколько блюд, которые можно кушать, а остальное, готовят как-будто не людям. Если плов из курицы, то вместо мяса, одна шкура, супы пустые на вкус и на содержание, компот почему то тёплый. Разнообразия ноль. После столовой, ты весь пахнешь едой. Не рекомендую однозначно.
Александр Киселев
Кормят отвратительно. Не рекомендую. Работаю в компании, в этой столовой нас кормят бесплатно. Но очень погано готовят. Жаль деньги работодателя
Таня Прибыткова
Дорого, порции маленькие. Еда обычная, есть можно. Суп, салат, второе+гарнир вышло на 750₽, это еще хлеб, компот и десерт не брали… Конечно больше не придем.